245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

7 сентября 2018
Ирина
Уже не первый раз заказываем у Вас межкомнатные двери. Всегда радуете оперативностью и желанием помочь! Отдельное спасибо Юлии! Человек просто профессионал своего дела! С первых слов она понимает, что именно нужно клиенту! Поэтому, когда нам понадобились ещё двери, мы не раздумывая отправились прямиком к ней)
Ответ команды «Юркас»
Ирина, спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Вас каждый раз устраивает обслуживание и сервис в нашем фирменном салоне в Гомеле.
3 сентября 2018
Андрей
Качество и обслуживание на высоте! Все четко, быстро, без лишних нервов. Рассказали, подобрали, приехали и установили.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за Ваш отзыв!
3 сентября 2018
Дмитрий
2 месяца назад купили двери. Остались довольны, пускай цена не дешевая, но качеству она отвечает. Установили все очень хорошо, несмотря на кривые стены в моей квартире, ребята сделали все аккуратно. Спасибо менеджеру в салоне Андрею
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.
2 сентября 2018
Инна Короваева
Это уже второй мой заказ в компании. Нравится, что выполняют всю работу от замера и до установки. Выбор продукции на любой вкус. Качеством я довольна, никакой волокиты. Все в срок. Однозначно рекомендую
Ответ команды «Юркас»
Инна, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
2 сентября 2018
Александра
Большой выбор межкомнатных дверей есть и металлические, можно найти качественные двери, цены адекватные, плюс есть скидки.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за Ваш отзыв!
1 сентября 2018
Денис Назаренко
После выбора двери, доставили в назначенный срок и установили мастера качественно и быстро.Спасибо вам.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас".
1 сентября 2018
Svetlana
Купили дверь Металюр. Дверью довольны, с механизмом проблем нет,шум с подьезда почти не слышен
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за отзыв. Двери МеталЮр - отличный выбор!
1 сентября 2018
Гришанова
Обратилась в компанию Юркас с заказом на двери.Первый дефект,а именно повреждение полотна ,обнаружила сразу после установки,но уже установщики уехали.Набрала девушке принимавшую заказ у меня,на что услышала оттает,что этот дефект мог быть нанесен мною.
Устранить его они отказались.Так же с одной стороны двери механизм внутреннего замка стал издавать хруст,треск,скрип.Снова пришлось обратиться к девушке Елене.Уже на этот раз приехал мастер,приехал ел мне с таким видом,как будто я его прошу не дефект устранить,а бесплатно еще поставить двери.Он сказал,что делает мне оддолжение ,потому что он приезал ко мне в свой выходной. После его осмотра выяснилось,что внутренний механизм не тот который был в договоре и за котрый я платила ,а более дешевый,низкого качества.Я созворнилась с Еленой,мастер ей объяснил ситуацию про не тот механизм,они сказали,что спишь его по гарантийному случаю ,а мне установят то,что было изначально в договоре.Качество обслуживания ужасное!!!Я понимаю так,что обратившись в данную компанию и оформив заказ,вместе с дверями я должна получить высококвалифицированные обслуживание,качественные двери.Если случается гарантийный случай,то я всего лишь просила устранить недостатки, а не облизывать меня и не приглашали ни кого к себе на чай,в выходной день,что бы мастер с недовольным выражением лица переступил порог моей квартиры.Я плачу деньги и как покупатель вправе предъявлять претензии если ваша работа выполнена не качественно! Вы же как компания предоставляющая услуги за такую стоимость должны и выполнить заказ как положено.Очень разочаровало обслуживание и то что воспользовалась услугами вашей компании.Больше нет желания с вами сотрудничать дальше,остался осадок и не самое приятное впечатление от поставленных дверей.
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию - мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Благодарим Вас за своевременное информирование о данном нарушении. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего фирменного салона в г. Борисов.  Мы приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.
30 августа 2018
Чурило Станислав Сергеевич
Заказывал 2 двери, поуже и по шире, поуже пришла с браком. При обращении к специалистам по телефону 20 марта сказали все нормально устанавливайте, дверь разборная два бракованных элемента поменяем. Периодически обращался напоминал. При каждом обращении говорят что завтра перезвонят, оформят рекламацию на завод изготовитель. Однако с марта месяца ситуация не изменилась.
Ответ команды «Юркас»
Станислав Сергеевич, добрый день.
Спасибо, что сообщили в отзыве о возникшей ситуации. Вся информация была передана на рассмотрение.
Приносим извинения за возникшие неудобства в связи с перебоями в поставке Вашего заказа. На данный момент ситуация урегулирована. Желаем успешного монтажа новых дверей!
29 августа 2018
Виктор
Отличный гипермаркет. Срочно нужна была входная дверь, очень порадовало разнообразие дверей в данном магазине, выбор огромный, ну и конечно скорость выполнения заказа. Доставили быстро, установили тоже. Обязательно приду сюда за межкомнатными дверьми.
Ответ команды «Юркас»
Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.