245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

18 октября 2018
Елена и Антон
Продавец в салоне на Богдановича очень доброжелательный, разбирается во всём ассортименте, рассказал о каждой понравившейся модели буквально всё от и до: преимущества, недостатки, отличия одной двери от другой. Через пару дней приехал замерщик, а сегодня установили дверь! Всё очень аккуратно и оперативно. Мы остались довольны!
17 октября 2018
Евгений
Хочу поблагодарить эту фирму за хорошее качество обслуживания (купил у них входные двери). Менеджер в офисе - доброжелательная девушка. Предварительно договорились по телефону о встрече, причем, по телефону все рассказала - что да как. Записала адрес, замерщик пришел все замерил. В офисе составили договор. Потом менеджеры предварительно согласовали время доставки и монтажа. Приехали вовремя без опозданий. Понравилась их работа. Слаженно, без суеты, всё четко отлажено. Понимают друг друга по взгляду, даже особо не разговаривают. Сделали быстро. Убрали основную грязь за собой. Дверь закрывается и открывается отлично. Хотя есть некоторые вопросы, но это придирки. В целом я доволен, довольна и вся моя семья. Спасибо. Всем советую Юркас.
17 октября 2018
Алексиевич Александра Ивановна
Впечатление от компании мягко сказать осталось негативное. До оформления заказа все "проходит" слаженно и покупателя обхаживают как могут, но вот дальше самое интересное только начинается. В магазине 3 или 4 продавца не знаю точно, но точно что каждый из них "живет своей жизнью" т.е. информация которую они сообщают клиенту очень разнится и совершенно не соответствует действительности. Мне 4 раза сообщали о наличии двери, но к сожалению это только слова, а дальше объяснение простите ни туда посмотрели, простите не знали, простите не то привезли. 4 раз даже время установки было согласовано, но и на этот раз ничего не изменилось. Никто не появился в согласованное время, а по факту был звонок и информация, что фурнитура в двери не та и вопрос ставим как есть или продолжаем ждать дальше? Конечно будем ждать нам не привыкать и дальше будем слушать "липовую" информацию и надеяться на чудо, а вдруг все получится как обещают. Если есть альтернатива в выборе производителя дверей лучше задуматься и принять верное решение. Выбрать компанию которая дорожит своим именем и дорожит клиентом. Желаю всем правильных решений и приятных покупок.
Ответ команды «Юркас»
Александра Ивановна, благодарим Вас за оставленный отзыв.
От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.
16 октября 2018
Андрей
Обращались в компанию в начале месяца . Остались очень довольны - качеством обслуживания и конечно же мастером по установке. Спасибо!

15 октября 2018
Ольга Самойлова
Покупали двери в Юркас в Витебске. Обслуживание как в салоне, так и монтаж - на высоте. Устанавливали себе входные двери в частный дом ( сталлер, 3шт). Спасибо !!

14 октября 2018
Александр
Хотим выразить благодарность консультанту из магазина в просторе за грамотные ответы на вопросы. Отзвонились и доставили все вовремя. Качеством доволен, цены приемлемые.

13 октября 2018
дударева лиана николаевна
Огромное спасибо Вашему сотруднику Морозовой Оксане за качественное и вежливое обслуживание,терпение, понимание и оперативность доставки! Спасибо всему коллективу за хорошо выполненную работу!
10 октября 2018
Владимир
Большой салон, широкий ассортимент. Нас устроили и сами двери и как их поставили. Стоит отметить очень хорошую звукоизоляцию. Отдельно спасибо за хорошо выполненную работу по отделке откосов.
9 октября 2018
Елена
хороший сервис, все прошло без "косяков". замерщик очень вежливый был, доставка - все ровно по времени. отдельное спасибо мастеру по установке Андрею!
9 октября 2018
Анастасия
Здравствуйте!
Хочу оставить неприятный отзыв о вашей компании!
Поясню, наш заказ был произведен в начале сентября (г Минск), надо отметить, что продавцы-консультанты работают без энтузиазма! Далее 24 сентября пришло сообщение, что заказ находится в обработке и со мной свяжутся, что и произошло. А через два дня (26.09.18) пришла очередная смс о сборке и готовности отправки моего заказа. Но мне так никто и не позвонил до сегодняшнего дня, а прошло уже 15 дней. Так как у нас новостройка и желание заселиться преобладает, мы сделали заказ межкомнатных дверей у другой фирмы, о чем и не пожалели.
На самом деле я неоднократно слышала от знакомых отрицательные отзывы о компании Юркас: то не в срок по договоренности происходит установка, то брак дверей. Поэтому я искренне надеюсь на вашу добросовесть и желание учитьсясь не допускать подобных ошибок ,чтобы в следующий раз на ваш сайт не поступали подобные отзывы!!!
Ответ команды «Юркас»
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Действительно, имела места ошибка нашего консультанта. Мы очень сожалеем, что покупка не состоялась.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.