245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

8 октября 2018
Еккатерина
Заказывали входную,металическую дверь в этой компании . Все пришло в хорошем состоянии и отличного качества.

8 октября 2018
Будько Людмила Петровна
Добрый день. Делали у вас заказ 29.07.2018г. С полной предоплатой.
В заказ входили двери 2 шт. и фурнитура. В договоре прописан срок исполнения заказа 45 (рабочих) дней. На данный момент прошло уже 50 (рабочих) дня. Но заказ так и не выполнен. На звонки отвечают, только тем что не могут помочь. Откладывали заказ не один раз. Надеемся, на наш отзыв ответят специалисты предприятия и будет выплачена неустойка согласно договору купли-продажи.
Ответ команды «Юркас»
Людмила Петровна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Задержка произошла по причине изготовителя (произошел форс-мажор на заводе, была поломка станка).
На данный момент двери доставлены Вам на адрес.
8 октября 2018
Евгений
Качество дверей отличное, могу с уверенностью рекомендовать другим - заказывали двери профильдорс и металюр. Сначала заказали входные, а теперь и межкомнатные. Стоимость после замера не изменилась. Заказ привезли точно в срок. Монтажники приехали минут на 10 даже раньше. Уставновили все довольно таки быстро. Спасибо им!
7 октября 2018
Лена
Спасибо за оказываемый сервис и скорость выполнения заказа. Мастеру Андрею за монтаж - отдельное спасибо.
6 октября 2018
Еременко А.Л.
При выборе входных и межкомнатные дверей решили обратиться в компанию Юркас. И не пожалели! Выбор огромный! Качество выше всяких похвал. Сроки доставки и установки дверей строго соблюдались. Очень понравилась работа монтажника Виталия. Замечательный мастер! Спасибо!
4 октября 2018
Юрий
Заказывали двери в комнату и ванну, понравилось что большой ассортимент.
Приятные менеджеры, удобная доставка и качественная установка
4 октября 2018
Панферова Елена Анатольевна
Возмутительно! 12.08.2018 я заказала дверь-распашенку . Замерщик сделал замер и мы ждем. Три раза я приезжала в Ждановичи, интересовалась,когда же мне установят дверь. Только 02.10.2018 мне позвонили и сказали, что 27.09.2018 дверь отгрузили с фабрики в Москве и как только двери будут в Минске, мне их установят. А сегодня позвонила Виктория (фамилию назвать отказалась) и проинформировала, что таких дверей в компании нет и не будет ,рекомендовав мне заказать другую дверь! После моего возмущения,а как же отгрузка в Москве 27.09. Виктория вновь перезвонила,подвердив,что двери уже, якобы в Минске,через неделю,полторы мне,возможно их установят! У меня вопрос к руководству компании. Как Вы полагаете,такая работа с клиентом это норма? Прошу мне дат ответ,когда мне установят дверь?
Ответ команды «Юркас»
Елена Анатольевна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Имела места ошибка нашего специалиста - он неправильно проинформировал Вас о времени поступления заказа на склад.
На данный момент дверь уже отгружена. 12 октября Вам будет произведен монтаж.
3 октября 2018
Людмила Николаевна
Огромное спасибо всему коллективу компании, особенно установщикам. Сделано все на совесть и ребята с золотыми руками
2 октября 2018
Алена
2 месяца назад купили двери. Остались довольны, пускай цена не дешевая, но качеству она отвечает. Установили все очень хорошо, несмотря на кривые стены в моей квартире, ребята сделали все аккуратно. Спасибо менеджеру в салоне Андрею

30 сентября 2018
Киселев Олег юрьевич
Спасибо менеджеру Яне за отличное отношение и высококвалифицированную помощь при выборе двери. Чуть подкачали логисты, но в сроки договора уложились ( я просил максимально быструю доставку). Отдельное спасибо монтажнику Виталию.
Приятно иметь дело с профессионалами
Ответ команды «Юркас»
Олег, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.