219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

20 июня 2018
Саванец Олег Степанович
Заказал две межкомнатных двери. После установки не хватило на порог плинтусов. Установщик Юрий сказал, что за 30 руб приедит доделает. Позвонил в магазин, сказали доплатите 20 руб и бесплатно установят на следующей неделе и принесли извинения за неудобства. Прошла неделя звоню, говорят на следующей неделе 100 % установят. Опять через неделю звоню, говорят звоните установщику, так будет проще. Звоню установщику говорит приеду, но конкретно наберу вечером скажу и опять пропал. Получается недоплатил 10 руб установщику и и больше покупатель не нужен.
Ответ команды «Юркас»
Олег, здравствуйте! Данная ситуация урегулирована, мы стараемся всегда максимально быстро решать все возникшие вопросы.

Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компании, и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
16 июня 2018
Стрелковский Василий Фёдорович
Не понравился сервис вашей компании,он ниже некуда,всю информацию по готовности дверей приходилось ВЫПРАШИВАТЬ у работников фирмы.Только бригада, устанавливающая двери натянула вам оценочку в две звезды, они профи своего дела!
Ответ команды «Юркас»
Василий, здравствуйте!

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Согласны с Вами, что ситуация не совсем приятная. Несвоевременная связь с Вами со стороны нашей компании произошла по причине некомпетенстности сотрудника нашего салона. На данный момент этот сотрудник больше не работает в нашей компании.

Мы обязательно устраним подобные пробелы в обслуживании наших клиентов. Компания "Юркас" всегда рада внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.

Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.



13 июня 2018
Максименко Вероника Сергеевна
Постоянные клиенты данной фирмы. Очень довольны качеством оказываемых услуг. Четкое и грамотное консультирование, аккуратный монтаж. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Ответ команды «Юркас»
Вероника Сергеевна, спасибо за Ваше мнение. Мы вовлечены в Ваш заказ на всех его этапах.
13 июня 2018
Татьяна Леонидовна
Чудаков хороший мастер! Спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Татьяна Леонидовна, мы рады, что Вас устроила работа нашего специалиста.
12 июня 2018
Крамаренко Дмитрий Владимирович
Очень понравилась бригада монтажников: интеллигентные, аккуратные, профессиональные. Буду рекомендовать. В целом понравился весь цикл сопровождения заказа (замер, продажа, консультация, монтаж, ОТК после монтажа).
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий Владимирович, все подразделения работают над тем, чтобы Вы полностью остались довольны обращением в нашу компанию. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
4 июня 2018
Приказчикова Ольга Петровна
Ставили входную дверь,зашивали откосы, все просто супер. Работой Дмитрия очень​ довольны, работы провели в срок и качественно. Парни очень добросовестные, приятные в общении. Спасибо им за понимание и исполнительность , за умение все доступно разъяснить Отличная работа, продолжайте в том же духе.
Ответ команды «Юркас»
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
4 июня 2018
Полюхович В.С.
27.04.2018 г в офисе компании я заключил договор на покупку и установку межкомнатной арки. Арку получил в срок оговоренный договором. 31.05.2018 г мне установили арку. Декоративные элементы по всей арке не совпадают, что противоречит схеме приложенной к монтажу арки и портит внешний вид.
Ответ команды «Юркас»
Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв. Все действия перед монтажом были согласованы с вами нашим специалистом по монтажу.
Был подписан акт о том, что претензий к качеству монтажа Вы не имеете. 
25 мая 2018
Светлана
Добрый день, компания Юркас.
После работы с Вами есть желание оставить негативный отзыв. Судя приветливому консультанту мы решили заказать у вас двери и межкомнатные и входные. Консультант, показала имеющиеся двери согласно нашего вкуса, помогла подобрать фурнитуру. Но как только мы оплатили задаток около 80% от стоимости покупки, компания Юркас поутихла. Нам пришлось самим напоминать, что обещали устанавливать двери уже через 2недели после заказа, но мы звонили спустя 2месяца, так как не успевали сделать ремонт. Зальную дверь делали под заказ и при заказе нам сообщили, что ее надо подождать около месяца.
Спустя два месяца мы все же дозвонились до компании Юркас и записались на очередь установки дверей (ждать надо было 2недели). Устанавливать приехали, но без дверей зальных!!!! Никто заранее нам не сообщил, что дверей так и нет!!!!!! Когда мы звонили им во время установки, внятного ответа мы так и не дождались, телефон директора фирмы дать отказались.... В итоге, спустя час перезвонили и сообщили, что наша дверь около месяца назад пришла на склад компании но с разбитыми торцами, они ее отправили обратно и ждут другой. Но нам про все эти происшествия сообщили уже когда устанавливали все оставшиеся двери. По итогу мы установили межкомнатные двери без одной двери. Ждём все же нашу заказную дверь и придется снова разводить пыль и грязь и устанавливать зальную дверь!!!!
Такая работа крайне не сносна, причем стоимость дверей не самая низкая на рынке!!!!!
После работы с Вами, компания Юркас, я не посоветую вашу компанию своим знакомым!!!!
Ответ команды «Юркас»
Светлана, здравствуйте!
Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. Срыв сроков действительно произошел из-за поступления на наш склад бракованного товара.
Дверное плотно будет доставлено Вам в кратчайшие сроки. Мы сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас.
23 мая 2018
Ярмолкевич Александр
Ужасный сервис. Отказали в продаже двух дверей серии Турин с монтажом сославшись на неудобное географическое расположение дома (45 км от мкад, район Смолевич).
Ответ команды «Юркас»
Уважаемый Александр, спасибо за оставленный отзыв. Мы внимательно изучили данный вопрос. Ваши замечания приняты к сведению Вам будет произведен замер и монтаж нашими специалистами. С Вами свяжется специалист нашего отдела по сервисным услугам для согласования даты и времени.

Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваше обращение помогает улучшить качество обслуживания в нашей компании.  
23 мая 2018
Левченко Елена Сергеевна
Была удивлена хорошей и слаженной работе начиная от офиса,привоза заказа а также установке дверей. Ждала как всегда от нашего белорусского бизнеса какой,то касяк. Но!Удивили в самом начале знакомство с этой фирмой.В офисе все рассказали и показали,отнеслись с вниманием. Профессионально и культурно,что немало важно! Заказ был выполнен вовремя! Мне позвонили с офиса сообщили и договорились о дне и время привоза. Привезли все вовремя! Аккуратно занесли! Что очень важно. Договорилась с установщиками дверей рекомендованными с офиса. Приехали молодые парни,показали и рассказали о недочетах ровности моего дверного проема. Но! Установили идеально. Ничего неотбили,непоцарапали! Одним словом профессионалы.Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.Кстати,заказывала двери ЭМАЛЬ,так как уже у меня стоит одна дверь эмаль лет 10.Качеством очень довольна.За 10 лет ничего несносилось.
Ответ команды «Юркас»
Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас" !
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален