219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

1 июня 2017
Иван Дмитриевич
Просто гигантский выбор дверей, плюс у них своя маршрутка от станции метро Малиновка, удобно
19 мая 2017
Paul Akhramchuk
Они в своей нише, сервис - на уровне (с заказами через интернет ещё есть, что улучшать (центральному офису), а вот магазину, что в Заводском р-не и лично Марии Н. - респект! Идеальная работа,
Но речь сейчас о магазине, что за д. Озерцо. Есть изящное кафе с не менее прекрасным барменом. Ну и выбор дверей и сопутствующих сервисам, несомненно на высоте :)
1 мая 2017
Елена
Хочу выразить благодарность продавцам магазина Юркас в Новополоцке, двум Татьянам за понимание, внимательность , отзывчивость, ненавязчивость. Девочки молодцы, качеством входной двери очень довольны, в итоге остановились на М8 цвет Аляска. выглядит достойно и шума не слышно от соседей. Спасибо.
25 апреля 2017
д.Красное, Гордей
Большое спасибо замерщику Чуйко Сергею за качественный подход к исполнению своих обязанностей.
20 апреля 2017
Олег
Хороший магазин! Покупали в Озерце. И Спасибо за гарантию на год! Надеемся, что она не пригодится.
15 марта 2017
Андрей
В Слониме заказывали двери и очень довольны остались, сроками, ценами, отношением.
1 марта 2017
Федоркевич С.Н.
Большое спасибо Сергею Дрожже за оперативное решение вопроса по замене двери, грамотный подход!
20 февраля 2017
Елена
Хотелось бы поблагодарить компанию Юркас за доставленное удовольствие при выборе и покупке металлической и межкомнатных дверей (п.Озерцо). Вы работаете профессионально! Все выполнено в срок: и доставка, и установка. Огромное спасибо прорабу по монтажу Андрею за консультации по телефону. Особую благодарность выражаем монтажнику Илье за профессиональную и качественную работу по установке межкомнатных дверей в нашей квартире. Заказывайте двери в Юркасе!
13 февраля 2017
Георгий
Заказывал межкомнатные двери в Юркасе. Приятные в общении менеджеры, доставщики и установщики. Сроки изготовления выдержаны. У меня в квартире двери устанавливал мастер Илья - позитивный человек, хороший мастер. Убрал после себя весь мусор, его работа оставила приятное впечатление. Рекомендую данную компанию!
1 февраля 2017
Марина Дементьева
Купили у них в Озерце 5 дверей профильдорс. Обслуживание понравилось, консультант был вежлив и обходителен. Оформление не заняло много времени. Есть у них и возможность заказать установку, но у нас есть свой проверенный мастер на все руки. Впечатление от посещения этого магазина положительное, посмотрим как справятся с доставкой, надеемся, что всё будет хорошо)).
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален