245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

10 апреля 2018
Сидорук Александр Иванович
Заказывали двери в "Юркас"! Шикарные двери! Оперативно и качественно! Мастера супер! Отдельное спасибо Юлии Веселовой!
6 апреля 2018
Злата Ефимова
Пару дней назад установили новые двери в санузел (экошпон). Шумоизоляция этой двери, по сравнению со старой – это небо и земля. Шёл я в салон без малейшего представления, какой будет моя будущая дверь. Выбрал всё на месте с помощью консультантов, которым я очень благодарен.
Ответ команды «Юркас»
Злата, благодарим за оставленный положительный отзыв в адрес нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
6 апреля 2018
Карпинович Ксения Борисовна
Все понравилось, работа выполнена качественно и аккуратно. Претензий не имею.
Ответ команды «Юркас»
Ксения Борисовна, спасибо за Ваше мнение. Обращайтесь к нам снова!
5 апреля 2018
Васьковская Татьяна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию за проделанную им работу .По больше таких сотрудников аккуратных,добросовестных , знающих свое дело ,Анатолий один установил нам двери без сучка и задоринки),следующие двери у фирмы буду просить в качестве монтажника только его т.к его работа нам очень понравилась . Юркас такие сотрудники как Анатолий на вес золота спасибо за проделанную им работу.
Ответ команды «Юркас»
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании!
3 апреля 2018
Атоманов Е Г
Чуть больше года назад заказал металлические входные двери через сайт. почти сразу вывалился глазок. Я обратился и мне предлажили приехать и взять другой, но совсем другого качества. Откровенного говоря китайская ерунда, которая даже полностью не закрывается шторкой, а увидеть в него совсем ничего нельзя. Зимой обратил внимание что дверная коробка промерзает, а так же все элементы (замки, глазок и ручка). После года использования отклеились резиновые уплотнители в углу, а так же появилась ржавчина на части элементов замков и вспучивается хромированая ручка. Ржавчина так же появилась в нижних угловых стыках коробки что говорит о нарушении технологии резки металла. Так же началось вздутие внутренней отделки двери возле глазка. Дверь покупалась средней ценовой категории.
Ответ команды «Юркас»
Евгений Геннадьевич, здравствуйте! Ваш отзыв был передан специалисту по качеству обслуживания клиентов.
Для выявления дефекта и последующего его устранения к Вам отправлен сотрудник нашей компании.
3 апреля 2018
Кужелевич Татьяна Геннадьевна
Была произведена установка дверей. Все очень хорошо установили. Монтажники сделали свою работу очень хорошо, убрали мусор. Спасибо за хорошую работу.
Ответ команды «Юркас»
Добрый день. Татьяна Геннадьевна, мы рады, что Вы высоко оценили работу нашей монтажной бригады.
27 марта 2018
Закреничная Светлана Юрьевна
Очень понравилась работа консультанта Снежаны (рынок Уручье) при подборе дверей для всей квартиры. Хорошо организована связь с клиентом после замера и при монтаже дверей не возникло никаких проблем.
Ответ команды «Юркас»
Светлана Юрьевна, обращайтесь и в следующий раз в нашу компанию!
26 марта 2018
Ирина Соколовская
Сегодня нам установили входную дверь. На установку приезжал очень приятный парень Артем. Оценить быстро или нет он сделал работу - не могу, т.к. установка в первый раз. Но вот про качество - это просто супер!
Желаю компании побольше таких работников!
Ответ команды «Юркас»
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашей компании.
26 марта 2018
Ольга
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам на этой страничке. Очень довольна, что остановила свой выбор на данной компании. Выражаю огромную благодарность за оперативную работу - от замера до установки двери прошло несколько дней.

Дверь установили качественно и аккуратно. Оплата двери и монтажа была произведена по факту. Всем рекомендую компанию Юркас

Ответ команды «Юркас»
Ольга, спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании!
26 марта 2018
Андрей Владимирович
Покупали тут около 5 месяцев назад входную дверь Сталлер. Все отлично. Вот дошло время и до межкомнатных.
В Юркас вернулся, т.к. уже остались хорошие впечатления и понравился широкий ассортимент.
Произвели бесплатный замер. Продавец Анастасия все очень быстро посчитала. В назначенный день ребята все доставили и качественно установили. Работой доволен. Оцениваю на высший бал! Всем рекомендую.
Ответ команды «Юркас»
Андрей Владимирович, очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после прошлой покупки. Мы очень рады, что выбор межкомнатных дверей Вы остановили на нашей компании!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.