219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

24 сентября 2018
Владимир Леонидович
Заказывал звонок с сайта, менеджер очень быстро связался со мной и всё подтвердил. Хотелось бы и сказать о высокой квалификации монтажников, т. к. я сам автослесарь и руками работать могу сразу понял что это профи.
Хочу пожелать компании процветания и успехов!
24 сентября 2018
Игорь
К сожалению, скоро два месяца, как не исполнен договор. Такого еще не встречал.
Офис-менеджеры в Гродно уклоняются от контактов.
Вероятность дальнейших заказ в фирме равняется нулю.
Двери нет до сих пор, не смотря на предоплату.
Ответ команды «Юркас»
Игорь, приносим извинение за возникшее недоразумение и вынужденное ожидание доставки и установки. Двери Вам уже были доставлены, монтаж начат 25 сентября.
Мы стремимся избегать подобных ситуаций, постоянно совершенствуя сервис услуг.
23 сентября 2018
Николай
Заказывал в одном из магазинов межкомнатные двери. Время от визита в магазин до установки составило где-то 10 дней. Двери несмотря на то что не очень дорогие довольно таки хорошего качества. В салоне грамотно все рассказали, поэтому никаких «сюрпризов» не было.
23 сентября 2018
Екатерина
Юркас посоветовали друзья. Понравилось мне, что очень распространенная сеть и можно найти магазин вблизи от дома.
Магазин довольно неплохой, если учитывать сервис, рассрочку и цены. Было одно небольшое но... Замерщик немного опоздал из-за глобальных пробок, но это не страшно. В итоге все замерили. привезли, установили.
Рекомендовать определенно буду, так как выбор товара на любой вкус. И, скорее всего, при необходимости, снова обращусь в этот магазин за новыми дверями.


22 сентября 2018
Александр
Консультанты все очень вежливые, профессионализм - на уровне. Очень приятно было работать с Юркас. Отдельно спасибо консультанту Михаилу.
С момента замера и до установки - никаких вопросов не возникло. Спасибо!
22 сентября 2018
Алиса
Заказывали двери на Богдановича в Юркас.
Через 2 дня приехал замерщик, с ним дополнительно проконсультировалась в какую сторону лучше сделать открывание двери, как лучше установить раздвижную дверь (спасибо большое ему, дал очень грамотные советы!). Ожидала, что где то будет подвох, так как к этому времени уже почитала отзывы. Но всё прошло идеально. В срок доставили и установили, всё заняло не больше одной недели! Пользуюсь уже 2 месяца, выбранными дверьми и компанией очень довольна! Большое человеческое спасибо!
21 сентября 2018
Дима
Не могу не отметить хорошую работу на каждом этапе: консультантов магазина, особая благодарность установщику Андрею!!! Качество дверей отличное.
21 сентября 2018
Ирина
Все понравилось - от выбора до установки.
Если возникнет надобность в замене входной двери, то я уже знаю, в какую компанию буду обращаться.
21 сентября 2018
Антипенко Юрий
Мы  заказывали межкомнотные  двери во всю квартиру + порталы.  Итого 6 дверей по квартире и порталы. Могу сразу сказать, что это первое место куда мы пришли. Мы знали какой материал дверей нам нужен, к нам сразу же подошла девушка, проконсультировала, рассказала премущества и недостатки. Нам рассчитали примерную сумму, и в этот  же день к нам приехал замерщик снял наши размеры. Пока мы разговаривали, наш ребенок рисовал в специально отведенном месте для детей, что очень удобно. Хочу сказать, мы много где были и мы все равно вернулись обратно уже заказывать двери. Скажу сразу, от установки дверей мы отказались. Двери нам доставили в течении 5 дней. Все разговоры вели с консультантом Юлией, очень приятно было с ней работать, малейшие вопросы она тут же все решала. Доставили все как положено. Двери по качеству очень хорошие. После установки остались некоторые комплектующие, компания их забрала назад.Большое спасибо, особая благодарность Юли.
Ответ команды «Юркас»
Юрий, добрый день.
Мы рады, что у вас сложилось хорошее впечатление от взаимодействия с нашей компанией. Спасибо за высокую оценку работы консультанта Юлии. Очень рады, что Вас все устроило.
21 сентября 2018
Асадчая Ксения Андреевна
Такой "клиентоориентированной" компании я еще не видела...  Заказала двери 25 августа, выбрала серию Портас-экошпон. Хоть на сайте и написано, что замер и расчет стоимости производится бесплатно, в магазине сразу сказали, что заказ примут, только если на замере будет подписан договор и внесена оплата в 20р. Так как сама я в строительстве не разбираюсь, решила, что в любом случае смогу выбрать себе двери именно здесь. Замерщик приехал 6 сентября, выяснилось, что для выбранной модели дверей необходимо резать стены с 3х сторон(это при том, что в квартире чистовая отделка) и один только монтаж обойдется в 418р, либо нужно выбирать другие двери без телескопических наличников. Остановилась на втором варианте, замерщик сказал, что все размеры будут в магазине и проблем не возникнет.  Пришла в магазин еще раз 8 сентября, выбрала другую коллекцию, меня заверили, что они подойдут, нужно только подождать 1-2 дня пока замерщик сделает перерасчет. Проходит неделя, звонка нет. Звоню сама, менеджер озвучивает за монтаж ту же сумму. Пытаюсь объяснить ситуацию еще раз, но так как менеджер в вопросах монтажа вообще ничего не понимает, нужно ждать пока придет замерщик в магазин и сделает перерасчет(за неделю, конечно этого сделать было нельзя?). Сказали, что завтра перезвонят. Звонка, разумеется, я не дождалась. Опять звоню сама. Получаю ответ: нужно, чтобы замерщик пришел еще раз(и еще через неделю). Требую телефон замерщика. После долгих разговоров выясняется, что дело совсем не в наличниках, а в толщине коробки, которая изначально очень тонкая во всех дверях типа экошпон в юркасе. В итоге получается 1)деньги я заплатила непонятно за что (я бы и рада выбрать двери, но, по факту, выбор очень скудный);2) менеджеры и замерщики в данной фирме как будто живут в разных измерениях, никто на вопросы внятно и с первого раза толково ответить не может; 3) хочешь двери: звони, атакуй магазин, в противном случае толку не добиться. Сегодня, к слову, уже 21 сентября, но из магазина звонка так и не поступило, там абсолютно никого не волнует, что же решил клиент и как можно выйти из сложившейся ситуации. Складывается впечатление, что основной доход фирмы те 20р., которые они получают от отказов.
Жаль, что я потратила столько времени, сил и нервов. "Спасибо" огромное за вашу работу!

Ответ команды «Юркас»
Ксения Андреевна, добрый день.
Мы внимательно изучили Ваше обращение в компанию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, мы не можем предложить устраивающий Вас вариант, который бы устроил Вас по цене и не нарушил финишной отделки помещения.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален