294

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

23 мая 2018
Ярмолкевич Александр
Ужасный сервис. Отказали в продаже двух дверей серии Турин с монтажом сославшись на неудобное географическое расположение дома (45 км от мкад, район Смолевич).
Ответ команды «Юркас»
Уважаемый Александр, спасибо за оставленный отзыв. Мы внимательно изучили данный вопрос. Ваши замечания приняты к сведению Вам будет произведен замер и монтаж нашими специалистами. С Вами свяжется специалист нашего отдела по сервисным услугам для согласования даты и времени.

Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваше обращение помогает улучшить качество обслуживания в нашей компании.  
23 мая 2018
Левченко Елена Сергеевна
Была удивлена хорошей и слаженной работе начиная от офиса,привоза заказа а также установке дверей. Ждала как всегда от нашего белорусского бизнеса какой,то касяк. Но!Удивили в самом начале знакомство с этой фирмой.В офисе все рассказали и показали,отнеслись с вниманием. Профессионально и культурно,что немало важно! Заказ был выполнен вовремя! Мне позвонили с офиса сообщили и договорились о дне и время привоза. Привезли все вовремя! Аккуратно занесли! Что очень важно. Договорилась с установщиками дверей рекомендованными с офиса. Приехали молодые парни,показали и рассказали о недочетах ровности моего дверного проема. Но! Установили идеально. Ничего неотбили,непоцарапали! Одним словом профессионалы.Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.Кстати,заказывала двери ЭМАЛЬ,так как уже у меня стоит одна дверь эмаль лет 10.Качеством очень довольна.За 10 лет ничего несносилось.
Ответ команды «Юркас»
Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас" !
11 мая 2018
Борозна Светлана Юрьевна
Довольны сервисом и работой компании
Ответ команды «Юркас»
Светлана Юрьевна, благодарим, что нашли время и поделились своим мнением.
7 мая 2018
Сапего П. Э.
Покупал двери 3 шт. , в комплекте к одной из них не было ручки с внутренней стороны. Видимо китаец забыл положить. Позвонил  по номеру которому покупал, что то ни ответа, привета.  
Не хочу трепать нервы себе и вам тоже, верните ручку от двери, а то стоит с дырками дверь.
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте! Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем.
Комплект действительно не был доукомплектован ручкой.
На данный момент - ручка поступила на наш склад и отправлена вам.
Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
19 апреля 2018
Ольга
Никак не могу налюбоваться на свои новые двери, они шикарные. Хочу сказать отдельное спасибо консультантам, ибо выбор в каталоге просто огромный и без них бы я точно не справился
Ответ команды «Юркас»
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашей компании.
19 апреля 2018
Гунькевич Вероника Михайловна
Добрый день. Приобрели у вас в салоне двери, входную и межкомнатную. Обе двери оказались нестандартные. Входную дверь делали под заказ. К установке дверей и монтажу портала у меня вопросов нет, все сделали быстро и качественно. Чего к сожалению не могу сказать об отделе проверки качества продукции. Т.к. дверь была нестандартная, а тем более была сделана под заказ я естественно ожидала, что данный товар проверят более детально, на наличие брака, перед тем как доставить покупателю ( ещё раз повторюсь дверь была сделана под заказ). Но к сожалению мои надежды неоправдались. И после установки двери на внешней стороне дверного полотна был обнаружен дефект - белая полоса. При детальном рассмотрении, данного дефекта было выявлено, что он не является механическим повреждением, т к нет шероховатостей и потертостей как обычно бывает при механическом повреждении. Следовательно, на сколько я могу судить, данная полоска на дверном полотне, является заводским браком. Работа отдела рекламации также не оправдала моих ожиданий.
К сожалению, я осталась недовольна данной покупкой и качеством обслуживания, но как говорится ничего неподелаешь. Клиентоориентированность данной организациии на нуле.
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашей компании. По результатам рассмотрения предоставленных Вами фотоматериалов - заводских дефектов не обнаружено. 
Выявленный Вами недостаток мог образоваться в следствии ненадлежащего ухода за товаром, либо связан с иными действиями. В момент передачи товара, никаких замечаний (претензий) с Вашей стороны заявлено не было, о чём свидетельствует подпись в акте приёма-передачи.
На основании вышеизложенного данный случай является не гарантийным.

18 апреля 2018
Короткая Людмила
Хочу выразить благодарность всем представителям Вашего предприятия. Приятно удивлена качеством обслуживания и высоким уровнем работ при установке дверей. Огромное спасибо за проделанную работу!!!!!!
10 апреля 2018
Сидорук Александр Иванович
Заказывали двери в "Юркас"! Шикарные двери! Оперативно и качественно! Мастера супер! Отдельное спасибо Юлии Веселовой!
6 апреля 2018
Злата Ефимова
Пару дней назад установили новые двери в санузел (экошпон). Шумоизоляция этой двери, по сравнению со старой – это небо и земля. Шёл я в салон без малейшего представления, какой будет моя будущая дверь. Выбрал всё на месте с помощью консультантов, которым я очень благодарен.
Ответ команды «Юркас»
Злата, благодарим за оставленный положительный отзыв в адрес нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
6 апреля 2018
Карпинович Ксения Борисовна
Все понравилось, работа выполнена качественно и аккуратно. Претензий не имею.
Ответ команды «Юркас»
Ксения Борисовна, спасибо за Ваше мнение. Обращайтесь к нам снова!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.
a