282

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

20 мая 2019
Дятко Алина Васильевна
Особую благодарность хочу выразить мастерам своего дела , производившим у меня монтаж дверей - Богданову Александру и Гайтюкевичу Александру. Монтаж произвели быстро (6 межкомнатных дверей за 7 часов, выполняя при этом  ещё и демонтаж старых дверей)  и, главное, качественно, не смотря на косые дверные проёмы и прочие препятствия в работе. Очень довольна их работой, смело порекомендую друзьям и знакомым.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за отзыв!
14 мая 2019
Валерий
Здравствуйте!! Заказал на дачу, отреагировали быстро и ответственно, вопросов нет. Качество соответствует заявленному, установка на 10 баллов, минусов не заметил, буду рекомендовать, г. Островец!!!!
Ответ команды «Юркас»
Валерий, благодарим Вас за оставленный отзыв!
14 мая 2019
Гасевич Наталья
Здравствуйте! Чтобы я ещё раз заказывала двери в этой фирме - да никогда!!! Это ужас!! Платишь деньги - так отношение и работа н какая. Договаривались на цену по установке одну, начали названивать и называть стоимость выше указаннной. Когда начали возмущаться - остановились на первоначальной договоренности. Установка дверей переносилась 3 раза! Размер дверей был меньше дверного проёма, так ещё мы сами его должны были подгонять под этот размер.  Полное разочарование!
Ответ команды «Юркас»
Наталья, благодарим Вас за обратную связь.
Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые Вам неудобства. Ошибка произошла из-за неопытности специалистов на тороговой точке, в которой Вы приобретали двери. С момента Вашего заказа (сентябрь 2018г.) данный недочет был устранен, монтажник и замерщик, по причине которого была ошибка, уволен.
Мы стараемся искоренить полностью всевозможные пробелы в обслуживании наших клиентов. Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.
13 мая 2019
Танкович Алексей Иванович
Отличный магазин! Заказывали входную дверь - все быстро и качественно! Рекомендую:)  
Ответ команды «Юркас»
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
11 мая 2019
Свтлана
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону Юркас по адресу Советская 149 ТЦ Карусель. Покупались двери родителям как подарок-сюрприз. Консультант помог сделать выбор из огромного количества моделей,  цвет подобрали точно как мечтала мама.  Монтажники пошли на встречу, нашли время и уже на завтра после заказа привезли и установили двери.  По возвращению с дачи родители были приятно удивлены обновке!  Огромное Вам СПАСИБО  за отличный сервис! Успехов и развития!
Ответ команды «Юркас»
Светлана, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
9 мая 2019
Тороп Наталья Игоревна
Доброго дня! Хотим выразить благодарность вашей компании, в частности консультанту Юлии с салона по ул. 60лет СССР. Достойно смогла справиться со всеми нашими вопросами. Очень чуткий, внимательный и приятный специалист.
Так же хотим поблагодарить вашего мастера, к сожалению не запомнили имени. Считаю, что таких работников нужно поощрять! Уже по опыту знаем куда обращаться, будем делать заказ снова и рекомендовать знакомым.
Ответ команды «Юркас»
Наталья, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
9 мая 2019
Andralovich Andrej
Хороший салон сам ни чего ни заказывал советавал знакомым. Цена и качество соответсвуют
Ответ команды «Юркас»
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв.
8 мая 2019
Милейшо Валерий
Большой выбор дверей, по стоимости удовлетворяет, заказывал, ответственное и исполнительное руководство салона, меня все устроило, рекомендую.
Ответ команды «Юркас»
Валерия, спасибо за отзыв!
1 мая 2019
Дивас Наталья Александровна
Заказывали двери в салоне г. Витебск Московский проспект 105. Остались довольны. Спасибо большое
Ответ команды «Юркас»
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании!
26 апреля 2019
Юлия
Покупала в этом магазине двери межкомнатные и входную. Сравнивала цены с другими магазинами, здесь оказалось дешевле. Подобрали удобное для меня время доставки и быстро привезли. В целом, хороший магазин, специалисты все грамотно рассказали про двери. Установку тоже сделали профессионально и быстро, осталась очень довольна.
Ответ команды «Юркас»
Юоия, благодарим Вас за отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.
a