219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

14 октября 2018
Александр
Хотим выразить благодарность консультанту из магазина в просторе за грамотные ответы на вопросы. Отзвонились и доставили все вовремя. Качеством доволен, цены приемлемые.

13 октября 2018
дударева лиана николаевна
Огромное спасибо Вашему сотруднику Морозовой Оксане за качественное и вежливое обслуживание,терпение, понимание и оперативность доставки! Спасибо всему коллективу за хорошо выполненную работу!
10 октября 2018
Владимир
Большой салон, широкий ассортимент. Нас устроили и сами двери и как их поставили. Стоит отметить очень хорошую звукоизоляцию. Отдельно спасибо за хорошо выполненную работу по отделке откосов.
9 октября 2018
Елена
хороший сервис, все прошло без "косяков". замерщик очень вежливый был, доставка - все ровно по времени. отдельное спасибо мастеру по установке Андрею!
9 октября 2018
Анастасия
Здравствуйте!
Хочу оставить неприятный отзыв о вашей компании!
Поясню, наш заказ был произведен в начале сентября (г Минск), надо отметить, что продавцы-консультанты работают без энтузиазма! Далее 24 сентября пришло сообщение, что заказ находится в обработке и со мной свяжутся, что и произошло. А через два дня (26.09.18) пришла очередная смс о сборке и готовности отправки моего заказа. Но мне так никто и не позвонил до сегодняшнего дня, а прошло уже 15 дней. Так как у нас новостройка и желание заселиться преобладает, мы сделали заказ межкомнатных дверей у другой фирмы, о чем и не пожалели.
На самом деле я неоднократно слышала от знакомых отрицательные отзывы о компании Юркас: то не в срок по договоренности происходит установка, то брак дверей. Поэтому я искренне надеюсь на вашу добросовесть и желание учитьсясь не допускать подобных ошибок ,чтобы в следующий раз на ваш сайт не поступали подобные отзывы!!!
Ответ команды «Юркас»
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Действительно, имела места ошибка нашего консультанта. Мы очень сожалеем, что покупка не состоялась.
8 октября 2018
Еккатерина
Заказывали входную,металическую дверь в этой компании . Все пришло в хорошем состоянии и отличного качества.

8 октября 2018
Будько Людмила Петровна
Добрый день. Делали у вас заказ 29.07.2018г. С полной предоплатой.
В заказ входили двери 2 шт. и фурнитура. В договоре прописан срок исполнения заказа 45 (рабочих) дней. На данный момент прошло уже 50 (рабочих) дня. Но заказ так и не выполнен. На звонки отвечают, только тем что не могут помочь. Откладывали заказ не один раз. Надеемся, на наш отзыв ответят специалисты предприятия и будет выплачена неустойка согласно договору купли-продажи.
Ответ команды «Юркас»
Людмила Петровна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Задержка произошла по причине изготовителя (произошел форс-мажор на заводе, была поломка станка).
На данный момент двери доставлены Вам на адрес.
8 октября 2018
Евгений
Качество дверей отличное, могу с уверенностью рекомендовать другим - заказывали двери профильдорс и металюр. Сначала заказали входные, а теперь и межкомнатные. Стоимость после замера не изменилась. Заказ привезли точно в срок. Монтажники приехали минут на 10 даже раньше. Уставновили все довольно таки быстро. Спасибо им!
7 октября 2018
Лена
Спасибо за оказываемый сервис и скорость выполнения заказа. Мастеру Андрею за монтаж - отдельное спасибо.
6 октября 2018
Еременко А.Л.
При выборе входных и межкомнатные дверей решили обратиться в компанию Юркас. И не пожалели! Выбор огромный! Качество выше всяких похвал. Сроки доставки и установки дверей строго соблюдались. Очень понравилась работа монтажника Виталия. Замечательный мастер! Спасибо!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален