245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

13 августа 2018
Денис
Есть правило: хочешь сэкономить деньги и не оказаться в луже, потрать свое время и найди хороший магазин. Мне ваш магазин и сайт на каком-то форуме посоветовали, говорили, что проблем нет с Юркас. Не обманули, цены действительно достойны всех похвал, служба поддержки тоже понравилась. Доставили в срок (в течении недели), такой оперативности я даже не ожидал!
Ответ команды «Юркас»
Денис, спасибо за оставленный положительный отзыв!
13 августа 2018
Лариса
Очень долго выбирали  межкомнатные двери. В итоге поиск закончился на строительном рынке «Уручье», пав. 201, где и заказали двери Юркас модель Portas 25S, фишкой которого является матовое стекло мателюкс, которое встроено посередине дверного полотна и занимает примерно 1/4 от его ширины снизу и до верха. Благодаря этому элементу, сравнительно не дорогая модель, выглядит вполне себе. Мы таких дверей заказали 4 + двойная. Замерщик прибыл вовремя и произвел замер и ничего не предвещало беды. 11 августа привезли двери, водитель поднял их на этаж торопился, получил роспись в документах, расчет за доставку и убыл. А потом пришел муж с работы, начал освобождать дверные полотна из упаковки и.....счастье закончилось. Из 6 дверных полотен, только 2 оказались, такие, как заказывали у остальных 4-х матовое стекло мателюкс, оказалось шириной всего 3 см. Как оказалось - это такая технология производства, которая зависит от ширины проема. Странно только, что мы узнали это только после распаковки уже готовых дверей и звонка менеджеру. На вопрос что делать - самим везти двери в Озерцо и обязательно в будний день а там нас ждет еще какой то оценщик, который очевидно тоже попросит денег.
P.S.  Просто интересна логика сотрудников Юркас которые делали это мне - неужели кто нибудь из них, поставил бы у себя дома, абсолютно разные двери?
Хотим жить как в Европе а работать как в Европе хотят не все.
Ответ команды «Юркас»
Оксана, здравствуйте!
Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. В данной модели действительно, при изменении ширины полотна - изменяется толщина стекла.
Вы можете произвести возврат товара в течении 14 дней. Подробную информацию о возможности и способе возврата Вам сообщит наш специалист по телефону.
13 августа 2018
Антихевич Ольга Михайловна
выбрала в магазине г. Мозырь по б-ру Юности двери в частный дом, договорилась на замер, приехали на следующий день. нужно было 3 двери. замерщик намерял и уехал. ждали заказ 3 недели, привезли. договорились с установщиками из этого же магазина через день установить двери. в итоге отпросилась с работы, приехал установщик с самого утра (молодец), а двери то НЕ ТОГО РАЗМЕРА, 2 из 3, они широкие, вместо 900 нужно 700. спрашивается что замерщик мерял???
в этот же день (все равно ж с работы отпросилась)поехала в магазин разбираться. там с криками и присутствием директора магазина договорились что через 3 дня привезут нужного размера 2 двери, хотя неподошедшие двери они хотели забрать в тот же день и ничего взамен, даже расписки, не оставить, а на установку консультант в магазине по телефону в моем присутствии договорилась с установщиком через 4 дня, ну думаю, ладно, отпрошусь еще с работы. через 3 дня как и обещали привезли новые двери по новой накладной по той же цене в итоге, а вот цена за полотно 700 стала больше чем за 900. звоню в магазин, сказали пересчитают. в итоге СУММА УМЕНЬШИЛАСЬ НА 27,32 руб., а если бы не посмотрела накладную??? сумма то небольшая, но я то оплатила сразу всю стоимость. разницу вернули через 2 дня под расписку. а установщик так и не приехал пока, занят все. Прошу Минское руководство разобраться в ситуации
Ответ команды «Юркас»
Ольга, здравствуйте!
От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса - ошибка в заказе действительно была, что стало причиной задержки в доставке и осуществлении монтажа.
На данный момент все двери доставлены и монтаж осуществлен.
Будем работать над улучшением качества обслуживания .
10 августа 2018
Елизавета
Здесь купили дверь раздвижную белую, остеклённую, с удобной ручкой и закрытием в один щелк. Год гарантии, но надеюсь ничего не произойдет, качество вроде бы хорошее. Так что если интересуют подобные двери, велком в Юркас, там хороший ассортимент и цены.
10 августа 2018
Кристина Сергеева
Отличный ассортимент, разные цены, без труда выбрала двери. Очень понравились двери ProfilDoors цвета Стоун, их и купила. Не прогадала, отлично в комнате смотрятся, дизайн дверей классный. Это сосновые двери, качество тут отличное, на много лет хватит. Без проблем установили, брака не всплыло.
10 августа 2018
Татьяна
Строю свой дом в пригороде. Двери ставлю частями. В прошлом году заказывала наружные двери в компании Юркас и осталась очень довольна. Поэтому, когда пришло время в этом году устанавливать двери внутри дома с выбором не заморачивалась. Сразу поехала в Юркас. Обслуживание на высшем уровне, качество установки - супер. Очень хочется поблагодарить монтажников Андрея и Павла. Двери на втором этаже буду заказывать тоже на Юркас.
9 августа 2018
Александр Олегович
Заказали входные двери у данной компании. Дверь пришла с дефектом скрытым под пленкой. Установили криво. По вопросам рекламации связаться невозможно...Менеджеры перенаправляют на различные номера, но и там "никто ни за что не отвечает". Когда наконец получилось поговорить с хамоватым рекламатром (по моему Артем) услышал в свой адрес - "Ничего менять не будем - хотите, идите судиться". Не советую связываться с этой "дверной компанией", если вы конечно не хотите массу негатива и нервотрёпки.
Ответ команды «Юркас»
Александр, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.

Наш специалист связался с Вами. в результате был согласован выезд специалиста Юркас на 14.08 на 17.30 вместе с монтажником.
9 августа 2018
Денис
С заказом все было ок. Двери без дефектов. Что про салон, так выбор огроменный просто, глаза разбежались цены нормальные, адекватные, качество - "не подкопаешься", как сказал мой муж. Спасибо менеджеру за помощь при выборе. К сожалению, имя не запомнила, очень нам помог.
8 августа 2018
Татьяна
Хочется отметить высокий уровень организации работы в целом. Двери можно подобрать на любой вкус и в разной ценовой категории, с применением современных технологий производства.    Консультанты доброжелательны и компетентны, помогли подобрать дизайн и цвет дверей, отдельную благодарность хочу выразить старшему продавцу-консультанту Оксане. Двери делали на заказ, пришли вовремя, отличного качества. Так же хочу поблагодарить монтажника Евгения, который быстро и качественно установил двери. В целом очень довольна. И всем рекомендую.
Ответ команды «Юркас»
Татьяна, добрый день.
Благодарим, что нашли время и поделились своим впечатлением в связи с обращением в нашу компанию. Спасибо за высокую оценку работы специалистов. Смело обращайтесь к нам снова!
8 августа 2018
Олег
Спасибо за такой большой выбор в салоне-с подбором дверей в дом не было трудностей. И, конечно, отдельное спасибо монтажнику Андрею - ведь установка в этом деле играет немаловажную роль. Андрей-профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.