Письмо директору
Новая серия двeрей «Z» от производителя Profildoors

Серия Z производства компании ProfilDoors включает в себя широкий модельный ряд каркасных межкомнатных дверей. Каркасные двери внутри имеют полость, заполняемую различными наполнителями, в зависимости от типа и назначения двери. Основу конструкции составляет рама из МДФ и массива сосны, обеспечивающая общую прочность дверного полотна.

Особенность серии Z – алюминиевая кромка с эксклюзивной обработкой (Германия), обрамляющая боковины дверей для дополнительной защиты от механических повреждений и придающая закон

ченное дизайнерское решение дверному полотну. Благодаря такому сочетанию базовых элементов каркасные двери достаточно прочные и легкие, что упрощает их использование. В зависимости от стилевых предпочтений, двери серии Z могут быть выполнены в различных вариантах стекла и покрытия.

Z – готовые варианты под ключ от ProfilDoors

Вся продукция серии Z имеет максимальную комплектацию. Двери поставляются с заводской врезкой и комплектуются итальянской фурнитурой ­– дверные ручки DND Martinelli (Италия), скрытые петли и замки AGB (Италия) и погонаж для раздвижного комплекта. Благодаря регулировке петель дверь может регулироваться по всем трем координатам.

Дополнительной опцией серии является комплект раздвижной фурнитуры, в который входят раздвижной механизм, а также ручки и замок для раздвижных дверей AGB (Италия).

Варианты замка могут быть различными – под цилиндр и под фиксатор.

Оставьте свой номер телефона и мы обязательно Вам перезвоним

Контакты дилерам в Минске: