282

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

16 января 2019
Гвоздь Е.И
Приобрели у этой компании входные двери с небольшим браком, но хотелось бы отметить, что их в кратчайшие сроки заменили на новые и принесли извинения.  Приятно, что компания беспокоится за клиентов и качество.  
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании, несмотря на небольшое недоразумение.
12 января 2019
Екатерина
Осталась довольна выполненной работой. Заказывала 3 межкомнатные двери Профильдорс с замером, доставкой и монтажем. Стоимость, озвученная менеджером по телефону и после монтажа не поменялась. Спасибо за выполненную качественно работу.
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв
8 января 2019
Андрей
Заказали двери profil doors 7x и остались довольны, спасибо консультанту Юлии за  помощь в выборе как дверей так и фурнитуры, быстрая установка, а самое главное с минимальным количеством пыли и грязи, 6 полотен дверей меньше чем за 8 часов,
Ответ команды «Юркас»
Андрей, спасибо за отзыв!
4 января 2019
Кухарчик Дмитрий Иванович
Надеюсь, мой отзыв остановит здравомыслящих людей покупать, что-нибудь в данной компании.
Выбрав  и уточнив наличие понравившихся  дверей в салоне (Озерцо) заказал замер.  После замера приехал в салон на ГРУЗОВОМ АРЕНДОВАННОЙ автомобиле и оплатил 100% заказ (в очередной раз, уточнив о наличии товара на складе). На складе нескольких позиций дверных полотен не оказалось !!! Менеджеры уверили, что через 5 дней придет машина, в которой  будут позиции нужные мне. Через неделю мне перезвонили и сказали, что все ОК. Готовы отгрузить. Договорился о доставке на квартиру транспортом Юркас ( в прошлый раз потерял 3 часа времени).
Приехал в назначенный день и время . Однако мне опять позвонили и сказали, что на складе опять пересортица и дверей – нет. Сказали, что  наберут в понедельник (были выходные). В течении последующих 10 дней мне ни кто ни разу не позвонил.
На протяжении 20 дней не могу забрать оплаченные 100% двери. И вопрос до сих пор не решён.
Организация оставила просто очень негативное отношение к работе с клиентами.
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий Иванович, здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв.
Действительно, был пересорт товара. В данный момент мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее закрыть данный вопрос.
4 января 2019
Мякиш ТЛ
Дорогие покупатели!!!!!!, если вы решили пробрести двери Юркас, то проходите мимо магазина г.ГОМЕЛЬ,ул.Бородина 2.Ищите других представителей ЮРКАС.Хочу поделиться своей историей приобретения дверей зайдя в этот салон....Замеры платные, ладно хорошо замеряйте...отдать на руки замеры отказались,типо наши замеряют и ставят, ну ладно "бог с вами",держите при себе и устанавливайте.... мы сделали у них заказ на сумму 3000 (4 двери)...Все установили,были недочеты, но монтажники пришли это без вопросов все исправили, СПАСИБО, но тут оказалось, что когда замеряли арку нужно еще дозаказать, ладно хорошо, так как нахожусь в другом городе позвонила попросила ребята сделайте заказ по прибытию в город сразу оплачу,так как работают строители хотелось быстрее детали оплачу,сумма 100  руб.Позвонила их директору (девушке), мы же на все условия ваши согласились...ответ меня убил...как я посмела ее по беспокоить, сказала:- забудьте мой телефон...И это, так мы благодарим покупателей,так мы заботимся о своих клиентах....После этих слов и даже прекрасные двери ЮРКАСА не радуют...Извините если, кого обидела....
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте, Татьяна Леонидовна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые Вам неудобства. С представителями салона проведена беседа, донесена информация по работе с клиентами. Подобный инцидент с предоплатой от существующего клиента не является нормой работы салонов "Юркас" .
Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
27 декабря 2018
Маргарита Е.
Хочу сказать большое спасибо компании «Юркас». Все на высшем уровне. Замер сделали через пару дней, после заказа. У нас были очень жесткие временные рамки, определенный день и сроки. Монтажник в заранее обговоренный день сделал все четко, вежливо, чисто и красиво. Спасибо менеджерам салона, которые общались с нами с момента заказа и до сдачи. Отдельно, конечно, порадовал звонок после всех проделанных работ.
Ответ команды «Юркас»
Маргарита, благодарим Вас за отзыв!
27 декабря 2018
Дмитрий
Установлено хорошо, бережно и качественно. Договор делали в центральном салоне, в Озерце. Шесть дверей профильдорс, и отделка дверного проёма наличником. Претензий нет, спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Юркас.
26 декабря 2018
Никита
Хочу поблагодарить компанию за оказанные услуги. Очень довольна.
Отдельное спасибо замерщицу - Владимиру! Знающий человек.
Ответ команды «Юркас»
Никита, спасибо за оставленный отзыв
26 декабря 2018
Диана Георгиева
Отличное качество дверей. Установили очень аккуратно.
Ответ команды «Юркас»
Дина, благодарим Вас за отзыв!
25 декабря 2018
Игорь С.М.
Нашел по интернету магазин, который находится в моем районе. Съездил, заказал, поставили – никакого затягивания сроков или выбивания денег, вот договор, вот деньги, вот готовая работа. И, что нравится, платишь только часть, и остальное перед отгрузкой, когда двери уже привезли. По-моему отличный и очень удобный подход к работе.
Ответ команды «Юркас»
Игорь, спасибо за отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.
a