245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

7 декабря 2018
Женя
Покупали межкомнатные двери с замером и установкой. Все понравилось. Спасибо компании.
Ответ команды «Юркас»
Евгений, благодарив Вас за отзыв в адрес нашей компании.
7 декабря 2018
Лесович Павел Анатольевич
Заказал дверь, стандартная модель из списка. Сделали замер, внес предоплату. Обещали в течении 2 недель установить. 2 недели прошло дверь так и не установлена. Только пару раз пришли бессмысленные СМС: Ваш заказ обработан.
Ответ команды «Юркас»
Павел, приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Действительно, произошла незначительная задержка в сроке поставки и монтаже двери из-за ошибки нашего специалиста. На данный момент монтаж произведен.
Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
7 декабря 2018
Дмитрий Иванович
Имел глупость и неосторожность связаться с данной фирмой. Заказал 10 дверей и оплатил 100% предоплату 17 июля 2018г. Обещали поставить на словах максимум через месяц. В конце августа после неоднократных звонков на фирму сказали пришли Ваши двери, приехал водитель оказалось есть только 3 в наличии.  (но оказалось только 2). Очень извинялись и сказали точно двери будут а Минске 7 сентября. Но оказалось 10 сентября пришли еще только 2 двери. Прошли все сроки, теперь даже не могут сказать когда двери вообще будут и будут ли вообще. ВЫВОД. НИКОГДА не оплачивайте этой фирме ПРЕДОПЛАТУ.  В итоге я не могу ввести объект в эксплуатацию. За 2 месяца не могут поставить 10 дверей. На сайте нет информации о сроках. 2 раза отправлял водителя за товаром. Издержки никто оплачивать не хочет. Для них главное получить предоплату. Плюс только в том что установили быстро.
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий Иванович, мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация. Проблема возникла из-за ошибочной операции в программе одного из наших специалистов.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.
5 декабря 2018
Максим
Входную дверь к себе домой покупал у вас в магазине на Богдановича. Ассортимент выбора очень хороший, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Дверь предпочел Металюр М7, она как раз походит под установленные межкомнатные. Покупкой я остался доволен, шумоизоляция хорошая, не сквозит.
Ответ команды «Юркас»
Максим, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас!
4 декабря 2018
Ангелина
Заказывали межкомнатные двери, 5 шт, профильдорс. Ассортимент достойный, консультанты тоже очень граммотные.
Отдельно хотелось бы отметить замерщика, Юрия - очень вежливый и знающий мастер.
Выбор, доставка и монтаж - все заняло у нас около 2 недель. Результатом очень довольна!
Ответ команды «Юркас»
Ангелила, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
4 декабря 2018
Кучура Константин Константинович
Заказывал входную дверь, которая позиционировалась как уличная. установлена дверь в глубине террасы т.е. ни снег ни дождь на нее не попадают, только солнце и то под конец дня. И вот не прошло и два года как покрытие двери (типа пластиковая пленка) пошла пузырями. Вопрос- что же это за дверь для улицы которую надо через два года на помойку отправить? Ответ- сама компания мало что производит, где-то подешевле купили тут подороже продали ,а в каком подвале и из чего это лепят- побоку.
Ответ команды «Юркас»
Константин Константинович, благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, в связи с истечением гарантийного срока - Вам отказано в замене дверного полотна.
24 ноября 2018
Поддубная Лидия
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Юркас". Консультант Роман предоставил всю необходимую информацию о дверях и помог определиться с выбором модели. Особая благодарность мастеру Максиму, который устанавливал двери. Работа сделана быстро и качественно. Всем большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
Ответ команды «Юркас»
Лидия, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании.
24 ноября 2018
Лагутик Елизавета Дмитриевна
24 ноября 2018 года, выражаю огромную благодарность продавцу консультану Екатерине,
Лебедевой Оксане в выборе, грамотной консультации в приобретении дверей.Я из Слонима, приехали с огромным опозданием (заблудились) . Лебедева энергично,безотказно, вышла из автобуса ,провела в бухгалтерию,при этом задержалась на работе ещё на некоторое время.
Прошу за хорошую работу ,материально поощрить, ответственных работников.
Ответ команды «Юркас»
Елизавета, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас!
23 ноября 2018
Илья
На сайте неплохой ассортимент. Есть из чего выбрать. Салон тоже очень большой на выбор. Самые приятные впечатления от работы магазина и мастеров. Магазин рекомендую.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
23 ноября 2018
Даша
На монтаже так получилось, что у нас не было фурнитуры. Моя вина, совсем про нее забыла. откладывала выбор и из-за ремонта выскочил этот момент из головы. Очень расстроилась, что монтаж не состоится и не успею к дню рождения своего ребенка. Но! Монтажник сообщил руководителю, что есть такой нюанс и мне привезли экстренно доставкой всю необходимую фурнитуру и ручки, и петли, и замки. Я просто продиктовала девочке по телефону названия с сайта и все! Спасибо Юркас, что сработали оперативно. Редко пишу отзывы, но решила поблагодарить компанию)
Ответ команды «Юркас»
Дарья, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.