Отправляйте заявки на участие в проекте!



Компания Юркас – это дверная компания, которая динамично развивается и открыта для новых идей. Одна из них уже начала претворяться в жизнь. Мы запускаем новое мероприятие «Добрая дверь». Все стартовало, вы уже можете участвовать!

Как родилась идея
2019 год мы объявили годом семьи и решили подарить радость и доброту белорусским семьям. Так все и началось.

«Добрая дверь» – это социальный проект, продолжительностью в год, который дает возможность любой семье, в которой по воле судьбы сложились трудные обстоятельства, почувствовать поддержку и заботу со стороны.

Добрая дверь
Каждый месяц, на протяжении года, мы будем делать счастливей одну из семей, которая примет участие в мероприятии. Мы обустроим вход в ваш дом или квартиру новенькой входной дверью!

А что детям?
Каждый месяц будет выбран один лучший детский рисунок на тему «Добрая дверь», автор которого получит в подарок детский велосипед!*

Условия участия
Участниками могут являться граждане Республики Беларусь, перечисленые ниже, проживающие на территории Республики Беларусь.

Категория граждан:
1. Многодетные семьи
2. Семьи, воспитывающие инвалидов-детей до 18 лет (все группы инвалидности)
3. Семьи беженцы
4. Неполная семья

Для того, чтобы стать Участником, лицу, соответствующему требованиям, необходимо в период с 01.01.2019 по 31.01.2020 принять участие в мероприятии и выполнить пункты следующего раздела.


Мы ждем вовлеченности и незаурядных рассказов
Вам потребуется проявить творческие способности и внимательность.
1) Заполните анкету
2) Опишите в письме историю Вашей семьи, расскажите о двери Вашей мечты и то, что Вам известно о компании Юркас.
3) Прикрепите к анкете фото/скан рисунка. Также рисунок вышлите на наш почтовый адрес: 223021, Минская обл., Минский р-н, Щомыслицкий с/с, 58.

Ознакомьтесь подробно с информацией на официальной странице проекта.

Полюбившаяся дверь из представленного ниже ассортимента будет доставлена и установлена победителям совершенно бесплатно.

Троя Муар

Барселона Царга

Троя

Барселона

Гарда муар

Ампир Царское зеркало муар Гарда    Йошкар Доминанта



*Детям с ограниченными возможностями предоставляется иной подарок по согласованию с законным представителем ребенка.



Представляем финалиста января – семья Головчик из деревни Великая Гать, Ивацевичского района. 
Вы можете познакомиться с историей семьи на страничке проекта «Добрая дверь».
Семья уже живет с новой дверью. Смотрите наш репортаж о том, как мы ездили в гости к семье и как происходила установка входной двери.


В начале марта мы определили второго победителя проекта «Добрая дверь» - семья Шимко. Историю февральского финалиста можно прочитать на официальной страничке проекта в разделе победителей. Поздравляем, новая дверь едет в дом многодетной семьи в Пинске. 

Смотрите в видео, как прошла наша встреча с семьей Шимко в Пинске.


Определился третий победитель проекта «Добрая дверь». В марте им стала семья Подлужных. Рады принести счастливые моменты в дом семьи-победителя в Бобруйске. Познакомиться с семьей и их трогательной историей можно в разделе победителей на страничке проекта.

Смотрите, как проходило наше личное знакомство с семьей и установка новой входной двери победителям.



В апреле фортуна улыбнулась семье Короткевич и принесла победу в проекте «Добрая дверь». Еще одна многодетная семья стала обладателем новой входной двери от Юркас! Читайте историю семьи в разделе победителей Доброй двери и делитесь с вашими знакомыми о проходящем проекте.

Смотрите в репортаже, как мы приехали в Могилев, чтобы установить входную дверь и лично познакомиться с семьей.


В мае мы отправились в Могилев, чтобы познакомиться с многодетной семьей Дейс, участвовавшей в нашем социальном проекте "Добрая дверь". Мы приехали с долгожданным подарком для семьи - новыми входными дверями от Юркас.

Смотрите видео о том, как проходила встреча и как монтажная бригада устанавливала дверь в доме победителей! Подробный рассказ семьи Дейс читайте в разделе победителей.




Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.