245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

11 июля 2018
Екатерина
Такого ассортимента и сервиса мы с супругом еще не встречали! Шикарный магазин, отличный выбор, очень сэкономили время. Будем достраиваться весной, обязательно приедем снова!
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
11 июля 2018
Шевчук Алла
Здравствуйте!Спасибо за внимательное отношение сотрудников при исполнении заказа.Особая благодарность монтажникам -Ермак.Д.И и Шостак С.И за добросовестность в работе и высокое качество. Д.Новый Двор ул.Речная 5
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
9 июля 2018
Татьяна
Хочу сказать спасибо компании «Юркас» за огромный выбор, за качество товара, за высококлассное обслуживание и огромнейший ассортимент! Не могу не отметить 5+ консультанта Малиновского ( имя призабыла ) спасибо Вам ребята!!!

Ответ команды «Юркас»
Татьяна, рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.
4 июля 2018
Евгений
Благодарен Вашему сотруднику Андрею. Сэкономил мое время и подобрал наилучший для меня вариант. Хорошо что есть такие заинтересованные помочь ребята!
21 июня 2018
Каталкин Сергей Викторович
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе дверей и фурнитуры к ним. В этом деле мне оказала помощь консультант Екатерина, очень профессионально подошла ко всем интересующим меня вопросам , что помогло нам быстро и без проблем осуществить покупку, а доставка была своевременной, так же быстрой и в удобное время для меня. Еще раз выражаю благодарность Вам, Екатерина.
Ответ команды «Юркас»
Сергей, спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.
20 июня 2018
Саванец Олег Степанович
Заказал две межкомнатных двери. После установки не хватило на порог плинтусов. Установщик Юрий сказал, что за 30 руб приедит доделает. Позвонил в магазин, сказали доплатите 20 руб и бесплатно установят на следующей неделе и принесли извинения за неудобства. Прошла неделя звоню, говорят на следующей неделе 100 % установят. Опять через неделю звоню, говорят звоните установщику, так будет проще. Звоню установщику говорит приеду, но конкретно наберу вечером скажу и опять пропал. Получается недоплатил 10 руб установщику и и больше покупатель не нужен.
Ответ команды «Юркас»
Олег, здравствуйте! Данная ситуация урегулирована, мы стараемся всегда максимально быстро решать все возникшие вопросы.

Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компании, и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
16 июня 2018
Стрелковский Василий Фёдорович
Не понравился сервис вашей компании,он ниже некуда,всю информацию по готовности дверей приходилось ВЫПРАШИВАТЬ у работников фирмы.Только бригада, устанавливающая двери натянула вам оценочку в две звезды, они профи своего дела!
Ответ команды «Юркас»
Василий, здравствуйте!

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Согласны с Вами, что ситуация не совсем приятная. Несвоевременная связь с Вами со стороны нашей компании произошла по причине некомпетенстности сотрудника нашего салона. На данный момент этот сотрудник больше не работает в нашей компании.

Мы обязательно устраним подобные пробелы в обслуживании наших клиентов. Компания "Юркас" всегда рада внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.

Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.



13 июня 2018
Максименко Вероника Сергеевна
Постоянные клиенты данной фирмы. Очень довольны качеством оказываемых услуг. Четкое и грамотное консультирование, аккуратный монтаж. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Ответ команды «Юркас»
Вероника Сергеевна, спасибо за Ваше мнение. Мы вовлечены в Ваш заказ на всех его этапах.
13 июня 2018
Татьяна Леонидовна
Чудаков хороший мастер! Спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Татьяна Леонидовна, мы рады, что Вас устроила работа нашего специалиста.
12 июня 2018
Крамаренко Дмитрий Владимирович
Очень понравилась бригада монтажников: интеллигентные, аккуратные, профессиональные. Буду рекомендовать. В целом понравился весь цикл сопровождения заказа (замер, продажа, консультация, монтаж, ОТК после монтажа).
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий Владимирович, все подразделения работают над тем, чтобы Вы полностью остались довольны обращением в нашу компанию. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.