219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

27 августа 2018
Тиханович Александр Александрович
Не знаю кто писал предыдущие отзывы, но мне наверное не повезло. Трижды вынуждены были обратиться к этой компании в рамках одного ремонта. И каждый заказ проблемный. Дважды вопросы по качеству, кривые двери и трещины на стеклах, плинтуса заказали черные- выдали коричневые. Сейчас недовезли двери из-за качества и уже неделю немогу получить ответ- когда мне их заменят и привезут. Мне обещают все операторы, что сейчас разберутся и перезвонят, и просто пропадают.
Ответ команды «Юркас»
Александр, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.
На данный момент двери Вам доставлены.
27 августа 2018
Александра и Владислав
Очень благодарны! Супер профессионалы своего дела..начиная с оформления заказа и до его установки) двери просто класс!
Доставка - точно в назначенное время.
Ответ команды «Юркас»
Александра и Владислав, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и выбором в нашей салоне!
27 августа 2018
Александр
5 баллов Сегодня купили 4 двери. Замечательный ассортимент. отличное обслуживание. Квалифицированные менеджеры Большое спасибо Будем обращаться еще и рекомендовать всем.
Ответ команды «Юркас»
Александр, спасибо за прекрасный отзыв!
27 августа 2018
денис
остался доволен всем до мелочей и то как работают сотрудники магазина и доставщики и установщики.
Ответ команды «Юркас»
Денис, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
26 августа 2018
Анатолий
Всем остались довольны.Цена соответствует качеству. Планирую заказывать и межкомнатные двери в этом же магазине.
И конечно не могу не отметить очень дружелюбный и обходительный коллектив
Ответ команды «Юркас»
Анатолий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова в числе наших покупателей!
26 августа 2018
Диана
не могу не отметить вежливость и оперативность. дверь привезли как и договаривались. ничего не перепутали. все вовремя. дверь красивая. всем довольна.
Ответ команды «Юркас»
Диана, спасибо, что нашли время и оставили отзыв в адрес нашей компании!
25 августа 2018
Евгений
За самое оперативное решение моего вопроса благодарен консультанту Михаилу, который решил все необходимые вопросы в считаные минуты, Елене - за оперативную помощь вопроса монтажа дверей, Екатерине, заведующей, за красивую улыбку и решение вопроса доставки и оплаты!!! Премию им!!! И самых лучших результатов!!! Юркас - номер 1 !!!
Ответ команды «Юркас»
Евгений, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
25 августа 2018
Сергей
Заказывали двери около месяца назад. Замер был почти сразу. После замера звонил консультант, озвучил стоимость. После монтажа стоимость не изменилась. Поставили двери за полдня примерно, монтажники – люди душевные, позитивные.
Ответ команды «Юркас»
Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом, оказываемым нашей компанией.
24 августа 2018
Елизавета
Осталась довольна сервисом и качеством дверей. Спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Елизавета, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв.
24 августа 2018
Зыль Евгений Александрович
Покупал двери в данном салоне. Остался доволен как наличием большого ассортимента, так и качеством обслуживания. Консультанты все четко и понятно рассказали, показали и также четко и быстро все помогли оформить.Рекомендую всем данный салон!
Ответ команды «Юркас»
Евгений, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас" !
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален