219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

11 мая 2018
Борозна Светлана Юрьевна
Довольны сервисом и работой компании
Ответ команды «Юркас»
Светлана Юрьевна, благодарим, что нашли время и поделились своим мнением.
7 мая 2018
Сапего П. Э.
Покупал двери 3 шт. , в комплекте к одной из них не было ручки с внутренней стороны. Видимо китаец забыл положить. Позвонил  по номеру которому покупал, что то ни ответа, привета.  
Не хочу трепать нервы себе и вам тоже, верните ручку от двери, а то стоит с дырками дверь.
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте! Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем.
Комплект действительно не был доукомплектован ручкой.
На данный момент - ручка поступила на наш склад и отправлена вам.
Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
19 апреля 2018
Ольга
Никак не могу налюбоваться на свои новые двери, они шикарные. Хочу сказать отдельное спасибо консультантам, ибо выбор в каталоге просто огромный и без них бы я точно не справился
Ответ команды «Юркас»
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашей компании.
19 апреля 2018
Гунькевич Вероника Михайловна
Добрый день. Приобрели у вас в салоне двери, входную и межкомнатную. Обе двери оказались нестандартные. Входную дверь делали под заказ. К установке дверей и монтажу портала у меня вопросов нет, все сделали быстро и качественно. Чего к сожалению не могу сказать об отделе проверки качества продукции. Т.к. дверь была нестандартная, а тем более была сделана под заказ я естественно ожидала, что данный товар проверят более детально, на наличие брака, перед тем как доставить покупателю ( ещё раз повторюсь дверь была сделана под заказ). Но к сожалению мои надежды неоправдались. И после установки двери на внешней стороне дверного полотна был обнаружен дефект - белая полоса. При детальном рассмотрении, данного дефекта было выявлено, что он не является механическим повреждением, т к нет шероховатостей и потертостей как обычно бывает при механическом повреждении. Следовательно, на сколько я могу судить, данная полоска на дверном полотне, является заводским браком. Работа отдела рекламации также не оправдала моих ожиданий.
К сожалению, я осталась недовольна данной покупкой и качеством обслуживания, но как говорится ничего неподелаешь. Клиентоориентированность данной организациии на нуле.
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашей компании. По результатам рассмотрения предоставленных Вами фотоматериалов - заводских дефектов не обнаружено. 
Выявленный Вами недостаток мог образоваться в следствии ненадлежащего ухода за товаром, либо связан с иными действиями. В момент передачи товара, никаких замечаний (претензий) с Вашей стороны заявлено не было, о чём свидетельствует подпись в акте приёма-передачи.
На основании вышеизложенного данный случай является не гарантийным.

18 апреля 2018
Короткая Людмила
Хочу выразить благодарность всем представителям Вашего предприятия. Приятно удивлена качеством обслуживания и высоким уровнем работ при установке дверей. Огромное спасибо за проделанную работу!!!!!!
10 апреля 2018
Сидорук Александр Иванович
Заказывали двери в "Юркас"! Шикарные двери! Оперативно и качественно! Мастера супер! Отдельное спасибо Юлии Веселовой!
6 апреля 2018
Злата Ефимова
Пару дней назад установили новые двери в санузел (экошпон). Шумоизоляция этой двери, по сравнению со старой – это небо и земля. Шёл я в салон без малейшего представления, какой будет моя будущая дверь. Выбрал всё на месте с помощью консультантов, которым я очень благодарен.
Ответ команды «Юркас»
Злата, благодарим за оставленный положительный отзыв в адрес нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
6 апреля 2018
Карпинович Ксения Борисовна
Все понравилось, работа выполнена качественно и аккуратно. Претензий не имею.
Ответ команды «Юркас»
Ксения Борисовна, спасибо за Ваше мнение. Обращайтесь к нам снова!
5 апреля 2018
Васьковская Татьяна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию за проделанную им работу .По больше таких сотрудников аккуратных,добросовестных , знающих свое дело ,Анатолий один установил нам двери без сучка и задоринки),следующие двери у фирмы буду просить в качестве монтажника только его т.к его работа нам очень понравилась . Юркас такие сотрудники как Анатолий на вес золота спасибо за проделанную им работу.
Ответ команды «Юркас»
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании!
3 апреля 2018
Атоманов Е Г
Чуть больше года назад заказал металлические входные двери через сайт. почти сразу вывалился глазок. Я обратился и мне предлажили приехать и взять другой, но совсем другого качества. Откровенного говоря китайская ерунда, которая даже полностью не закрывается шторкой, а увидеть в него совсем ничего нельзя. Зимой обратил внимание что дверная коробка промерзает, а так же все элементы (замки, глазок и ручка). После года использования отклеились резиновые уплотнители в углу, а так же появилась ржавчина на части элементов замков и вспучивается хромированая ручка. Ржавчина так же появилась в нижних угловых стыках коробки что говорит о нарушении технологии резки металла. Так же началось вздутие внутренней отделки двери возле глазка. Дверь покупалась средней ценовой категории.
Ответ команды «Юркас»
Евгений Геннадьевич, здравствуйте! Ваш отзыв был передан специалисту по качеству обслуживания клиентов.
Для выявления дефекта и последующего его устранения к Вам отправлен сотрудник нашей компании.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален