245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

26 августа 2018
Диана
не могу не отметить вежливость и оперативность. дверь привезли как и договаривались. ничего не перепутали. все вовремя. дверь красивая. всем довольна.
Ответ команды «Юркас»
Диана, спасибо, что нашли время и оставили отзыв в адрес нашей компании!
25 августа 2018
Евгений
За самое оперативное решение моего вопроса благодарен консультанту Михаилу, который решил все необходимые вопросы в считаные минуты, Елене - за оперативную помощь вопроса монтажа дверей, Екатерине, заведующей, за красивую улыбку и решение вопроса доставки и оплаты!!! Премию им!!! И самых лучших результатов!!! Юркас - номер 1 !!!
Ответ команды «Юркас»
Евгений, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
25 августа 2018
Сергей
Заказывали двери около месяца назад. Замер был почти сразу. После замера звонил консультант, озвучил стоимость. После монтажа стоимость не изменилась. Поставили двери за полдня примерно, монтажники – люди душевные, позитивные.
Ответ команды «Юркас»
Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом, оказываемым нашей компанией.
24 августа 2018
Елизавета
Осталась довольна сервисом и качеством дверей. Спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Елизавета, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв.
24 августа 2018
Зыль Евгений Александрович
Покупал двери в данном салоне. Остался доволен как наличием большого ассортимента, так и качеством обслуживания. Консультанты все четко и понятно рассказали, показали и также четко и быстро все помогли оформить.Рекомендую всем данный салон!
Ответ команды «Юркас»
Евгений, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас" !
24 августа 2018
Куликовская А.В.
Разочарована. Заказывала межкомнатную дверь. О том что дверь прибыла не сообщили,пока сама не узнала. Звонка мастера по установке дверей ждала две недели,так и не дождалась ,кормили "завтраками". Жаль,что такое отношение вполне солидной фирмы.
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте! Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства.
Действительно, представитель салона в г.Гродно не отзвонился своевременно Вам и не сообщил о прибытии товара. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.
Нам очень жаль, что специалисты Юркас не произвели Вам монтаж. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания.
24 августа 2018
Ритвиснкая Ирина Александровна
Покупала входную дверь, установили в марте, 19 августа этого года не смогла попасть в квартиру ключ не проворачивал сердцевину, позвонив в ЮРКАС мне ответили мастер выходной, фурнитура на гарантии, вызывала мастера из другой фирмы. Фурнитуру ставят в юркасе фуфлыжную, замки летят очень часто, мастера по выходным не выезжают и деньги потом за вызов мастера из другой фирмы не возмещают! Больше с этой фирмой связываться не буду, только нервный стресс себе заработаешь. Отдел рекламации на нуле, не знают даже прав о защите потребителей!
Ответ команды «Юркас»
Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. Действитель, 19 августа мы не смогли отправить Вам мастера в связи с тем, что это был выходной день (воскресенье).
Для возмещения денежных средств за вызов мастера нам необходимо сервисное заключение мастера или акт проверки качества. Вы можете прислать его нашему специалисту на почту garantiya@yurkas.by

22 августа 2018
Ольга
Заказавали тут весь комплекс(замер, доставку и монтаж). Когда привезли двери - все проверили, осмотрели полотно со всех сторон и при этом никаких признаков недовольства. Все привезли в согласованное время, водитель доброжелатлен, вежлив. К установке тоже нет претензий.   Цена, качество, обслуживание на 5
21 августа 2018
Александра
Заказывали двери на замену тому, что поставил застройщик. Заменить надо было все двери в квартире – 2 глухих, 2 со стеклами, 2 в ванную и туалет и все светлые и экошпон. Все уже поставили, 2 недели назад, мы с мужем остались очень довольны работой фирмы: нас не напрягли ни разводом на деньги, ни срывами сроков, ни грубостью! Работа была проведена большая. Сами двери привезли без брака, мы же дотошные, все осмотрели. Монтажники супер -  сразу было видно, что толковые ребята.
21 августа 2018
Владислав
Отличное качество дверей. Установили очень аккуратно. Мастер подогнал под кривые стены так, что нет ни одного зазора.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.