282

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

9 марта 2019
Рудякова Г.В.
Здравствуйте заказывало двери в салоне Юркас  меня все устроила доброжелательный  и отзывчивый продавец Елене -особое ей спасибо. .Двери делали на заказ привезли в течении   двух недель . По качеству все устраивает . Спасибо большое. Еще обратимся....
3 марта 2019
Елизавета
Компания полна абсурдом!
Хотели купить 2 двери межкомнатные с доставкой на дом. Заказали и ждали с нетерпением их доставку, но тут звонок и нам говорят, что мы должны приехать сначала в Озерцо, осмотреть двери, подписать документы, что ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕМ к двери,оплатить и потом нам курьер их доставит. На вопрос банальной ситуации, что двери могут привезти не те, что мы осматривали или их могут поцарапать когда будут грузить, везти курьер, доставать, нести на 4 этаж без лифта мне ответили, что логика в моих словах есть, но такие условия! Отказалась от заказа сразу же!
Это просто считаю полным абсурдом подписать документы, что бы потом не иметь возможности вернуть товар и не докажешь потом, что поцарапал не ты, а сотрудники данной компании.
Ответ команды «Юркас»
Елизавета, здравствуйте! Вами были выбраны модели дверей, которые находятся в категории уцененных товаров, с этим и связаны такие условия покупки товара.
Согласно Договору розничной-купли продажи уцененного товара, товар передается покупателю на складе продавца (самовывоз). Данным договором не предусмотрена доставка, поэтому консультант и обозначил такие условия: необходимо предварительно приехать в салон, осмотреть дверное полотно, подписать Договор купли-продажи уцененного товара и оплатить заказ; после этого назначается доставка.
28 февраля 2019
Канашиц Оксана Сергеевна
В конце 2015 году заказывали у вас входную метал.дверь.И с самого начала начали возникать проблемы:мастера не приехали в нужное время на монтаж,даже не предупредив.Потом дверь таки установили,но она туго закрывалась,но это же мелочи жизни.Но вчера нам пришлось вызывать МЧС,чтобы вскрыть дверь,которую мы приобрели у вас.Внутри оказался заперт малолетний ребенок.При обычном нажатии сломалась ручка двери!Как ?Как такое может быть после 4 лет использования?Я считаю это заводским браком,а ваш консультант мне предлагает вызвать платного мастера?Вот это сервис!Вот это лучшая компания!Которая дорожит своим имеджем и качеством обслуживания клиентов!?Интересно,чтобы подумал ваш директор,оказавшись на моем месте за закрытой дверью,со сломанной ручкой в руке и 3 летним ребенком по ту сторону двери?Очень  неприятная ситуация.
Р.s.Консультант даже не поитересовалась моделью двери,чтобы посмотреть случались ли такие случаи у других покупателей?
Ответ команды «Юркас»
Оксана, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Срок гарантийного обслуживания прошел, послегарантийное обслуживание наша компания не производит.
Мы фиксируем все обращения клиентов: модель двери консультант не уточнил по причине того, что вся информация у нас хранится в базе клиентов.
25 февраля 2019
Дайлидович Павел Демьянович
Здравствуйте! Благодарим компанию "Юркас" за хорошо выполненную работу - в срок и качественно. Спасибо огромное Олегу за подробную консультацию на стадии выбора варианта. Также отдельно благодарим установщика Алексея, настоящий специалист своего дела, очень интеллегентый, добросовестный человек. Всегда навстречу клиену, сервис высший класс. Процветания Вам, много заказов, довольных и беспроблемных клиентов. Рекомендуем "Юркас" всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательный подход к каждому клиенту.
Ответ команды «Юркас»
Павел, спасибо за отзыв в адрес компании Юркас
24 февраля 2019
Инна
Хочу оставить свой отрицательный отзыв!!!!! Заказали у этой компании межкомнатные двери в середине декабря, ждём до сих пор. Все двери шли на заказ. Первый раз с нами связались спустя  три недели, сказали дату привоза и монтажа. Но на следующий день отзвонились, попросили ещё подождать, так как пришли не те полотна, доставка отменяется, ждите недельки две. Через недельки две снова договориваемся о доставке.... И опять проблемка: менеджер предупредила нас , что одно полотно браковано, остальные доставят. По итогу доставки мы обнаружили ещё два бракованных полотна и отправили их обратно. Когда я дозвонилась к ним мне снова сказали  ждать максимум 14 дней, не более!!!! Спустя это время мне опять говорят,  что наши двери ещё не готовы и будут они только к концу месяца. Это, на минуточку, ещё 10 дней, а когда я стала возмущаться, то менеджер бросила трубку. Вот такой вот сервис. И сколько же ещё ждать???? А по договору 45 дней. Все сроки уже истекли, а мы до сих пор без дверей. Никому такого не пожелаю!!!
Ответ команды «Юркас»
Инна, здравствуйте!
Ваш вопрос передан нашим специалистам для урегулирования ситуации.
28 января 2019
Кирилл Николаевич
Хочу также оставить слова благодарности коллективу компании "Юркас" за отзывчивость и компетентных сотрудников. Были недавно в Вашем салоне и выбирали двери себе в квартиру, но столкнувшись с огромным выбором немного растерялись))). Но спасибо сотрудникам Вашего салона, которые подсказали как сделать правильный выбор за разумные деньги и потом не пожалеть. Только немного удивила форма сотрудников (желтые майки), ведь раньше были рубашки, которые смотрелись куда презентабельнее, чем сейчас. Но это мое личное мнение. Спасибо еще раз Вам за работу и большой выбор!
Ответ команды «Юркас»
Кирилл, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании!
25 января 2019
Елена Францевна Удовищенко
Добрый день! Хочу выразить компании Юркас - огромную благодарность за качественную продукцию и наилучшее обслуживание! Так же прошу отметить медалью работу специалистов Михаила в салоне и монтажную бригаду в количестве 2 человек производивших монтаж, ребята просто молодцы! Рекомендую Юркас! Спасибо
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за отзыв!
25 января 2019
Ольга
Покупала двери в салоне по адресу ул. 60 лет СССР, д.14. Перед тем как заказать, обьехала все салоны в Гомеле, остановила выбор на данном по двум моментам: прекрасная экспозиция дверей, много именно белых ( то что мне нужно было) и второй момент консультант Юлия, полное взаимопонимание с первой фразы. Юля, Вам отдельное спасибо))) рекомендую, даже если вы не совсем понимаете, чего хотите, Юля обязательно Вам  поможет , все покажет и будет с Вами до полной установки. Так же порадовала цена установки дверей, уточнив которую, вы сами приятно удивитесь. Рекомендую данный салон))
Ответ команды «Юркас»
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
23 января 2019
Дроздов Алексей
Ну я вам скажу, ваши люди умеют продать.
Мы с деревни, в Могилевской области. Много куда звонили, но все брали деньги за замер, мы просто живём от Могилёва 40км. Позвонили по очередному телефону, ответил Дмитрий и тут пошла череда удивительного.
1. Он согласился приехать бесплатно, хоть мы ему и  сказали что далеко. Заказывать мы не собирались, нам нужен был только замер.
2. Когда я увидел что замерщик приехал на дорогом внедорожнике, я понял что дела у вас идут хорошо. Я ему сказал о машине, он ответил что фирма такую машину купила специально для замеров в деревнях, чтобы не застревать.
3. Когда он вошёл в дом, открыл свой чемодан и достал от туда жёлтые домашние тапочки, моя супруга чуть не сомлела от удивления. Врачи к больному в ботах идут а он со своими тапками. Это серьезно.
4. Сделал замер и достал компьютер. У нас 6 дверей, думали потратить рублей 700 в рассрочку. В итоге за 30 минут мы согласились на двери общей стоимостью 1680, причём мы думали что это доллары, но как оказалось нам повезло и это была цена в белочках. Купили мы в рассрочку на 8 месяцев. То, как он умудрился нам продать двери дома, а не в магазине, мы до сих пор не поняли. Двери мы увидели только когда приносили доплату, они соответствовали предложенным, даже очень понравились. Вывод такой. Все дело в тапках. Спасибо вам. Будем рекомендовать . Отдельное спасибо Дмитрию за чувство юмора и высокий профессионализм. Он достоин премии. Магазин у вас тоже очень красивый.
Ответ команды «Юркас»
Алексей, здравствуте! Спасибо за такой прекрасный отзыв.
21 января 2019
Виталий
Хочу выразить огромную благодарность. Заказывали межкомнатные двери. Очень порадовал сервис. От замера до установки прошло несколько дней. Выбрать двери и фурнитуру помог менеджер, очень грамотный и приветливый, общаться было крайне приятно. Мы немного переживали за качество дверей, поскольку ранее не сталкивались с этим, но претензий нет, двери понравились. Служба доставки привезла все вовремя. Мастер установил все идеально, работой более чем довольны. Цены абсолютно адекватные и на двери и на работу. В общем спасибо всему коллективу за оперативную и качественную работу, и за приятное общение. Рекомендую всем!
Ответ команды «Юркас»
Виталий, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Спасибо, что обратились к нам!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.
a