245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

27 июля 2018
Татьяна
Хорошая компания, которая заботится о своих клиентах. Порадовало, что организован маршрутный бесплатный автобус. Двери заказали производства Юркас. Привезли все в срок. Установили быстро. Прошло уже два месяца после установки - никаких претензий нет. Рекомендую всем посетить салон Юркас, кто в поисках двери.
27 июля 2018
Никита
Доставка и установка дверей была на профессиональном уровне - отзвонились, предупредили, приехали в указанное время, никаких задержек. Сделали все аккуратненько. Советую эту компанию!
26 июля 2018
Оксана
Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе цвета и вида межкомнатной двери. Выбрать с консультантами было проще! Ребятам, которые устанавливали тоже спасибо - все быстренько и аккуратно установили. Результатом с женой остались довольны. Рекомендую Всем, кто делает ремонт и находится на этапе выбора дверей.
26 июля 2018
Наталья
Здравствуйте.  Заказали двери вашей компании .оплатили . БОЛЬШЕ месяца прошло ,дверей ни дождаться. Задаюсь вопросом  кгода же службы юркас начнут   работу и выполнят оплаченный заказ
Ответ команды «Юркас»
Наталья, здравствуйте! От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Задержка с поставкой действительно была, причиной стала несвоевременное поступление товара на центральный склад.
В данный момент двери Вам отправлены. Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
24 июля 2018
Ольга
Делаем ремонт в квартире. Двери решили приобрести в магазине Юркас. Свой выбор остановили на Металюр - доступная цена, механизмы не заедают (дверь стоит уже 2 мес.).
По сервису могу тоже отметить только плюсы: с доставкой и установкой проблем не было (не помню сроки, но срывов точно не было).
Ответ команды «Юркас»
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас!
23 июля 2018
Ирина
Выражаю свою благодарность менеджеру по работе с клиентами Наталье за грамотное и вежливое обслуживание клиентов. Благодарю за точную консультацию и помощь в выборе дверей. Помогла нам определиться с выбором, что сократило наше время. Спасибо за проделанную работу!

Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
23 июля 2018
Яна
Качество дверей оценить так и не смогли, т.к. магазин по адресу пр-т Победителей, 127 несмотря на график работы до 20.00 был закрыт уже в 19.00, а на двери висела табличка, «технический перерыв с 17.00 до 18.00» и номер телефона, где девушка сообщила, что сегодня ее уже не будет. Если Вы указываете график работы, будьте добры, следуйте ему, чтобы зря не срываться с работы и стараться успеть до закрытия.
Ответ команды «Юркас»
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за своевременное информирование о данном нарушении. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись. Будем рады увидеть Вас в числе наших покупателей, и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас.
23 июля 2018
Антон и Мария
хочу выразить признательность , менеджеру Сергею, за компетентность в выборе межкомнатных дверей. Двери уже установили и я с супругой остался очень доволен. Двери выбрали из массива ольхи.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес компании Юркас!
22 июля 2018
Сергей Анатольевич
В магазине в Минске в Озерце заказывали двери в баню. Никаких проблем с ними не имею, отличное качество! Пятен или потемнений не появилось, двери стильные и удобные в использовании. Очень рад выбором.
Ответ команды «Юркас»
Сергей Анатольевич, благодарим Вас за отзыв. Двери для бани и сауны действительно выглядят очень эффектно и идеально подходят для такого рода помещений. 

21 июля 2018
Алена
В квартиру покупали двери фирмы Юркас. Мне понравился именно их сервис, вот видно, что сотрудники работают на общую репутацию и это приятно. Менеджер-консультант, замерщик, доставщики, установщики все работают слажено и по нашему заказу задержек не было. Дверьми довольны, качественные материалы и дорогая фурнитура, механизмы и замки работают, как положено. И что немаловажно, цена выгодная
Ответ команды «Юркас»
Алена, спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.