219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

24 августа 2018
Куликовская А.В.
Разочарована. Заказывала межкомнатную дверь. О том что дверь прибыла не сообщили,пока сама не узнала. Звонка мастера по установке дверей ждала две недели,так и не дождалась ,кормили "завтраками". Жаль,что такое отношение вполне солидной фирмы.
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте! Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства.
Действительно, представитель салона в г.Гродно не отзвонился своевременно Вам и не сообщил о прибытии товара. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.
Нам очень жаль, что специалисты Юркас не произвели Вам монтаж. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания.
24 августа 2018
Ритвиснкая Ирина Александровна
Покупала входную дверь, установили в марте, 19 августа этого года не смогла попасть в квартиру ключ не проворачивал сердцевину, позвонив в ЮРКАС мне ответили мастер выходной, фурнитура на гарантии, вызывала мастера из другой фирмы. Фурнитуру ставят в юркасе фуфлыжную, замки летят очень часто, мастера по выходным не выезжают и деньги потом за вызов мастера из другой фирмы не возмещают! Больше с этой фирмой связываться не буду, только нервный стресс себе заработаешь. Отдел рекламации на нуле, не знают даже прав о защите потребителей!
Ответ команды «Юркас»
Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. Действитель, 19 августа мы не смогли отправить Вам мастера в связи с тем, что это был выходной день (воскресенье).
Для возмещения денежных средств за вызов мастера нам необходимо сервисное заключение мастера или акт проверки качества. Вы можете прислать его нашему специалисту на почту garantiya@yurkas.by

22 августа 2018
Ольга
Заказавали тут весь комплекс(замер, доставку и монтаж). Когда привезли двери - все проверили, осмотрели полотно со всех сторон и при этом никаких признаков недовольства. Все привезли в согласованное время, водитель доброжелатлен, вежлив. К установке тоже нет претензий.   Цена, качество, обслуживание на 5
21 августа 2018
Александра
Заказывали двери на замену тому, что поставил застройщик. Заменить надо было все двери в квартире – 2 глухих, 2 со стеклами, 2 в ванную и туалет и все светлые и экошпон. Все уже поставили, 2 недели назад, мы с мужем остались очень довольны работой фирмы: нас не напрягли ни разводом на деньги, ни срывами сроков, ни грубостью! Работа была проведена большая. Сами двери привезли без брака, мы же дотошные, все осмотрели. Монтажники супер -  сразу было видно, что толковые ребята.
21 августа 2018
Владислав
Отличное качество дверей. Установили очень аккуратно. Мастер подогнал под кривые стены так, что нет ни одного зазора.
20 августа 2018
Ирина
Спасибо за выполненную работу. Сделали все быстро, в срок. Не требовали никаких доп.оплат.
Ответ команды «Юркас»
Ирина, спасибо за оставленный отзыв. Смело рекомендуйте фирменные салоны "Юркас" своим друзьям и знакомым
20 августа 2018
Евгения
Выбирали двери в салоне долго - не могли определится с цветом. Замер был через пару дней. Стоимость, озвученная после замера не изменилась на момент оплаты после монтажа. Двери привезли на следующу неделю, через 2 дня пришли установщики. Мастерам - спасибо за качественную установку. С мужем остались всем довольны!
Ответ команды «Юркас»
Евгения, спасибо за оставленный отзыв в адрес компании Юркас!
19 августа 2018
Сергей
Могу порекомендовать данный магазин своим друзьям и родственникам, после долгих обсуждений были куплены двери от профильдорс. Двери отлично вписались в интерьер.. По продукции претензий нет, да и по работе персонала тоже претензий нет, консультант не хам, вежливый, деликатный, доставка быстрая.
Ответ команды «Юркас»
Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления после посещения нашего салона, а также доставки и монтажа.
18 августа 2018
Роман Аверин
Огромный выбор дверей! Выбрали себе массив дуба, идеально вписались в мой интерьер. Спасибо менеджерам, отлично подобрали мне двери. Хороший салон, всем рекомендую!
Ответ команды «Юркас»
Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес компании "Юркас". Двери из массива дуба - отличный выбор.
17 августа 2018
Сергей
Отличный ассортимент, разные цены, без труда выбрала двери. Очень понравились двери ProfilDoors цвета Стоун, их и купила. Не прогадала, отлично в комнате смотрятся, дизайн дверей классный.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален