79

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.85

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

19 июля 2018
Федорович Анна Владимировна
Спасибо за отлично налаженную работу компании Юркас. Помочники грамотно и быстро помогли заказать дверь в интернет-магазине. Доставили в срок. Особенно признательна шоферу Евгению, который доставил мне дверь в Самохваловичи. Очень хороший,вежливый и воспитанный работник. Желаю Евгению и всей компании Юркас долголетия. Всех вам благ.
Ответ команды «Юркас»
Анна Владимировна, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
16 июля 2018
Евгений
Благодарен Вашему сотруднику Андрею. Сэкономил мое время и подобрал наилучший для меня вариант. Хорошо что есть такие заинтересованные помочь ребята!
Ответ команды «Юркас»
Евгений, спасибо за прекрасный отзыв!
11 июля 2018
Полина Александровна
Заказ номер ю-409.
Заказом остались не довольны. Во-первых, при заказе нам обещали дверь в течение недели-двух, а по факту привезли через четыре и информацию по поводу нашего заказа приходилось выпрашивать. Во-вторых, дверь привезли с браком, но нам это сообщили и обещали дверь якобы "заменить". При доставке ни коробку, ни дверь мы не проверяли, по глупости понадеялись на порядочность Юркаса. А когда распечатали дверь перед установкой, то очень огорчились, т.к на дверях с обеих сторон были заметные сколы, покрытые шпатлёвкой! а также на брусьях коробки была отслоена краска! В общем, с Юркасом связываться не советую, есть другие поставщики качественной продукции.
По запросу могу предоставить фото всех "косяков".
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятное впечатление о нашем магазине.
Выявленный Вами недостаток мог образоваться в следствии ненадлежащего ухода за товаром, либо связан с иными действиями. В момент передачи товара, никаких замечаний (претензий) с Вашей стороны заявлено не было, о чём свидетельствует подпись в акте приёма-передачи.
На основании вышеизложенного данный случай является не гарантийным.
11 июля 2018
Артем
Достоинства: Вот что могу сказать о сотрудничестве с компанией и впечатлением от покупки: приятная цена, срок поставки всего неделя, профессиональный монтаж. Советую всем эту компанию.

Ответ команды «Юркас»
Артем, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас!
11 июля 2018
ФИО
Заказали двери, которые на сайте были как "Новинка". Ждем уже 2,5 месяца. Ни один из консультантов после месяца по договору сам не позвонил, чтобы сообщить о задержке. Приходилось каждый день им звонить и узнавать о местонахождении наших дверей. У всех консультантов ответ один - "ваша позиция заказная, поэтому так долго. остальной информацией не владею, ничем не могу помочь". Позвонили директору Максиму Васильевичу, обещал на 120%, что в течение 2 недель двери будут установлены. Через 2 недели сказали, что полотна приехали, а коробки - нет! А директор конечно ушел в отпуск. Ужасное отношение к клиентам и к СВОЕЙ работе. Оценка 0
Ответ команды «Юркас»
Виталий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению.
Задержка в коммуникация действительно была, причина - увольнение продавца, курирующего заказ.
На данный момент двери укомплектованы полностью и отправлены ближайшей доставкой к вам на адрес. Также в кратчайшие сроки Вам будет произведен монтаж.
Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем
11 июля 2018
Полюхович В.С.
Сегодня нам переделали установленную ранее арку. Спасибо, Максиму, все переделал с учетом наших пожеланий. Межстоевая пластина была короче необходимой и не доходила до декоративного элемента. Сделал дополнительные швы и импровизированные вставки. Арка приобрела законченный вид. Спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
11 июля 2018
Дмитрий Михаленок
Спасибо за оперативную и профессиональную работу!
Бесплатный замер, соответствие срокам поставки и проведения монтажных работ, качественная установка.
Соотношение цена-качество не может оставить равнодушным.
Мне производили установку двери в ванную комнату + обшивали два дверных проема и наличники на входную дверь. Всё очень понравилось.
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв!
11 июля 2018
Екатерина
Такого ассортимента и сервиса мы с супругом еще не встречали! Шикарный магазин, отличный выбор, очень сэкономили время. Будем достраиваться весной, обязательно приедем снова!
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
11 июля 2018
Шевчук Алла
Здравствуйте!Спасибо за внимательное отношение сотрудников при исполнении заказа.Особая благодарность монтажникам -Ермак.Д.И и Шостак С.И за добросовестность в работе и высокое качество. Д.Новый Двор ул.Речная 5
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
9 июля 2018
Татьяна
Хочу сказать спасибо компании «Юркас» за огромный выбор, за качество товара, за высококлассное обслуживание и огромнейший ассортимент! Не могу не отметить 5+ консультанта Малиновского ( имя призабыла ) спасибо Вам ребята!!!

Ответ команды «Юркас»
Татьяна, рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален