219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

4 декабря 2018
Кучура Константин Константинович
Заказывал входную дверь, которая позиционировалась как уличная. установлена дверь в глубине террасы т.е. ни снег ни дождь на нее не попадают, только солнце и то под конец дня. И вот не прошло и два года как покрытие двери (типа пластиковая пленка) пошла пузырями. Вопрос- что же это за дверь для улицы которую надо через два года на помойку отправить? Ответ- сама компания мало что производит, где-то подешевле купили тут подороже продали ,а в каком подвале и из чего это лепят- побоку.
Ответ команды «Юркас»
Константин Константинович, благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, в связи с истечением гарантийного срока - Вам отказано в замене дверного полотна.
24 ноября 2018
Поддубная Лидия
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Юркас". Консультант Роман предоставил всю необходимую информацию о дверях и помог определиться с выбором модели. Особая благодарность мастеру Максиму, который устанавливал двери. Работа сделана быстро и качественно. Всем большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
Ответ команды «Юркас»
Лидия, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании.
24 ноября 2018
Лагутик Елизавета Дмитриевна
24 ноября 2018 года, выражаю огромную благодарность продавцу консультану Екатерине,
Лебедевой Оксане в выборе, грамотной консультации в приобретении дверей.Я из Слонима, приехали с огромным опозданием (заблудились) . Лебедева энергично,безотказно, вышла из автобуса ,провела в бухгалтерию,при этом задержалась на работе ещё на некоторое время.
Прошу за хорошую работу ,материально поощрить, ответственных работников.
Ответ команды «Юркас»
Елизавета, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас!
23 ноября 2018
Илья
На сайте неплохой ассортимент. Есть из чего выбрать. Салон тоже очень большой на выбор. Самые приятные впечатления от работы магазина и мастеров. Магазин рекомендую.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
23 ноября 2018
Даша
На монтаже так получилось, что у нас не было фурнитуры. Моя вина, совсем про нее забыла. откладывала выбор и из-за ремонта выскочил этот момент из головы. Очень расстроилась, что монтаж не состоится и не успею к дню рождения своего ребенка. Но! Монтажник сообщил руководителю, что есть такой нюанс и мне привезли экстренно доставкой всю необходимую фурнитуру и ручки, и петли, и замки. Я просто продиктовала девочке по телефону названия с сайта и все! Спасибо Юркас, что сработали оперативно. Редко пишу отзывы, но решила поблагодарить компанию)
Ответ команды «Юркас»
Дарья, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
22 ноября 2018
Ольга Вестова
спасибо ребятам за качественный монтаж входных и межкомнатных дверей. консультанты в салоне отличные тоже, уделили достаточно времени  -помогли в выборе.
по сумме уложились в бюджет. думаю будем в будущем обращаться по поводу ремонта на даче.
Ответ команды «Юркас»
Ольга, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
22 ноября 2018
Анна Соловьева
Поделюсь своей историей. Дверь только установили. Юркас рекомендовали друзья, которые установили во всей квартире двери этой фирмы не далее как пол года назад. Изучила сайт, поехала с прорабом выбирать в офис на Озерце.
В салоне нас консультировал Андрей. Настоящий профессионал. И ассортимент знает и нюансы производства, дал дельные рекомендации.  В общем - МОЛОДЕЦ!
Накануне выбранного дня монтажа, позвонил непосредственно сам монтажник Сергей. В оговоренное время, но немного задержался, приехал. По времени 3 двери устанавливал часов 7, с мусором конечно(как без этого), с шумом, но в итоге мне установка очень даже понравилась. После себя прибрали пылесосом. Всё ровно, без каких-либо повреждений в квартире, всё по уровню. Работой Сергея очень довольна, да и дверьми тоже. На следующий еще связывались со мной – спрашивали все ли понравилось. Вот я понимаю сервис!
Ответ команды «Юркас»
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
21 ноября 2018
Немчинова Юлия Викторовна
Не рекомендую никому эту сомнительную компанию!!! Видимо, исходя из отзыва могут определить где механическое повреждение, а где заводской брак. Двери приехали не только с заклеиными царапинами, но и  с заводским браком, да ещё и замок заедает!!! Успех работы заключается в том, чтобы вовремя подсунуть акт о приёмке товара. А потом только на него и ссылаться.
Ответ команды «Юркас»
Юлия Викторовна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Заключение о том, что дефект не является заводским браком, было сделано после полученных фотографий, которые Вы предоставили. Дефект на дверях имеет механический характер, что является причиной отказа в замене товара.
По вопросу ручки к Вам отправлен наш специалист, будет произведен ремонт.
21 ноября 2018
Кузьмицкая Ирина Ивановна
Заказывали двери в ТЦ "Prostore " по ул Камернногорской 3. В гипермаркете ассортимент очень большой, и только там нашли что хотели. Замеры были сделаны быстро и грамотно Отдельное спасибо парню, который привез двери. Мы не спеша рассмотрели все двери и его дельный совет в какую комнату поставить двери с более широким стеклом нам очень понравился До сих пор с мужем вспоминаем его с благодарностью. Монтаж дверей был выполнен замечательно. Ребята работали слажено и быстро. Если кому-то нужны двери то я советую"Юркас".
Ответ команды «Юркас»
Ирина, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании!
20 ноября 2018
Лиза
Покупали двери шпонированные, светлые. Все хорошо.
Понравился сервис, а особенно доставка. Хоть и была в пятницу - без задержек.
С мужем остались довольны. Летом обязательно еще вернемся за покупкой входной двери на дачу.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален