259

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

11 июля 2018
Артем
Достоинства: Вот что могу сказать о сотрудничестве с компанией и впечатлением от покупки: приятная цена, срок поставки всего неделя, профессиональный монтаж. Советую всем эту компанию.

Ответ команды «Юркас»
Артем, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас!
11 июля 2018
ФИО
Заказали двери, которые на сайте были как "Новинка". Ждем уже 2,5 месяца. Ни один из консультантов после месяца по договору сам не позвонил, чтобы сообщить о задержке. Приходилось каждый день им звонить и узнавать о местонахождении наших дверей. У всех консультантов ответ один - "ваша позиция заказная, поэтому так долго. остальной информацией не владею, ничем не могу помочь". Позвонили директору Максиму Васильевичу, обещал на 120%, что в течение 2 недель двери будут установлены. Через 2 недели сказали, что полотна приехали, а коробки - нет! А директор конечно ушел в отпуск. Ужасное отношение к клиентам и к СВОЕЙ работе. Оценка 0
Ответ команды «Юркас»
Виталий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению.
Задержка в коммуникация действительно была, причина - увольнение продавца, курирующего заказ.
На данный момент двери укомплектованы полностью и отправлены ближайшей доставкой к вам на адрес. Также в кратчайшие сроки Вам будет произведен монтаж.
Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем
11 июля 2018
Полюхович В.С.
Сегодня нам переделали установленную ранее арку. Спасибо, Максиму, все переделал с учетом наших пожеланий. Межстоевая пластина была короче необходимой и не доходила до декоративного элемента. Сделал дополнительные швы и импровизированные вставки. Арка приобрела законченный вид. Спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
11 июля 2018
Дмитрий Михаленок
Спасибо за оперативную и профессиональную работу!
Бесплатный замер, соответствие срокам поставки и проведения монтажных работ, качественная установка.
Соотношение цена-качество не может оставить равнодушным.
Мне производили установку двери в ванную комнату + обшивали два дверных проема и наличники на входную дверь. Всё очень понравилось.
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв!
11 июля 2018
Екатерина
Такого ассортимента и сервиса мы с супругом еще не встречали! Шикарный магазин, отличный выбор, очень сэкономили время. Будем достраиваться весной, обязательно приедем снова!
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
11 июля 2018
Шевчук Алла
Здравствуйте!Спасибо за внимательное отношение сотрудников при исполнении заказа.Особая благодарность монтажникам -Ермак.Д.И и Шостак С.И за добросовестность в работе и высокое качество. Д.Новый Двор ул.Речная 5
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
9 июля 2018
Татьяна
Хочу сказать спасибо компании «Юркас» за огромный выбор, за качество товара, за высококлассное обслуживание и огромнейший ассортимент! Не могу не отметить 5+ консультанта Малиновского ( имя призабыла ) спасибо Вам ребята!!!

Ответ команды «Юркас»
Татьяна, рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.
4 июля 2018
Евгений
Благодарен Вашему сотруднику Андрею. Сэкономил мое время и подобрал наилучший для меня вариант. Хорошо что есть такие заинтересованные помочь ребята!
21 июня 2018
Каталкин Сергей Викторович
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе дверей и фурнитуры к ним. В этом деле мне оказала помощь консультант Екатерина, очень профессионально подошла ко всем интересующим меня вопросам , что помогло нам быстро и без проблем осуществить покупку, а доставка была своевременной, так же быстрой и в удобное время для меня. Еще раз выражаю благодарность Вам, Екатерина.
Ответ команды «Юркас»
Сергей, спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.
20 июня 2018
Саванец Олег Степанович
Заказал две межкомнатных двери. После установки не хватило на порог плинтусов. Установщик Юрий сказал, что за 30 руб приедит доделает. Позвонил в магазин, сказали доплатите 20 руб и бесплатно установят на следующей неделе и принесли извинения за неудобства. Прошла неделя звоню, говорят на следующей неделе 100 % установят. Опять через неделю звоню, говорят звоните установщику, так будет проще. Звоню установщику говорит приеду, но конкретно наберу вечером скажу и опять пропал. Получается недоплатил 10 руб установщику и и больше покупатель не нужен.
Ответ команды «Юркас»
Олег, здравствуйте! Данная ситуация урегулирована, мы стараемся всегда максимально быстро решать все возникшие вопросы.

Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компании, и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.
a