245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

20 августа 2018
Ирина
Спасибо за выполненную работу. Сделали все быстро, в срок. Не требовали никаких доп.оплат.
Ответ команды «Юркас»
Ирина, спасибо за оставленный отзыв. Смело рекомендуйте фирменные салоны "Юркас" своим друзьям и знакомым
20 августа 2018
Евгения
Выбирали двери в салоне долго - не могли определится с цветом. Замер был через пару дней. Стоимость, озвученная после замера не изменилась на момент оплаты после монтажа. Двери привезли на следующу неделю, через 2 дня пришли установщики. Мастерам - спасибо за качественную установку. С мужем остались всем довольны!
Ответ команды «Юркас»
Евгения, спасибо за оставленный отзыв в адрес компании Юркас!
19 августа 2018
Сергей
Могу порекомендовать данный магазин своим друзьям и родственникам, после долгих обсуждений были куплены двери от профильдорс. Двери отлично вписались в интерьер.. По продукции претензий нет, да и по работе персонала тоже претензий нет, консультант не хам, вежливый, деликатный, доставка быстрая.
Ответ команды «Юркас»
Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления после посещения нашего салона, а также доставки и монтажа.
18 августа 2018
Роман Аверин
Огромный выбор дверей! Выбрали себе массив дуба, идеально вписались в мой интерьер. Спасибо менеджерам, отлично подобрали мне двери. Хороший салон, всем рекомендую!
Ответ команды «Юркас»
Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес компании "Юркас". Двери из массива дуба - отличный выбор.
17 августа 2018
Сергей
Отличный ассортимент, разные цены, без труда выбрала двери. Очень понравились двери ProfilDoors цвета Стоун, их и купила. Не прогадала, отлично в комнате смотрятся, дизайн дверей классный.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
16 августа 2018
Андрей
Остались довольны. Специалисты все сработали на отлично, сами двери качественные. Единственное, что показалось неудобным, это магазин в Озерце, ну как-то хотелось бы поближе к центру Минска.
Ответ команды «Юркас»
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв!
У нас есть также крупный гипермаркет дверей по адресам М.Богдановича, 153Б и Каменногорская, 3.
15 августа 2018
Алина
Двери установили быстро и качественно. Хороший ассортимент и цены. Установщик дверей вежлив, аккуратен и профессионален.
Ответ команды «Юркас»
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв!
15 августа 2018
Марианна Власова
Улыбчивые и грамотные специалисты помогли определиться с выбором. После подписания договора мы стали ждать. Доставку произвели в назначенные сроки. Двери установили качественно!
15 августа 2018
Галина Михайловна
Все молодцы. Все понравились, особенно парень, который обшивал порталом входную дверь.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом, оказываемым компанией Юркас!
14 августа 2018
Ирина
Очень довольны,качеством и обслуживанием.Отдельное спасибо Андрею который помог выбрать дверь и конечно Александру, установил дверь буквально за пару часов .Качество двери на высоте
Ответ команды «Юркас»
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.