219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

13 марта 2018
Владимир Константинович
Сделали все хорошо, качественно и в сроки.
Ответ команды «Юркас»
Владимир Константинович, спасибо за Ваше мнение. Обращайтесь к нам снова!
7 марта 2018
Плетнев И.А.
Мне понравилось все от момента выбора в магазине до полной установки дверей. Качество дверей и их установка меня полностью устраивает.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны и нашли время оставить отзыв.
5 марта 2018
Шерко Марина Валентиновна
Вежливые работники, информация о заказе поступала быстро, своевременно, в полном объеме. Замер дверей произведен в отличном виде. Отдельная благодарность замерщику, монтажная работа входных дверей произведена отлично. Особая благодарность всей компании Юркас за проделанную качественную работу.
Ответ команды «Юркас»
Марина Валентиновна, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением о работе нашей компании.
3 марта 2018
Жанна Николаевна
Монтаж дверей сделан хорошо, без изъянов. Отдельное спасибо монтажнику: очень трудолюбивый, качественно делает свою работу.
Ответ команды «Юркас»
Жанна Николаевна, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны  работой нашего мастера по монтажу.
2 марта 2018
Лариса Васильевна
Очень все понравилось. Большое спасибо за работу.
Ответ команды «Юркас»
Лариса Васильевна, благодарим за мнение.  Мы рады, что Вас все устроило.
26 февраля 2018
Грищенкова Оксана
Первый раз обратились в эту компанию в декабре 2017, устанавливали входную дверь. Заказ оформляли в магазине на строит. рынке Уручье. Все прошло "Без сучка, без задоринки". Все сработали чётко, от продавца до установщиков, что очень порадовало! С продавцом оговаривали дальнейшую покупку и установку межкомнатных дверей. При повторном обращении была обещана скидка (на фурнитуру 50% ).
Когда обратились повторно (после перепланировки и ремонта квартиры нужна была всего 1 дверь) осталось только разочарование и ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОЧЕК, если можно так сказать. Во-первых, обещанную скидку никто не предоставил, во-вторых, не были соблюдены сроки доставки и монтажа двери. При оформлении заказа просили все сделать, как можно, быстрее, т.к. квартира жилая и дверь нужна в совмещенный санузел. В итоге: с момента оформления заказа прошло более 2-х недель. На день монтажа (заранее был предварительный звонок и sms с датой установки) специально брали отгул и, как оказалось, про нас просто забыли.... На вопрос, где установщики, ждем 3,5 часа, было сказало, что мы вас вообще не находим... вам точно на сегодня назначена установка?      
Итог: обман, не соблюдение сроков доставки и монтажа, потраченный день (который был взят за свой счет, специально), разочарование.  Совет: уточняйте сроки доставки и монтажа, будьте готовы к "приятным" неожиданностям.
Ответ команды «Юркас»
Оксана, добрый день. Мы изучили всю цепочку событий со времени Вашего первого заказа.
Приносим извинения, что доставка не вложилась в двухнедельный срок и была осуществлена лишь на 16 день. Действительно, сроки монтажа сорвались по нашей вине и мы перенесли установку на следующий день в удобное Вам время.
Хотелось бы пояснить также, что нет вины консультантов и компании в том, что Вам не была предоставлена скидка на фурнитуру. На момент заключения договора завершилась акция, которая подразумевала скидку на дверные ручки. Сроки акции были прописаны на купоне.

Мы рады, что монтаж состоялся. Со своей стороны, мы обязательно учтем возникшие нестыковки, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
22 февраля 2018
Вишневская Елена
Двери металические (отвратительные) дует со всех сторон. Мастера не дождалась с Нового года. Телефон не поднимают. Обслуживание отвратительное.
Ответ команды «Юркас»
Елена, здравствуйте.
По рассмотрению Вашего обращения мы выяснили, что установку входной двери Вы производили самостоятельно.
Наш специалист по монтажу выехал к Вам на адрес и после аудита пришел к заключению, что дверь не плотно прилегает к коробке. По этой причине возможно поддувание, а это не свидетельствует о плохом качестве самой двери. По возникшей ситуации компания не несет ответственности за неправильный монтаж.
Мы рекомендуем проклеить места не плотного прилегания полотна к коробке дополнительным уплотнителем или переустановить дверь.
Благодарим за Ваше мнение, оно позволило разрешить возникший вопрос, а также выявить и устранить слабые стороны при консультировании клиентов в данном магазине в Волковыске.
21 февраля 2018
Комарова Елена Николаевна
Заказала у вас металлические  входные двери
Установка мне обошлась в 136 рулей (70 было заявлено)
А теперь оказывается нужно заплатить столько же чтобы закрыть торчащие провода, пену, порванные обои.
При разговоре с менеджером  и замерщиком  дверей в известность меня никто не поставил. Обман или как сказали сотрудники - это "бизнес" . Печально что мы повелись на такой развод или бизнес по белоруски!
Ответ команды «Юркас»
Уважаемая Елена Николаевна, мы внимательно рассмотрели Ваше обращение.
Наши консультанты озвучивают примерную сумму монтажа, а уже специалист по замеру выезжает на адрес, смотрит индивидуальные особенности помещения и делает точный замер и расчет стоимости установки.
В соответствии бланка замера мы видим, что Вам была озвучена сумма за монтаж со стоимостью подъема на этаж. Ваша подпись на документах подтверждает, что Вы были ознакомлены с информацией. Со стороны нашей компании все действия выполнены по регламенту.
Убеждены, что данное недопонимание не отразится на качестве приобретенных Вами дверей!
5 февраля 2018
Директор школы О.А. Махнач
Администрация ГУО «Специальная общеобразовательная школа №18 г. Минска для детей с тяжелыми нарушениями речи» выражает огромную признательность и искреннюю благодарность за оказанную безвозмездную спонсорскую помощь (замена дверей).
Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка детей с особенностями психофизического развития.
Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду нашим детям.
Желаем Вам здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.
24 января 2018
Шелоник С.В.
Хочу Вам выразить огромную благодарность за решение моего вопроса , вы и ваша команда менеджеров провела огромную работу по поднятию базы заявок и решению проблемы. В ходе работы было выяснено что продавец не заказывал у вас двери которые поставлял мне, он заказывал их в другой фирме. Я буду рекомендовать вас как настоящих профессионалов знающих своё дело!!! Если мне придётся иметь дело с дверями то не примерно только с вами! Поздравляю вас и вашу команду с наступающим праздником светлой Пасхи! Ещё раз огромное спасибо за решение моего вопроса.
Ответ команды «Юркас»

Спасибо за ваш хороший отзыв. Мы всегда работаем для вас и совершенствуемся для вас. В следующий раз сразу
же обращайтесь к нам.Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

С уважением, Ваша команда  «Юркас».

Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален