245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

22 ноября 2018
Ольга Вестова
спасибо ребятам за качественный монтаж входных и межкомнатных дверей. консультанты в салоне отличные тоже, уделили достаточно времени  -помогли в выборе.
по сумме уложились в бюджет. думаю будем в будущем обращаться по поводу ремонта на даче.
Ответ команды «Юркас»
Ольга, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
22 ноября 2018
Анна Соловьева
Поделюсь своей историей. Дверь только установили. Юркас рекомендовали друзья, которые установили во всей квартире двери этой фирмы не далее как пол года назад. Изучила сайт, поехала с прорабом выбирать в офис на Озерце.
В салоне нас консультировал Андрей. Настоящий профессионал. И ассортимент знает и нюансы производства, дал дельные рекомендации.  В общем - МОЛОДЕЦ!
Накануне выбранного дня монтажа, позвонил непосредственно сам монтажник Сергей. В оговоренное время, но немного задержался, приехал. По времени 3 двери устанавливал часов 7, с мусором конечно(как без этого), с шумом, но в итоге мне установка очень даже понравилась. После себя прибрали пылесосом. Всё ровно, без каких-либо повреждений в квартире, всё по уровню. Работой Сергея очень довольна, да и дверьми тоже. На следующий еще связывались со мной – спрашивали все ли понравилось. Вот я понимаю сервис!
Ответ команды «Юркас»
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
21 ноября 2018
Немчинова Юлия Викторовна
Не рекомендую никому эту сомнительную компанию!!! Видимо, исходя из отзыва могут определить где механическое повреждение, а где заводской брак. Двери приехали не только с заклеиными царапинами, но и  с заводским браком, да ещё и замок заедает!!! Успех работы заключается в том, чтобы вовремя подсунуть акт о приёмке товара. А потом только на него и ссылаться.
Ответ команды «Юркас»
Юлия Викторовна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Заключение о том, что дефект не является заводским браком, было сделано после полученных фотографий, которые Вы предоставили. Дефект на дверях имеет механический характер, что является причиной отказа в замене товара.
По вопросу ручки к Вам отправлен наш специалист, будет произведен ремонт.
21 ноября 2018
Кузьмицкая Ирина Ивановна
Заказывали двери в ТЦ "Prostore " по ул Камернногорской 3. В гипермаркете ассортимент очень большой, и только там нашли что хотели. Замеры были сделаны быстро и грамотно Отдельное спасибо парню, который привез двери. Мы не спеша рассмотрели все двери и его дельный совет в какую комнату поставить двери с более широким стеклом нам очень понравился До сих пор с мужем вспоминаем его с благодарностью. Монтаж дверей был выполнен замечательно. Ребята работали слажено и быстро. Если кому-то нужны двери то я советую"Юркас".
Ответ команды «Юркас»
Ирина, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании!
20 ноября 2018
Лиза
Покупали двери шпонированные, светлые. Все хорошо.
Понравился сервис, а особенно доставка. Хоть и была в пятницу - без задержек.
С мужем остались довольны. Летом обязательно еще вернемся за покупкой входной двери на дачу.
19 ноября 2018
Женя
Один из самых адекватных этапов ремонта за этот год. Советую обращаться именно в эту компанию. Не подвели!
18 ноября 2018
Надежда
Заказывали двери в Миле, Долгиновский. Выбрать есть там из чего. Консультант очень граммотный. Все сразу заказали тут. Уложились в срок по договору.
Покупали двери профильдорс, остались ими очень довольны.
17 ноября 2018
Екатерина
Отличный салон на Богдановича. Граммотные консультанты. Записали на замер, потом созвонились и обозначили стоимость заказа. Доставка была в течении недели. Монтажники были без опозданий. Мусора лишнего нет. Двери - все в один тон. Спасибо!
16 ноября 2018
Немчинова Юлия Викторовна
Прочитав отзыв, просто не смогла сдержаться... Поначалу всё шло гладко. Приехали в салон, нам попался хороший консультант. Помог определиться с дверью и всё подробно рассказал. Нас дверь устроила и мы оформили заказ. И вот приехала наша долгожданная дверь. С многочисленными царапинами с внутренней стороны и заводским браком по торцу. Но опытные монтажники до установки двери заклеили царапины молярной лентой. Я просто в шоке от такой наглости. При установке раздолбили коридор, который пришлось переделывать. А сейчас эти люди просто нагло врут. Жаль, что фото вам нельзя показать. Не советую!!! Мой всем совет: внимательнее просматривайте двери перед установкой.
Ответ команды «Юркас»
Юлия Викторовна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотелось бы отметить, что Вами был подписан Акт,. Это свидетельствует об отсутствии претензий с Вашей стороны к товару и качеству монтажа. Дефект на дверях имеет механический характер, что является причиной отказа в замене товара.


10 ноября 2018
Лисюк Наталья
Хочу выразить огромную благодарность компании «Юркас» за мои новые двери. Очень довольна качеством и работой представителей компании. Консультант Юлия предоставила компетентную информацию по всем видам дверей и помогла определиться с моделью. В удобное для меня время приехал работник для замера. Двери были изготовлены в кратчайшие сроки (нестандартный размер дверей). Монтаж дверей произвели очень качественно и довольно быстро. Если кому-то нужны двери, то советую компанию «Юркас».
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.