219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

19 ноября 2018
Женя
Один из самых адекватных этапов ремонта за этот год. Советую обращаться именно в эту компанию. Не подвели!
18 ноября 2018
Надежда
Заказывали двери в Миле, Долгиновский. Выбрать есть там из чего. Консультант очень граммотный. Все сразу заказали тут. Уложились в срок по договору.
Покупали двери профильдорс, остались ими очень довольны.
17 ноября 2018
Екатерина
Отличный салон на Богдановича. Граммотные консультанты. Записали на замер, потом созвонились и обозначили стоимость заказа. Доставка была в течении недели. Монтажники были без опозданий. Мусора лишнего нет. Двери - все в один тон. Спасибо!
16 ноября 2018
Немчинова Юлия Викторовна
Прочитав отзыв, просто не смогла сдержаться... Поначалу всё шло гладко. Приехали в салон, нам попался хороший консультант. Помог определиться с дверью и всё подробно рассказал. Нас дверь устроила и мы оформили заказ. И вот приехала наша долгожданная дверь. С многочисленными царапинами с внутренней стороны и заводским браком по торцу. Но опытные монтажники до установки двери заклеили царапины молярной лентой. Я просто в шоке от такой наглости. При установке раздолбили коридор, который пришлось переделывать. А сейчас эти люди просто нагло врут. Жаль, что фото вам нельзя показать. Не советую!!! Мой всем совет: внимательнее просматривайте двери перед установкой.
Ответ команды «Юркас»
Юлия Викторовна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотелось бы отметить, что Вами был подписан Акт,. Это свидетельствует об отсутствии претензий с Вашей стороны к товару и качеству монтажа. Дефект на дверях имеет механический характер, что является причиной отказа в замене товара.


10 ноября 2018
Лисюк Наталья
Хочу выразить огромную благодарность компании «Юркас» за мои новые двери. Очень довольна качеством и работой представителей компании. Консультант Юлия предоставила компетентную информацию по всем видам дверей и помогла определиться с моделью. В удобное для меня время приехал работник для замера. Двери были изготовлены в кратчайшие сроки (нестандартный размер дверей). Монтаж дверей произвели очень качественно и довольно быстро. Если кому-то нужны двери, то советую компанию «Юркас».
10 ноября 2018
Эдуард
Ценник - средний. Заказывали в Просторе. Менеджеры очень терпеливы и профессиональны. Двери привезли в срок. В назначенный день приехал установщик Дмитрий. Ему тоже большое спасибо! Все установил, мусор за собой убрал. Теперь радуемся!
Ответ команды «Юркас»
Эдуард, благодарим Вас за положительный отзыв!
6 ноября 2018
Бурло Андрей Валерьевич
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру фирмы "Юркас" Ирине за проявленный высокий профессионализм при выборе изделия (дверь НАТВУД НАТИНГ 24х)! Именно благодаря ей мы теперь являемся потребителями такого красивого изделия, наша комната от этого только выиграла и приобрела совершенно другой вид, а дверь хочется все время трогать и гладить. Радость просто переполняет! Андрей, ты выполнял заказ 311,умница, спокойный и доброжелательный , работу выполнил на "отлично", без суеты, все объяснил, хотя отвлекали его своими вопросами, а, главное, аккуратно.Надеемся,что и дверь нам прослужит достаточно долго, а мы и дальше будем сотрудничать с фирмой.Удачи коллективу!
29 октября 2018
Плакущев Вячеслав
Огромная благодарность эксперту Юлии из салона-магазина, расположенного по ул 60лет СССР,14. Благодаря внимательному подходу к людям  и своей компетентности помогла решить все вопросы, хотя заказ делали в другом магазине. Очень приятная девушка в общении.
29 октября 2018
Карпенко Ирина
Заказывали двери в данном магазине.Консультация по выбору моделей,организация замера и доставка были выполнены качественно и оперативно.За что мы выражаем благодарность менеджеру магазина Татьяне.Будем советовать знакомым.
27 октября 2018
Белогуров Денис Юрьевич
Заказывали двери "Сопрано" в салоне Юркас на 60 лет СССР у консультанта Юлии. Остались довольны профессиональной консультацией и дверью. Установка произведена качественно и в срок. Однозначно рекомендую этот магазин и этого консультанта!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален