219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

4 октября 2018
Юрий
Заказывали двери в комнату и ванну, понравилось что большой ассортимент.
Приятные менеджеры, удобная доставка и качественная установка
4 октября 2018
Панферова Елена Анатольевна
Возмутительно! 12.08.2018 я заказала дверь-распашенку . Замерщик сделал замер и мы ждем. Три раза я приезжала в Ждановичи, интересовалась,когда же мне установят дверь. Только 02.10.2018 мне позвонили и сказали, что 27.09.2018 дверь отгрузили с фабрики в Москве и как только двери будут в Минске, мне их установят. А сегодня позвонила Виктория (фамилию назвать отказалась) и проинформировала, что таких дверей в компании нет и не будет ,рекомендовав мне заказать другую дверь! После моего возмущения,а как же отгрузка в Москве 27.09. Виктория вновь перезвонила,подвердив,что двери уже, якобы в Минске,через неделю,полторы мне,возможно их установят! У меня вопрос к руководству компании. Как Вы полагаете,такая работа с клиентом это норма? Прошу мне дат ответ,когда мне установят дверь?
Ответ команды «Юркас»
Елена Анатольевна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Имела места ошибка нашего специалиста - он неправильно проинформировал Вас о времени поступления заказа на склад.
На данный момент дверь уже отгружена. 12 октября Вам будет произведен монтаж.
3 октября 2018
Людмила Николаевна
Огромное спасибо всему коллективу компании, особенно установщикам. Сделано все на совесть и ребята с золотыми руками
2 октября 2018
Алена
2 месяца назад купили двери. Остались довольны, пускай цена не дешевая, но качеству она отвечает. Установили все очень хорошо, несмотря на кривые стены в моей квартире, ребята сделали все аккуратно. Спасибо менеджеру в салоне Андрею

30 сентября 2018
Киселев Олег юрьевич
Спасибо менеджеру Яне за отличное отношение и высококвалифицированную помощь при выборе двери. Чуть подкачали логисты, но в сроки договора уложились ( я просил максимально быструю доставку). Отдельное спасибо монтажнику Виталию.
Приятно иметь дело с профессионалами
Ответ команды «Юркас»
Олег, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании.
27 сентября 2018
Волчек Елена Александровна
Хочу сказать спасибо мастерам, которые занимались установкой, всем кто вел заказ! Заказ был очень большой- надо было установить двери во всей квартире, а раздвижные делали специально под наши размеры на заказ. Все сделали качественно, аккуратно, подсказали, как лучше сделать портал, установили его. Работой осталась очень довольна! Еще раз спасибо руководству! Получилось очень красиво!
26 сентября 2018
Анатолий
За 4 месяца ремонта мне приходилось сталкиваться с разными подрядчиками, в Юркас - сервис классный.
Монтажник Андрей - супер мастер. Думаю, что и остальные мастера такого же уровня.

Еще очень порадовал звонок специалиста на следующий день после монтажа - вежливая девушка с очень приятным и милым голосом спросила все ли хорошо с заказом, уточнила о качестве сервиса качество специалиста.

26 сентября 2018
Костаненкова Тарэса Станиславовна
Хочу выразить огромную благодарность компании за удовольствие, которое получила от покупки дверей. В компании работают настоящие профессионалы. Высокое качество товара. Вежливые и грамотные сотрудники. При заказе дверей получили полную информацию от консультанта. Изготовили двери быстро. Особая благодарность мастеру по установке Фандо Евгению. Специалист высшего класса. Всё чётко, аккуратно и быстро. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать компанию Юркас.
25 сентября 2018
Наталья
Где-то год назад покупал двери в этом магазине. Всё заказал в одном месте у них, и замер, и доставку, и установку. Начиная от продавца, закачивая установщиками все очень вежливые и хорошо выполняют свою работу. Своим друзьям, кому нужны двери рекомендую только этот магазин.
25 сентября 2018
Виктория
Отличный салон и уровень сервиса компании в целов. Консультант Владислав в салоне ответил на все вопросы, помог подобрать двери и в спалню, и в сан.узел и сразу порекомендовал входную дверь на следующую покупку.
Замерщик Владимир - приехал вовремя, замер сделал очень быстро. После замера стоимость не изменилась.
Доставка - приехала минут на 10 даже раньше назначенного времени. Бригада монтажников - сработала очень оперативно, ребята очень веселые. Работали на совесть, даже если бы и хотели-придраться не к чему.

Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален