Итоги проекта: июль 2019
По итогам июля - победителями стала семья Давыдко из города Минска!
Компания поздравляет победителей!

Здравствуй, дорогой Юркас! Благодарю за такую замечательную возможность поучаствовать в проекте «Добрая дверь», рассказав историю своей семьи.

Мы – семья Давыдко из города Минска. Одна из тех счастливых семей, созданная двумя любящими людьми с общими целями и желаниями. Мы были образцовой семьей с маленькой дочкой, маленькой собачкой и мечтой построить дом. В 2017 году в нашу семью пришел маленький малыш по имени Сева. Мы ждали его появления на свет, каждый день дочка пела песенки моему растущему животику, рассказывала сказки о том, как прекрасен мир, в котором будет жить этот будущий настоящий мужчина.

Осенью 2017 года, когда Севе было 4 месяца, в нашу гавань пришло несчастье. Диагноз был неутешителен: острый лимфобластный лейкоз. Шансов на ремиссию было 50%. В нашей стране с таким диагнозом шансы на выздоровление у детей постарше составляют до 90%, но таким малышам шансов много не дают.

Земля ушла из-под ног, мы были раздавлены. Каждый день я засыпала и просыпалась, прокручивая в голове эти страшные три слова, которые означают лишь одно: у малыша рак крови. Мы были настолько уверены, что он абсолютно здоров, что поначалу казалось, что это ошибка, что врачи просто перепутали анализы. А тем временем, наш маленький герой стойко переносил химиотерапию, пункции, уколы, капельницы 24 часа в сутки, такой бледненький, абсолютно лысый.

Муж проводил все свободное время в больнице, работая на износ. Строительство дома остановилось, жизнь остановилась. Все вращалось вокруг онкологического центра. Прежняя жизнь осталась за въездом в Боровляны. Дочку забрала бабушка, чтобы хоть как-то помочь нам в этой войне за нашего сына.

Год прошел, как один день. День сурка, где все одно и то же. Когда Сева вошел в ремиссию мы поняли, что жить в сьемной квартире, где мы жили до этого, нам больше не по карману. И началось хождение по инстанциям. И вот через год мы добились социальной квартиры! Это была такая победа! Квартира в хрущевке, на первом этаже, но нам было все равно! Это свет в конце тоннеля! И в 2019 год мы начали с новых побед. Дочка пошла в первый класс, мы смогли забрать ее, когда закончилось наше лечение амбулаторно. Рисунок, который мы отправили, ценен для нас, потому что это был первый рисунок, который она нарисовала, вернувшись домой.

Сейчас мы на стадии переезда, измученные, но счастливые. Сева начал поддерживающую терапию, каждую неделю мы ездим в онкологический центр делать уколы и сдавать анализы. Это наш образ жизни, с которым мы свыклись. Все испытания даются нам, чтобы сделать сильнее. И это на 100% так. За весь пройденный пусть лечения мы стали крепче. Мы ценим каждый момент, который проводим с детьми, мы радуемся их улыбкам, успехам. И уж точно поняли, что нам все беды по плечу!

Тем временем, ремонт в нашей социальной квартире идет полным ходом, мы пытаемся привести ее в порядок, чтобы Сева, которому нужна стерильность, ходил своими ножками по новому полу. К сожалению, не на все хватает средств. Мы мечтаем о металлической входной двери, которая сможет укрыть наш укромный островок от посторонних глаз и звуков, сохранит наш мирок, который мы так тщательно пытаемся сохранить. Уверена, что дверь М28 с легкость сможет воплотить нашу мечту в жизнь!

Двери «Юркас» известны нам, благодаря рекомендациям от знакомых, рекламным щитам, которые мы видим везде. Очевидно, что компания ориентирована на потребителя, потому что слышала только положительные отзывы о внимательном персонале, а качество поставляемых дверей говорит само за себя.

Спасибо за внимание к моему рассказу и к компании «Юркас» за возможность его написать. Я никогда ранее не делилась этим, поэтому не судите строго. Надеюсь, что пример нашей семьи будет вдохновляющим для тех, кто его прочтет.