245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

22 сентября 2018
Алиса
Заказывали двери на Богдановича в Юркас.
Через 2 дня приехал замерщик, с ним дополнительно проконсультировалась в какую сторону лучше сделать открывание двери, как лучше установить раздвижную дверь (спасибо большое ему, дал очень грамотные советы!). Ожидала, что где то будет подвох, так как к этому времени уже почитала отзывы. Но всё прошло идеально. В срок доставили и установили, всё заняло не больше одной недели! Пользуюсь уже 2 месяца, выбранными дверьми и компанией очень довольна! Большое человеческое спасибо!
21 сентября 2018
Дима
Не могу не отметить хорошую работу на каждом этапе: консультантов магазина, особая благодарность установщику Андрею!!! Качество дверей отличное.
21 сентября 2018
Ирина
Все понравилось - от выбора до установки.
Если возникнет надобность в замене входной двери, то я уже знаю, в какую компанию буду обращаться.
21 сентября 2018
Антипенко Юрий
Мы  заказывали межкомнотные  двери во всю квартиру + порталы.  Итого 6 дверей по квартире и порталы. Могу сразу сказать, что это первое место куда мы пришли. Мы знали какой материал дверей нам нужен, к нам сразу же подошла девушка, проконсультировала, рассказала премущества и недостатки. Нам рассчитали примерную сумму, и в этот  же день к нам приехал замерщик снял наши размеры. Пока мы разговаривали, наш ребенок рисовал в специально отведенном месте для детей, что очень удобно. Хочу сказать, мы много где были и мы все равно вернулись обратно уже заказывать двери. Скажу сразу, от установки дверей мы отказались. Двери нам доставили в течении 5 дней. Все разговоры вели с консультантом Юлией, очень приятно было с ней работать, малейшие вопросы она тут же все решала. Доставили все как положено. Двери по качеству очень хорошие. После установки остались некоторые комплектующие, компания их забрала назад.Большое спасибо, особая благодарность Юли.
Ответ команды «Юркас»
Юрий, добрый день.
Мы рады, что у вас сложилось хорошее впечатление от взаимодействия с нашей компанией. Спасибо за высокую оценку работы консультанта Юлии. Очень рады, что Вас все устроило.
21 сентября 2018
Асадчая Ксения Андреевна
Такой "клиентоориентированной" компании я еще не видела...  Заказала двери 25 августа, выбрала серию Портас-экошпон. Хоть на сайте и написано, что замер и расчет стоимости производится бесплатно, в магазине сразу сказали, что заказ примут, только если на замере будет подписан договор и внесена оплата в 20р. Так как сама я в строительстве не разбираюсь, решила, что в любом случае смогу выбрать себе двери именно здесь. Замерщик приехал 6 сентября, выяснилось, что для выбранной модели дверей необходимо резать стены с 3х сторон(это при том, что в квартире чистовая отделка) и один только монтаж обойдется в 418р, либо нужно выбирать другие двери без телескопических наличников. Остановилась на втором варианте, замерщик сказал, что все размеры будут в магазине и проблем не возникнет.  Пришла в магазин еще раз 8 сентября, выбрала другую коллекцию, меня заверили, что они подойдут, нужно только подождать 1-2 дня пока замерщик сделает перерасчет. Проходит неделя, звонка нет. Звоню сама, менеджер озвучивает за монтаж ту же сумму. Пытаюсь объяснить ситуацию еще раз, но так как менеджер в вопросах монтажа вообще ничего не понимает, нужно ждать пока придет замерщик в магазин и сделает перерасчет(за неделю, конечно этого сделать было нельзя?). Сказали, что завтра перезвонят. Звонка, разумеется, я не дождалась. Опять звоню сама. Получаю ответ: нужно, чтобы замерщик пришел еще раз(и еще через неделю). Требую телефон замерщика. После долгих разговоров выясняется, что дело совсем не в наличниках, а в толщине коробки, которая изначально очень тонкая во всех дверях типа экошпон в юркасе. В итоге получается 1)деньги я заплатила непонятно за что (я бы и рада выбрать двери, но, по факту, выбор очень скудный);2) менеджеры и замерщики в данной фирме как будто живут в разных измерениях, никто на вопросы внятно и с первого раза толково ответить не может; 3) хочешь двери: звони, атакуй магазин, в противном случае толку не добиться. Сегодня, к слову, уже 21 сентября, но из магазина звонка так и не поступило, там абсолютно никого не волнует, что же решил клиент и как можно выйти из сложившейся ситуации. Складывается впечатление, что основной доход фирмы те 20р., которые они получают от отказов.
Жаль, что я потратила столько времени, сил и нервов. "Спасибо" огромное за вашу работу!

Ответ команды «Юркас»
Ксения Андреевна, добрый день.
Мы внимательно изучили Ваше обращение в компанию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, мы не можем предложить устраивающий Вас вариант, который бы устроил Вас по цене и не нарушил финишной отделки помещения.
21 сентября 2018
Лавришина Яна Анатольевна
Доброго времени суток! С удовольствием пишу отзыв компании Юркас, расположенном в г. Гомель на ул. 60 лет СССР, а именно менеджеру Юлии!!! У них
огромный выбор дверей на любой вкус и цвет, а также «кошелёк»! В первую нашу встречу Юлия проконсультировала от А до Я по всем интересующим нас позициям, подсказала важные моменты, о которых мы не знали в силу некомпетентности данного вопроса! Мы долго определялись с моделями и компаниями (Таковых в Гомеле полно) Но все же вернулисьна ул. 60 лет СССР, т к никто к нам не отнёсся так внимательно и с пониманием!!! Очень важно, когда консультант тебя чувствует и понимает, не навязывая свою точку зрения, а предлагая классные варианты!!! В итоге изначально мы заказали входную дверь. Нам хотелось определенный щит из новой коллекции экошпон, а внешняя сторона чтобы была обычная( называется “шёлк»), в то же время нужна была надежная дверь с хорошей фурнитурой! Все это нам Юлия собрала воедино!!! Сразу предупредила,что придётся подождать, т к щит заказной. Нас это не испугало, т к ещё не жили в квартире. Итог двери можно посмотреть в галерее.
Следующий заказ - межкомнатные двери в санузлы и портал. Мы выбрали из такого же материала как щит на входной двери. Это изначально было критерием заказа. Двери супер! Ручки с Юлией выбирали долго, выбор у них огромный. Юлечка, спасибо, что учли наши пожелания!!!
Я Вам хочу сказать, что этот человек сопровождал сделки от начала до конца! Мы с ней были на связи по любому интересующему моменту. Всегда с улыбкой, профессионализмом и каким-то трепетом к своим клиентам) очень приятно иметь с Вами дело!!! У нас ещё впереди есть заказы.
Ответ команды «Юркас»
Яна, благодарим Вас за прекрасный отзыв.
19 сентября 2018
Кладов Алексей Михайлович
Заказал 2 двери.....туалет и ванная.магазин отличный.доставка вместо 2 недель обещанных.....месяц это того стоило.мастера-установщики от Бога.
Ответ команды «Юркас»
Алексей Михайлович, спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что Вас устроило обращение в наш салон в Бобруйске. Спасибо за высокую оценку монтажной бригады!
17 сентября 2018
Солодухо Сергей-скрыла
Сначала заказывали 2 двери межкомнатные. Приехал замерщик и все измерял, сказал что у нас нестандартные двери и соответственно цена двери на 20% больше. Через примерно месяц, когда установщик приехал, оказалось, что у нас стандартный размер. При обращении к менеджеру возместить 20 % нам отказались. Все, что смогли предложить это бесплатную доставку на двери, которые мы были вынуждены заказывать в третью комнату, чтобы выдержать один дизайн. Третьи двери оказалось нужно ждать 40 рабочих дней.  Мы с этим смирились и нас заверили, что после доставки через 2-3 дня установка. И вот спустя 2 месяца привозят двери до подъезда, при этом доставщики не в курсе, что доставка бесплатная. Благо затем разобрались. А потом нам соибщает менеджер, что установка возможна только через 2-3 недели, т. к. Все рабочие на крупном объекте.
Это вообще нормально? Где клиентоориентированность?
Ответ команды «Юркас»
Сергей, добрый день.
Ваш отзыв был досконально изучен, и мы предприняли все меры, чтобы решить вопрос с монтажом 14 сентября. Приносим извинение за возникшее недоразумение и вынужденное ожидание доставки и установки. Мы стремимся избегать подобных ситуаций, постоянно совершенствуя сервис услуг.
16 сентября 2018
Воронецкий Григорий Викторович
Большое спасибо компании за изготовление и установку дверей. Двери деревянные, очень аккуратно изготовлены. Также порадовала очень качественная работа установщиков дверей: Виктора, Вадима и др.
Ответ команды «Юркас»
Григорий Викторович, спасибо за обратную связь. Двери из массива - отличный выбор. Мы рады, что Вас устроила работа нашей команды.
12 сентября 2018
Асон Алексей Даниилович
Спасибо магазину.  Все сработали чётко, от продавца до установщика, что очень порадовало. Отличный салон, только положительные впечатления!
Ответ команды «Юркас»
Алексей Даниилович, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашем фирменном магазине в г. Глубокое. Обращайтесь снова, будем рады помочь!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.