219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

10 января 2018
Егор Павленко
Многообразие выбора моделей, великолепная фурнитура, идеальное качество и долговечность Фурнитура и механизмы, по моему мнению, идеальны. Петли никогда не скрепят, двери не провисли ни на миллиметр за весь период эксплуатации (6 мес)
14 декабря 2017
Олег
Заказывал межкомнатные двери в Юркасе. Как помню все привезли вовремя, не было деффектов.
Через пол года проявился дефект на одной из дверей. Обратился по гарантии, решили мою проблему быстро, в течении 2 недель.

Впринципе, даже не смотря на дефект, остались только положительные эмоции. Т.к. не дай бог если бы купил у какого-нибудь мелкого ип-ника двери на рынке, то наврятли бы все так быстро разрешилось (конечно если вообще решил бы проблему).

Так что, всем советую - обращайтесь в крупные компании.
16 октября 2017
Емельянов Н.С.
Отличная цена двери с установкой.
Выбирал дверь для дачи, цена играла немаловажную роль. Перед покупкой лазил по интернету. В Юркасе впечатлил ассортимент и выбор, больше нигде не нашел. Менеджеры в салоне рассказали, что не все двери можно устанавливать на улицу. Выбрал Е40. Дверь отлично переносит зиму. Устанавливали в октябре.
13 сентября 2017
Николай Свиридов
Покупал двери в октябре, профиль серию U.
Шикарные двери, все кто приходят - спрашивают где покупал и сколько стоили, смотрятся очень эффектно.

В салоне (Центральном) очень уютно и много образцов, обслуживание на высоте (сравниваю с остальными магазинами, где был, где консультатны вообще ничего по делу не могли сказать)
5 сентября 2017
Ирина
Очень рада, что обратилась в двери Юркас! Уже почти потеряла надежду, чтобы выбрать привлекательные двери с нормальным сроком доставки. В салоне мне приглянулись двери Серии Х Профильдорс. Заказала и оформила договор (была приятно удивлена, что у них действует "Карта покупок"!), привезли все как и полагалось. Двери без единой царапинки. Спасибо компании за сервис и за большой выбор дверей!
28 августа 2017
Жанна Геннадьевна
Добрый день! Благодарю Вас и Вашу компанию за достойное и оперативное решение по вопросу моей проблемной двери! Всего Вам самого доброго в жизни, а Вашей компании - успехов и процветания на рынке!
15 августа 2017
Ольга
Покупали двери пол года назад в салоне в Озерце. Консультанты - супер. Заказ оформили быстро, доставили в срок, учли все пожелания. Монтаж - без лишнего мусора (входная дверь).
Спасибо вам!
9 июля 2017
panenka007
Отличный салон и компания! Только положительные впечатления: большой выбор дверей и по материалу, и по цвету и по стоимости. Отдельное спасибо менеджерам за вежливость, внимание и заинтересованность. Буду рекомендовать знакомым при случае. Кстати компанию нашли случайно, просто увидели рекламу на МКаде и решили заехать, нужно сказать, что получилось удачно.
19 июня 2017
Алексей
Добрый день! Хочу выразить благодарность салон-магазину Юркас, то что находится на пересечение МКАД и Партизанского проспекта. Нам понравилась входная дверь Турин, пришли с супругой ее посмотреть вживую. Консультант, молодой парень, очень четко показал все преимущества и недостатки. В итоге посоветовал двери Металюр. Оперативно связался со складом, уточнил наличие и на следующий день нам ее уже установили. Дверь оказалась дешевле, чем мы планировали изначально и по качеству вопросов нет. Сэкономили почти 150 руб. Очень рады. Потом за межкомнатными только сюда.
17 июня 2017
Олег
Хочу сказать спасибо девочкам-консультантам в Граде на Тимирязево. Помогли и все рассказали про двери, смогли переубедить даже мою жену!!)
Заказали двери профильдорс. Привезли через 4 дня , как и договаривались.

Все буду рекомендовать!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален