245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

27 сентября 2018
Волчек Елена Александровна
Хочу сказать спасибо мастерам, которые занимались установкой, всем кто вел заказ! Заказ был очень большой- надо было установить двери во всей квартире, а раздвижные делали специально под наши размеры на заказ. Все сделали качественно, аккуратно, подсказали, как лучше сделать портал, установили его. Работой осталась очень довольна! Еще раз спасибо руководству! Получилось очень красиво!
26 сентября 2018
Анатолий
За 4 месяца ремонта мне приходилось сталкиваться с разными подрядчиками, в Юркас - сервис классный.
Монтажник Андрей - супер мастер. Думаю, что и остальные мастера такого же уровня.

Еще очень порадовал звонок специалиста на следующий день после монтажа - вежливая девушка с очень приятным и милым голосом спросила все ли хорошо с заказом, уточнила о качестве сервиса качество специалиста.

26 сентября 2018
Костаненкова Тарэса Станиславовна
Хочу выразить огромную благодарность компании за удовольствие, которое получила от покупки дверей. В компании работают настоящие профессионалы. Высокое качество товара. Вежливые и грамотные сотрудники. При заказе дверей получили полную информацию от консультанта. Изготовили двери быстро. Особая благодарность мастеру по установке Фандо Евгению. Специалист высшего класса. Всё чётко, аккуратно и быстро. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать компанию Юркас.
25 сентября 2018
Наталья
Где-то год назад покупал двери в этом магазине. Всё заказал в одном месте у них, и замер, и доставку, и установку. Начиная от продавца, закачивая установщиками все очень вежливые и хорошо выполняют свою работу. Своим друзьям, кому нужны двери рекомендую только этот магазин.
25 сентября 2018
Виктория
Отличный салон и уровень сервиса компании в целов. Консультант Владислав в салоне ответил на все вопросы, помог подобрать двери и в спалню, и в сан.узел и сразу порекомендовал входную дверь на следующую покупку.
Замерщик Владимир - приехал вовремя, замер сделал очень быстро. После замера стоимость не изменилась.
Доставка - приехала минут на 10 даже раньше назначенного времени. Бригада монтажников - сработала очень оперативно, ребята очень веселые. Работали на совесть, даже если бы и хотели-придраться не к чему.

24 сентября 2018
Владимир Леонидович
Заказывал звонок с сайта, менеджер очень быстро связался со мной и всё подтвердил. Хотелось бы и сказать о высокой квалификации монтажников, т. к. я сам автослесарь и руками работать могу сразу понял что это профи.
Хочу пожелать компании процветания и успехов!
24 сентября 2018
Игорь
К сожалению, скоро два месяца, как не исполнен договор. Такого еще не встречал.
Офис-менеджеры в Гродно уклоняются от контактов.
Вероятность дальнейших заказ в фирме равняется нулю.
Двери нет до сих пор, не смотря на предоплату.
Ответ команды «Юркас»
Игорь, приносим извинение за возникшее недоразумение и вынужденное ожидание доставки и установки. Двери Вам уже были доставлены, монтаж начат 25 сентября.
Мы стремимся избегать подобных ситуаций, постоянно совершенствуя сервис услуг.
23 сентября 2018
Николай
Заказывал в одном из магазинов межкомнатные двери. Время от визита в магазин до установки составило где-то 10 дней. Двери несмотря на то что не очень дорогие довольно таки хорошего качества. В салоне грамотно все рассказали, поэтому никаких «сюрпризов» не было.
23 сентября 2018
Екатерина
Юркас посоветовали друзья. Понравилось мне, что очень распространенная сеть и можно найти магазин вблизи от дома.
Магазин довольно неплохой, если учитывать сервис, рассрочку и цены. Было одно небольшое но... Замерщик немного опоздал из-за глобальных пробок, но это не страшно. В итоге все замерили. привезли, установили.
Рекомендовать определенно буду, так как выбор товара на любой вкус. И, скорее всего, при необходимости, снова обращусь в этот магазин за новыми дверями.


22 сентября 2018
Александр
Консультанты все очень вежливые, профессионализм - на уровне. Очень приятно было работать с Юркас. Отдельно спасибо консультанту Михаилу.
С момента замера и до установки - никаких вопросов не возникло. Спасибо!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.