219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

23 июля 2018
Ирина
Выражаю свою благодарность менеджеру по работе с клиентами Наталье за грамотное и вежливое обслуживание клиентов. Благодарю за точную консультацию и помощь в выборе дверей. Помогла нам определиться с выбором, что сократило наше время. Спасибо за проделанную работу!

Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
23 июля 2018
Яна
Качество дверей оценить так и не смогли, т.к. магазин по адресу пр-т Победителей, 127 несмотря на график работы до 20.00 был закрыт уже в 19.00, а на двери висела табличка, «технический перерыв с 17.00 до 18.00» и номер телефона, где девушка сообщила, что сегодня ее уже не будет. Если Вы указываете график работы, будьте добры, следуйте ему, чтобы зря не срываться с работы и стараться успеть до закрытия.
Ответ команды «Юркас»
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за своевременное информирование о данном нарушении. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись. Будем рады увидеть Вас в числе наших покупателей, и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас.
23 июля 2018
Антон и Мария
хочу выразить признательность , менеджеру Сергею, за компетентность в выборе межкомнатных дверей. Двери уже установили и я с супругой остался очень доволен. Двери выбрали из массива ольхи.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес компании Юркас!
22 июля 2018
Сергей Анатольевич
В магазине в Минске в Озерце заказывали двери в баню. Никаких проблем с ними не имею, отличное качество! Пятен или потемнений не появилось, двери стильные и удобные в использовании. Очень рад выбором.
Ответ команды «Юркас»
Сергей Анатольевич, благодарим Вас за отзыв. Двери для бани и сауны действительно выглядят очень эффектно и идеально подходят для такого рода помещений. 

21 июля 2018
Алена
В квартиру покупали двери фирмы Юркас. Мне понравился именно их сервис, вот видно, что сотрудники работают на общую репутацию и это приятно. Менеджер-консультант, замерщик, доставщики, установщики все работают слажено и по нашему заказу задержек не было. Дверьми довольны, качественные материалы и дорогая фурнитура, механизмы и замки работают, как положено. И что немаловажно, цена выгодная
Ответ команды «Юркас»
Алена, спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
21 июля 2018
Дмитрий
Выбирали двери в квартиру - остановились на дверях профильдорс. Дизайн очень понравился, цвет подошел под нашу обстановку. Консультант Оксана - спасибо за помощь в выборе. Заказывали сразу тут замер, доставку и монтаж. Все было в срок.
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий, рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.
20 июля 2018
Вагин Антон Александрович
Отвратительна налажена система работы.
1 Изначально клиенту врут о сроках поставки, мол в договоре 40 рабочих дне (два месяца), но в моем случае не вложились и в этот срок.
2 Пришли двери, но пришли не те коробки
3 Пришли двери и коробки не хватает доборов и наличников
4 Установка затянулась
5 Все пришло у установщика сломалась машина (в целом по качеству работы к нему притенивший нет)
6 Ни менеджер солона ни ее начальник вопросы решить не могут, мол мы здесь ни причем, так работает система.
В итоге пол лета мы зависим от системы работы данного магазина
Ответ команды «Юркас»
Антон Александрович, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извенения за доставленные неудобства связанные со срывом доставки заказанных дверных полотен. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса - срыв сроков произошел по причине недоукомплектации вашего заказа.
В настоящий момент все двери установлены. Надеемся, что Вы предоставите нам еще один шанс, чтобы Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
19 июля 2018
Федорович Анна Владимировна
Спасибо за отлично налаженную работу компании Юркас. Помочники грамотно и быстро помогли заказать дверь в интернет-магазине. Доставили в срок. Особенно признательна шоферу Евгению, который доставил мне дверь в Самохваловичи. Очень хороший,вежливый и воспитанный работник. Желаю Евгению и всей компании Юркас долголетия. Всех вам благ.
Ответ команды «Юркас»
Анна Владимировна, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
18 июля 2018
Ольга Лавр
Вежливые работники, информация о заказе поступала быстро, своевременно, в полном объеме. Замер дверей произведен в отличном виде. Отдельная благодарность замерщику, монтажная работа входных дверей произведена отлично. Особая благодарность всей компании Юркас за проделанную качественную работу.
16 июля 2018
Евгений
Благодарен Вашему сотруднику Андрею. Сэкономил мое время и подобрал наилучший для меня вариант. Хорошо что есть такие заинтересованные помочь ребята!
Ответ команды «Юркас»
Евгений, спасибо за прекрасный отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален