219

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

21 сентября 2018
Лавришина Яна Анатольевна
Доброго времени суток! С удовольствием пишу отзыв компании Юркас, расположенном в г. Гомель на ул. 60 лет СССР, а именно менеджеру Юлии!!! У них
огромный выбор дверей на любой вкус и цвет, а также «кошелёк»! В первую нашу встречу Юлия проконсультировала от А до Я по всем интересующим нас позициям, подсказала важные моменты, о которых мы не знали в силу некомпетентности данного вопроса! Мы долго определялись с моделями и компаниями (Таковых в Гомеле полно) Но все же вернулисьна ул. 60 лет СССР, т к никто к нам не отнёсся так внимательно и с пониманием!!! Очень важно, когда консультант тебя чувствует и понимает, не навязывая свою точку зрения, а предлагая классные варианты!!! В итоге изначально мы заказали входную дверь. Нам хотелось определенный щит из новой коллекции экошпон, а внешняя сторона чтобы была обычная( называется “шёлк»), в то же время нужна была надежная дверь с хорошей фурнитурой! Все это нам Юлия собрала воедино!!! Сразу предупредила,что придётся подождать, т к щит заказной. Нас это не испугало, т к ещё не жили в квартире. Итог двери можно посмотреть в галерее.
Следующий заказ - межкомнатные двери в санузлы и портал. Мы выбрали из такого же материала как щит на входной двери. Это изначально было критерием заказа. Двери супер! Ручки с Юлией выбирали долго, выбор у них огромный. Юлечка, спасибо, что учли наши пожелания!!!
Я Вам хочу сказать, что этот человек сопровождал сделки от начала до конца! Мы с ней были на связи по любому интересующему моменту. Всегда с улыбкой, профессионализмом и каким-то трепетом к своим клиентам) очень приятно иметь с Вами дело!!! У нас ещё впереди есть заказы.
Ответ команды «Юркас»
Яна, благодарим Вас за прекрасный отзыв.
19 сентября 2018
Кладов Алексей Михайлович
Заказал 2 двери.....туалет и ванная.магазин отличный.доставка вместо 2 недель обещанных.....месяц это того стоило.мастера-установщики от Бога.
Ответ команды «Юркас»
Алексей Михайлович, спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что Вас устроило обращение в наш салон в Бобруйске. Спасибо за высокую оценку монтажной бригады!
17 сентября 2018
Солодухо Сергей-скрыла
Сначала заказывали 2 двери межкомнатные. Приехал замерщик и все измерял, сказал что у нас нестандартные двери и соответственно цена двери на 20% больше. Через примерно месяц, когда установщик приехал, оказалось, что у нас стандартный размер. При обращении к менеджеру возместить 20 % нам отказались. Все, что смогли предложить это бесплатную доставку на двери, которые мы были вынуждены заказывать в третью комнату, чтобы выдержать один дизайн. Третьи двери оказалось нужно ждать 40 рабочих дней.  Мы с этим смирились и нас заверили, что после доставки через 2-3 дня установка. И вот спустя 2 месяца привозят двери до подъезда, при этом доставщики не в курсе, что доставка бесплатная. Благо затем разобрались. А потом нам соибщает менеджер, что установка возможна только через 2-3 недели, т. к. Все рабочие на крупном объекте.
Это вообще нормально? Где клиентоориентированность?
Ответ команды «Юркас»
Сергей, добрый день.
Ваш отзыв был досконально изучен, и мы предприняли все меры, чтобы решить вопрос с монтажом 14 сентября. Приносим извинение за возникшее недоразумение и вынужденное ожидание доставки и установки. Мы стремимся избегать подобных ситуаций, постоянно совершенствуя сервис услуг.
16 сентября 2018
Воронецкий Григорий Викторович
Большое спасибо компании за изготовление и установку дверей. Двери деревянные, очень аккуратно изготовлены. Также порадовала очень качественная работа установщиков дверей: Виктора, Вадима и др.
Ответ команды «Юркас»
Григорий Викторович, спасибо за обратную связь. Двери из массива - отличный выбор. Мы рады, что Вас устроила работа нашей команды.
12 сентября 2018
Асон Алексей Даниилович
Спасибо магазину.  Все сработали чётко, от продавца до установщика, что очень порадовало. Отличный салон, только положительные впечатления!
Ответ команды «Юркас»
Алексей Даниилович, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашем фирменном магазине в г. Глубокое. Обращайтесь снова, будем рады помочь!
7 сентября 2018
Ирина
Уже не первый раз заказываем у Вас межкомнатные двери. Всегда радуете оперативностью и желанием помочь! Отдельное спасибо Юлии! Человек просто профессионал своего дела! С первых слов она понимает, что именно нужно клиенту! Поэтому, когда нам понадобились ещё двери, мы не раздумывая отправились прямиком к ней)
Ответ команды «Юркас»
Ирина, спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Вас каждый раз устраивает обслуживание и сервис в нашем фирменном салоне в Гомеле.
3 сентября 2018
Андрей
Качество и обслуживание на высоте! Все четко, быстро, без лишних нервов. Рассказали, подобрали, приехали и установили.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за Ваш отзыв!
3 сентября 2018
Дмитрий
2 месяца назад купили двери. Остались довольны, пускай цена не дешевая, но качеству она отвечает. Установили все очень хорошо, несмотря на кривые стены в моей квартире, ребята сделали все аккуратно. Спасибо менеджеру в салоне Андрею
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.
2 сентября 2018
Инна Короваева
Это уже второй мой заказ в компании. Нравится, что выполняют всю работу от замера и до установки. Выбор продукции на любой вкус. Качеством я довольна, никакой волокиты. Все в срок. Однозначно рекомендую
Ответ команды «Юркас»
Инна, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
2 сентября 2018
Александра
Большой выбор межкомнатных дверей есть и металлические, можно найти качественные двери, цены адекватные, плюс есть скидки.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален