219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

10 августа 2018
Татьяна
Строю свой дом в пригороде. Двери ставлю частями. В прошлом году заказывала наружные двери в компании Юркас и осталась очень довольна. Поэтому, когда пришло время в этом году устанавливать двери внутри дома с выбором не заморачивалась. Сразу поехала в Юркас. Обслуживание на высшем уровне, качество установки - супер. Очень хочется поблагодарить монтажников Андрея и Павла. Двери на втором этаже буду заказывать тоже на Юркас.
9 августа 2018
Александр Олегович
Заказали входные двери у данной компании. Дверь пришла с дефектом скрытым под пленкой. Установили криво. По вопросам рекламации связаться невозможно...Менеджеры перенаправляют на различные номера, но и там "никто ни за что не отвечает". Когда наконец получилось поговорить с хамоватым рекламатром (по моему Артем) услышал в свой адрес - "Ничего менять не будем - хотите, идите судиться". Не советую связываться с этой "дверной компанией", если вы конечно не хотите массу негатива и нервотрёпки.
Ответ команды «Юркас»
Александр, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.

Наш специалист связался с Вами. в результате был согласован выезд специалиста Юркас на 14.08 на 17.30 вместе с монтажником.
9 августа 2018
Денис
С заказом все было ок. Двери без дефектов. Что про салон, так выбор огроменный просто, глаза разбежались цены нормальные, адекватные, качество - "не подкопаешься", как сказал мой муж. Спасибо менеджеру за помощь при выборе. К сожалению, имя не запомнила, очень нам помог.
8 августа 2018
Татьяна
Хочется отметить высокий уровень организации работы в целом. Двери можно подобрать на любой вкус и в разной ценовой категории, с применением современных технологий производства.    Консультанты доброжелательны и компетентны, помогли подобрать дизайн и цвет дверей, отдельную благодарность хочу выразить старшему продавцу-консультанту Оксане. Двери делали на заказ, пришли вовремя, отличного качества. Так же хочу поблагодарить монтажника Евгения, который быстро и качественно установил двери. В целом очень довольна. И всем рекомендую.
Ответ команды «Юркас»
Татьяна, добрый день.
Благодарим, что нашли время и поделились своим впечатлением в связи с обращением в нашу компанию. Спасибо за высокую оценку работы специалистов. Смело обращайтесь к нам снова!
8 августа 2018
Олег
Спасибо за такой большой выбор в салоне-с подбором дверей в дом не было трудностей. И, конечно, отдельное спасибо монтажнику Андрею - ведь установка в этом деле играет немаловажную роль. Андрей-профессионал своего дела. Всем рекомендую.
27 июля 2018
Татьяна
Хорошая компания, которая заботится о своих клиентах. Порадовало, что организован маршрутный бесплатный автобус. Двери заказали производства Юркас. Привезли все в срок. Установили быстро. Прошло уже два месяца после установки - никаких претензий нет. Рекомендую всем посетить салон Юркас, кто в поисках двери.
27 июля 2018
Никита
Доставка и установка дверей была на профессиональном уровне - отзвонились, предупредили, приехали в указанное время, никаких задержек. Сделали все аккуратненько. Советую эту компанию!
26 июля 2018
Оксана
Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе цвета и вида межкомнатной двери. Выбрать с консультантами было проще! Ребятам, которые устанавливали тоже спасибо - все быстренько и аккуратно установили. Результатом с женой остались довольны. Рекомендую Всем, кто делает ремонт и находится на этапе выбора дверей.
26 июля 2018
Наталья
Здравствуйте.  Заказали двери вашей компании .оплатили . БОЛЬШЕ месяца прошло ,дверей ни дождаться. Задаюсь вопросом  кгода же службы юркас начнут   работу и выполнят оплаченный заказ
Ответ команды «Юркас»
Наталья, здравствуйте! От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Задержка с поставкой действительно была, причиной стала несвоевременное поступление товара на центральный склад.
В данный момент двери Вам отправлены. Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
24 июля 2018
Ольга
Делаем ремонт в квартире. Двери решили приобрести в магазине Юркас. Свой выбор остановили на Металюр - доступная цена, механизмы не заедают (дверь стоит уже 2 мес.).
По сервису могу тоже отметить только плюсы: с доставкой и установкой проблем не было (не помню сроки, но срывов точно не было).
Ответ команды «Юркас»
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален