245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

29 августа 2018
Елена
Большое спасибо сотрудникам ,профессиональнй подход ,вежливое обращение. Заказывали двери - пришли в срок.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас"!
28 августа 2018
Роман
Купили межкомнатные двери, очень довольны, консультант все показал, рассказал. С доставкой проблем не было. Спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Добрый день, Роман. Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненной нами работой.
28 августа 2018
Сергей
Хорошая атмосфера, отзывчивый персонал, большой выбор дверей.
Ответ команды «Юркас»
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв и спасибо, что обратились к нам!
28 августа 2018
Вадим Валерьев
Магазин приятно порадовал отношением персонала и ассортиментом товара. Консультант Михаил ответил квалификацировано на все вопросы и помог выбрать двери . Рекомендую!
Ответ команды «Юркас»
Вадим, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
28 августа 2018
Пеженко Елена Эдуардовна
Ну давайте все по порядку. Заказали сперва входную дверь, установили свои строители. Все вроде ничего, но после трех месяцев использования ключ из замка стал как-то плохо выниматься, я его прямо вырываю из двери, подозреваю, что скоро он придет в негодность. Затем купили плинтус. Плинтус нам понравился, но вот система его крепления к стене не работает, очень мягкий металл, плинтус не держится на защелке. Пришлось его присверливать к стене и искать заглушки, чтобы спрятать шляпки дюбелей (по цвету так и не нашли подходящие, залепили мебельными наклейками, которые отваливаются). Причем в салоне, как образец, представлена система  крепления другая, более надежная. Ну и теперь межкомнатные двери. Привезли оперативно, доставили на этаж, распаковали,  осмотрели вместе с курьером, заводского брака не нашли, но через пол часа  обнаружила небольшое повреждение покрытия на полотне двери, сразу набрала инженера по рекламациям и отправила ему фото дефекта. На следующий день мне перезвонили и сказали, что это механическое повреждение, я его могла нанести сама в один момент и предложили произвести ремонт двери за мой счет. Я возмущена! Товарищи, осматривайте двери очень тщательно, не спешите, а то будите их сами ремонтировать!!!  Сейчас ждем установщиков, посмотрим на результат. Вообщем, работа с компанией  Юркас вызывает смешанные чувства, это как ложка дегтя в бочку меда. Кстати сказать, большое спасибо менеджеру по продаже Андрею, очень грамотный специалист, его работа с клиентом нам понравилась.
Ответ команды «Юркас»
Елена Эдуардовна, благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
По входной двери к сожалению мы не можем произвести Вам ремонт по гарантии по причине того, что монтаж производили не наши специалисты. Вероятно, что причиной "заедания" механизма послужили мусор и пыль, которые образовались во время ремонта. Что касается плинтуса - Вам был передан товар с тем же механизмом, как и на выставочном образце на нашей торговой точке - по какой причине произошли проблемы с монтажем - также не можем сказать, т.к. монтаж не производили специалисты "Юркас".
Для урегулирования вопроса с межкомнатными дверями, а именно "небольшое повреждение покрытия на полотне двери" к Вам был отправлен специалист. На данный момент деффект устранен, монтаж произведен.
Надеемся еще раз увидеть Вас в числе наших покупателей и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас.

27 августа 2018
Тиханович Александр Александрович
Не знаю кто писал предыдущие отзывы, но мне наверное не повезло. Трижды вынуждены были обратиться к этой компании в рамках одного ремонта. И каждый заказ проблемный. Дважды вопросы по качеству, кривые двери и трещины на стеклах, плинтуса заказали черные- выдали коричневые. Сейчас недовезли двери из-за качества и уже неделю немогу получить ответ- когда мне их заменят и привезут. Мне обещают все операторы, что сейчас разберутся и перезвонят, и просто пропадают.
Ответ команды «Юркас»
Александр, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.
На данный момент двери Вам доставлены.
27 августа 2018
Александра и Владислав
Очень благодарны! Супер профессионалы своего дела..начиная с оформления заказа и до его установки) двери просто класс!
Доставка - точно в назначенное время.
Ответ команды «Юркас»
Александра и Владислав, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и выбором в нашей салоне!
27 августа 2018
Александр
5 баллов Сегодня купили 4 двери. Замечательный ассортимент. отличное обслуживание. Квалифицированные менеджеры Большое спасибо Будем обращаться еще и рекомендовать всем.
Ответ команды «Юркас»
Александр, спасибо за прекрасный отзыв!
27 августа 2018
денис
остался доволен всем до мелочей и то как работают сотрудники магазина и доставщики и установщики.
Ответ команды «Юркас»
Денис, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
26 августа 2018
Анатолий
Всем остались довольны.Цена соответствует качеству. Планирую заказывать и межкомнатные двери в этом же магазине.
И конечно не могу не отметить очень дружелюбный и обходительный коллектив
Ответ команды «Юркас»
Анатолий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова в числе наших покупателей!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.