219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

3 апреля 2018
Кужелевич Татьяна Геннадьевна
Была произведена установка дверей. Все очень хорошо установили. Монтажники сделали свою работу очень хорошо, убрали мусор. Спасибо за хорошую работу.
Ответ команды «Юркас»
Добрый день. Татьяна Геннадьевна, мы рады, что Вы высоко оценили работу нашей монтажной бригады.
27 марта 2018
Закреничная Светлана Юрьевна
Очень понравилась работа консультанта Снежаны (рынок Уручье) при подборе дверей для всей квартиры. Хорошо организована связь с клиентом после замера и при монтаже дверей не возникло никаких проблем.
Ответ команды «Юркас»
Светлана Юрьевна, обращайтесь и в следующий раз в нашу компанию!
26 марта 2018
Ирина Соколовская
Сегодня нам установили входную дверь. На установку приезжал очень приятный парень Артем. Оценить быстро или нет он сделал работу - не могу, т.к. установка в первый раз. Но вот про качество - это просто супер!
Желаю компании побольше таких работников!
Ответ команды «Юркас»
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашей компании.
26 марта 2018
Ольга
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам на этой страничке. Очень довольна, что остановила свой выбор на данной компании. Выражаю огромную благодарность за оперативную работу - от замера до установки двери прошло несколько дней.

Дверь установили качественно и аккуратно. Оплата двери и монтажа была произведена по факту. Всем рекомендую компанию Юркас

Ответ команды «Юркас»
Ольга, спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании!
26 марта 2018
Андрей Владимирович
Покупали тут около 5 месяцев назад входную дверь Сталлер. Все отлично. Вот дошло время и до межкомнатных.
В Юркас вернулся, т.к. уже остались хорошие впечатления и понравился широкий ассортимент.
Произвели бесплатный замер. Продавец Анастасия все очень быстро посчитала. В назначенный день ребята все доставили и качественно установили. Работой доволен. Оцениваю на высший бал! Всем рекомендую.
Ответ команды «Юркас»
Андрей Владимирович, очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после прошлой покупки. Мы очень рады, что выбор межкомнатных дверей Вы остановили на нашей компании!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
23 марта 2018
Ирина
Заказывала двери из массива сосны « Вега-5» осталась не довольна качеством дверей. После установки полотна деформировались( 3 из 9 дверей). По гарантии менять отказались. Не советую пользоваться услугами этой компании.
Ответ команды «Юркас»
Ирина, здравствуйте! Двери были приобретены не в нашем фирменном салоне "Юркас", а у нашего дилера. К сожалению, действительно, завод дал официальный отказ на проявившийся дефект. От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
23 марта 2018
Александра
Возникла очень глупая ситуация, которая не очень хорошо характеризуют логику вашей системы работ. Наш дом находится в д.Городище, сразу за вашим Центральным салоном и складом (2км), при  этом за доставку по городу вы берете 20 рублей, к нам "через забор" 25 потому что за МКАД, так что вы поедете до МКАД, а потом вернётесь доставить нам, такая-же ситуация с установкой двери. Где логика?
Ответ команды «Юркас»
Александра, здравствуйте!
Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства.
Мы со своей стороны готовы доставить Ваш заказ в промежутке времени с 11:00 до 12:00. Доставка в этом случае будет стоить 10 руб.
Надеемся, что Вы предоставите нам еще один шанс, чтобы Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
20 марта 2018
Брель Андрей Викторович
Хочу оставить отзыв, но это больше не отзыв, а история заказа и установки дверей от Юркас.
Рассмотрев различные варианты предложений дверей на рынке, остановился на выборе дверей от Юркас. И вот 28.01.2018 выбирал из двух понравившихся моделей на официальном сайте Юркас и тут в выплывающем окне сообщение: "При заказе до конца января от пяти межкомнатных дверей - установка бесплатная" (мне необходимо было 5 межкомнатных дверей и одна входная). Заполняю данные для участия в акции. Тут второе сообщение "При заказе 5 межкомнатных дверей и одной входной - ручки бесплатно". Вот думаю повезло, закажу сразу и входную. Заполняю данные для участия в акции.
На следующий день звонок - "Добрый день, это Юркас, Вы оставляли свои данные, давайте уточним". Уточняю какие двери и уже через несколько часов расчет стоимости высылают мне на Вайбер. Цена вроде приемлема, только стоимость ручек стоит. Уточняю, "А почему ручки входят в стоимость?" Ответ - "Вы можете участвовать только в одной акции и это бесплатная установка межкомнатных дверей". Ну ладно думаю и уточняю адрес куда подъехать для оформления. Адрес был указан - пр.Партизанский 23. Договорились на замерщика и через пару дней приехал к ним на оформление. Вот тут началось. Оформляю 5 межкомнатных дверей и 1 входную (полный комплект, с установкой и плюс плинтус на всю квартиру с креплениями). На вопрос возможности оплаты по карте рассрочки - отказ (мол у вас акция и поэтому только наличными. Думаю ладно). Обговариваем дату монтажа, составляют договор и требуют внести залог 30%. Даю пластиковую карту - говорят "Терминал не работает, надо наличными". Вот думаю да - еду на банкомат, снимаю, даю наличные, а мне спасибо ждите звонка. На вопрос "А чек" - ответ "Ой, у нас проблемы с терминалом - привезем потом, а зачем он Вам, есть же договор". Думаю, но это же Юркас, ладно, не стал требовать.
Подходит дата монтажа - звоню "Ну что, когда монтаж?". Ответ - "Ваших дверей пока нет, ждите, да еще вы же на акции двери заказывали, а у нас одна бригада бесплатных установщиков, поэтому еще ждите очередь". Начинаю переживать (процесс ремонта тормозится, еще плинтуса, а после них и другое). Звоню каждые пару дней уточняю - ответ "Ждите". Через неделю звонок - "Ваша входная дверь приехала, завтра установка". Вот хорошо думаю (прошло 2 недели от запланированной даты). Дверь устанавливают (замечаний вроде нет) просят оплатить всю сумму за входную дверь плюс монтаж. Плачу на месте (своей квартиры), спрашиваю "А чек, а гарантия?". Монтажник - "Чек потом дадут, а зачем гарантия, есть договор". Переживаю все больше и больше (практически закончил ремонт квартиры, покупал все и везде, но такого бардака не видел).
Проходит неделя, звонок "Приехали Ваши межкомнатные", прошу установить быстрее. Через пару дней монтаж, установили (вроде на первый взгляд хорошо, только все грязное (пыль и на дверях и на стенах, хотя рассказывали, что все без пыли, все с пылесосом и т.д. (чистовая отделка выполнена, жесть). Просят за установку дополнительно 150 руб (зарезки, подрезки, в одной двери скрытые петли и т.д.) и оплатить оставшуюся сумму за двери. За монтаж плачу, за двери отказываюсь, говорю "Оплачу на офисе и где акт выполненных работ?". Сразу звонок - "Вы обязаны оплатить, так нельзя и т.д." Говорю - "Приеду оплачу на офисе, требую чеки за оплаченное ранее и акты выполненных работ". Мне ответ - "Пишите монтажникам расписку, что оплатите". Говорю - "Писать ничего не буду, но сегодня приеду, готовьте бумаги". Выслушал в свой адрес и еду к ним на офис. Моего "менеджера" нет, есть культурная женщина, которая все слышит в первый раз. "Говорит будет Олег, он Вам все отдаст". Я дурень плачу по терминалу (есть и работает) всю оставшуюся сумму и уезжаю. Так бы история и закончилась бы (мнение о Юркас я за этих почти 1,5 месяца сложил - "Шарашкина контора"). Но тут у меня через пару дней после монтажа дверей не хватило креплений на плинтус, звоню "менеджеру" Олегу и спрашиваю где можно срочно их купить. Он указывает адрес в Озерном. Еду туда, и что я вижу - нормальный офис, адекватный персонал, это то что я и представить себе не мог после общения на Партизанском. Тут и выбор и все документы и получение на складе со всеми печатями.
Проходит неделя, закончен ремонт, делаю генеральную уборку, вытираю двери от пыли и вижу, что на коробке межкомнатной двери (установлены скрытые петли) заделанная клеем (краской) трещина на всю длину верхней петли, сама петля немного выпирает и сколько мне прослужит - неизвестно. А у меня ни актов выполненных работ, ни чеков, ничего. Хотя это так не оставлю, но ответ думаю знаю.
Поэтому и оставляю данный отзыв и хочу дать совет покупателям - ни в коем случае не обращайтесь в салон Юркас на Партизанском 23. Однако не понимаю одного, почему я, откликнувшись на акцию на официальном сайте компании попал к тем, кого даже нет в списке Ваших представителей? Почему такой бардак творится у Вас за спиной и под
Вашим брэндом? Общая сумма покупки - немного менее 4000 руб.
Прошу извинения, что пишу не тот адрес оформления, но там где я оформлял заказ у Вас в списке нет.
Ответ команды «Юркас»
Уважаемый Андрей Владимирович, спасибо за предоставленную информацию.

Частное предприятие "Юркас" не имеет отношение к торговой точке, которая находится по адресу пр.Партизанский 23. Все адреса фирменных салонов "Юркас" представлены тут >>

Указанный Вами товар был приобретен у иных (третьих) лиц. Для решения возникших вопросов Предлагаем Вам обратиться непосредственно к Продавцу товара, указанному в документах на приобретение товара, составленных между Вами и Продавцом товара.



20 марта 2018
Пильник Максим Александрович
Недавно приобрели двери входные металЮр м17.....приобрели в строймаркете КСК( НЕ 4-й пер.Ильича, 2Б!! указал для заполнения поля так, как в списке нет КСК). Совет желающим приобрести данную дверь, сто раз подумайте, эта дверь просто внешний вид, но не как не качество!! сборка оставляет желать лучшего!!! коробка вареная, крученая....  пленка на полотне отслаивается, отверстия под ручки соответствуют не все, для полной фиксации пришлось пересверливать и резать резьбу, глазок установлен криво, как  и накладка среднего замка., метал который прижимает внутреннюю мдф панель сверху отпирается и мешает закрытию, пришлось подгибать,под упаковочной плёнкой куча стружки металлической после сверления - царапины на полотне гарантированы пока доставите к месту установки! и куча разных неприятных мелочей. Если планируете купить поставить и забыть, не.... так не будет!. В общем за такую цену получать такое качество, просто ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Ответ команды «Юркас»
Уважаемый Максим Александрович, частное предприятие «Юркас» благодарит Вас за оставленный отзыв. Мнение клиентов всегда важно для нас.


Нашей компанией была проанализирована предоставленная Вами информация. Итогом проведенного анализа факт продажи Вам входной двери МеталЮр М17 именно компанией "Юркас" не
находит своего подтверждения.
В связи с тем, что товар компанией "Юркас" Вам не поставлялся, а именно указанный Вами товар был приобретен у другого юридического лица - для решения возникших вопросов предлагаем Вам обратиться непосредственно к Продавцу товара, указанному в документах на приобретение товара, составленных между Вами и Продавцом товара.

16 марта 2018
Локотко Светлана Александровна
Остались очень довольны проделанной работой. Качество двери тоже очень хорошее. Спасибо еще раз
Ответ команды «Юркас»
Светлана Александровна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обращайтесь к нам снова!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален