245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

20 декабря 2018
Елена
Заказывала входные двери в магазине по ул 60 лет СССР д.14 , работа с консультантом и мастером по установке очень понравилась, все быстро и качественно! Выбор так же порадовал, хорошее качество и приемлемые цены!
Ответ команды «Юркас»
Елена, спасибо за оставленный отзыв!
19 декабря 2018
Сниткова Елена Чеславовна
Заказала 3 двери 2сентября 2018 года, двери были установлены в течении 2 недель. В ходе установки дверей был выявлен брак на всех дверях ( имелись трещины на филенках и стойках, а также сколы), так же в ходе монтажа мастером были  допущены повреждения отдельных доборных элементов. При осуществлении оплаты 15.09.18г. по данному вопросу были высказаны претензии в офисе с представлением фотографий некачественной выполненной работы. Данные претензии были приняты сотрудником и полученно обещание всё исправить в кратчайшие сроки.  На дом прибывал сотрудник с мастером для осмотра претензий. Каждую неделю звучат только, что вот-вот привезут и заменят.Сегодня 19.12.18г. наконец привезли часть элементов , но снова всё с браком, сказали пишите рекламацию может в январе 2019 года привезут. Спасибо за чуткость и внимание к покупателю ,Ваше качество  и гарантийные обязательства, своевременность выполнение своих условий договора.
Ответ команды «Юркас»
Елена, здравствуйте!
Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Мы стараемся искоренить полностью всевозможные неточности и пробелы в обслуживании наших клиентов. Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.
На данный момент все проблемы с Вашим заказов устранены.
18 декабря 2018
Валерия‪
Цирк! Цирк! Цирк! Чтобы была ваша Правда, записывайте на диктофон абсолютно все разговоры с менеджерами, консультантами и т.д. Начиналось все неплохо... Приехали на оптовый склад (Озерцо), выбрали модель, сделали заказ, приехал замерщик (оплатили взнос), через несколько дней договорились о доставке - суббота и установке - вторник (монтёр сказал, т.к. зима нужно, чтобы двери обязательно постояли несколько дней в устанавливаемом помещении). День доставки, суббота: заказ в установленное время не приехал (до 20.00), якобы водитель не дозвонился, приехал он только около 21.30 (у кого маленький ребёнок - поймёт, что это поздно). Заносит наличники, двери.... и тут картина маслом - а двери то не наши!!!!! Красота! Спрашивает: «как не ваши? что делать?»
Ответ команды «Юркас»
Валерия, понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства.
Действительно, произошла ошибка с доставкой заказа - была отгружена не та модель двери, а также была задержка по времени доставки. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем.
Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
16 декабря 2018
Борушко Елена Александровна
Портал устанавливали в начале декабря .Обратились к Протасюку Александру на Каменногорскую,3. Очень грамотный и вежливый консультант, спасибо ему. Хочется также поблагодарить установщика портала Яроша Андрея за быстро, аккуратно и качественно сделанную работу.
Ответ команды «Юркас»
Елена, благодарим Вас за отзыв!
14 декабря 2018
Татьяна
Приобрели межкомнатные и входные двери в магазине г. Гомель, ул. 60 лет СССР, д.14. Ассортимент на любой вкус и кошелек.  Остались очень довольны всем: 1.Юлия-специалист по продаже провела  профессиональную консультацию, дала дельный совет по подбору дверей и фурнитуры;2.Оперативная доставка;3.Качественная установка.
И как результат в квартире "глаз радуется" от содеянного.Спасибо Вам за работу!
Спасибо Вашей команде!
Ответ команды «Юркас»
Татьяна, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании.
13 декабря 2018
Женя
Сначала решил брать китайскую дверь, для своего дома,  но продавец уболтал на металюр. Заказывал еще и откосы - прекрасно получилось. Пришлось только рассрочку оформить, но думаю, что это лучше,чем купить дешевле.
Пока всё устраивает. Результатом доволен.


Ответ команды «Юркас»
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
12 декабря 2018
Диана
Комментарий: Все быстро и аккуратно. Установщик приехал в назначенное время. Установил очень аккуратно 2 двери и портал.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
12 декабря 2018
Татьяна
Отвратительное впечатление от работы и сервиса фирмы Юркас. Заказали две двери нестандартного размера, стоимость соответственно высокая. Позвонили, что двери готовы, мы оплатили вторую часть. В день доставки оказалось, что две двери с браком и трещинами, причину никто не знает. В итоге потерянное время, неудобства без дверей в квартире и сомнения воообще в качестве продукции данной фирмы. Как можно было сделать две двери с браком?!
Ответ команды «Юркас»
Татьяна, здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Действительно, дважды при отгрузке дверных полотен был обнаружен брак. Хотелось бы отметить, что данный факт дефекта товара, можно выявить только при осмотре. Именно в периоды комплектации Вашего заказа и был выявлен дефект. Нам очень жаль, что произошла такая большая задержка в доставке дверей. Мы делаем все возможное, чтобы завод прислал как можно быстрее нам эти полотна.
9 декабря 2018
елизавета
Спасибо за качественные двери и быструю доставку! Выбрали Юркас по многим рекомендациям друзей. Так вот, хочется сказать спасибо! Народоваться не можем, а главное такого выбора нигде не видели. Покупали в Озерце. Поэтому рекомендую всем! А главное такие внимательные продавцы, видно работают с душой, а не чтобы продать! Ещё раз спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
8 декабря 2018
Анна
Качество, сервис, отзывчивые специалисты. Покупали 3 межкомнатные двери с доставкой и замером, но без установки.
По качеству монтажа ничего сказать не могу. Доставка была точной как часы.
Ответ команды «Юркас»
Анна, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.