110

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.85

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

17 августа 2018
Сергей
Отличный ассортимент, разные цены, без труда выбрала двери. Очень понравились двери ProfilDoors цвета Стоун, их и купила. Не прогадала, отлично в комнате смотрятся, дизайн дверей классный.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
16 августа 2018
Андрей
Остались довольны. Специалисты все сработали на отлично, сами двери качественные. Единственное, что показалось неудобным, это магазин в Озерце, ну как-то хотелось бы поближе к центру Минска.
Ответ команды «Юркас»
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв!
У нас есть также крупный гипермаркет дверей по адресам М.Богдановича, 153Б и Каменногорская, 3.
15 августа 2018
Алина
Двери установили быстро и качественно. Хороший ассортимент и цены. Установщик дверей вежлив, аккуратен и профессионален.
15 августа 2018
Марианна Власова
Улыбчивые и грамотные специалисты помогли определиться с выбором. После подписания договора мы стали ждать. Доставку произвели в назначенные сроки. Двери установили качественно!
15 августа 2018
Галина Михайловна
Все молодцы. Все понравились, особенно парень, который обшивал порталом входную дверь.
14 августа 2018
Ирина
Очень довольны,качеством и обслуживанием.Отдельное спасибо Андрею который помог выбрать дверь и конечно Александру, установил дверь буквально за пару часов .Качество двери на высоте
Ответ команды «Юркас»
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв!
13 августа 2018
Денис
Есть правило: хочешь сэкономить деньги и не оказаться в луже, потрать свое время и найди хороший магазин. Мне ваш магазин и сайт на каком-то форуме посоветовали, говорили, что проблем нет с Юркас. Не обманули, цены действительно достойны всех похвал, служба поддержки тоже понравилась. Доставили в срок (в течении недели), такой оперативности я даже не ожидал!
Ответ команды «Юркас»
Денис, спасибо за оставленный положительный отзыв!
13 августа 2018
Лариса
Очень долго выбирали  межкомнатные двери. В итоге поиск закончился на строительном рынке «Уручье», пав. 201, где и заказали двери Юркас модель Portas 25S, фишкой которого является матовое стекло мателюкс, которое встроено посередине дверного полотна и занимает примерно 1/4 от его ширины снизу и до верха. Благодаря этому элементу, сравнительно не дорогая модель, выглядит вполне себе. Мы таких дверей заказали 4 + двойная. Замерщик прибыл вовремя и произвел замер и ничего не предвещало беды. 11 августа привезли двери, водитель поднял их на этаж торопился, получил роспись в документах, расчет за доставку и убыл. А потом пришел муж с работы, начал освобождать дверные полотна из упаковки и.....счастье закончилось. Из 6 дверных полотен, только 2 оказались, такие, как заказывали у остальных 4-х матовое стекло мателюкс, оказалось шириной всего 3 см. Как оказалось - это такая технология производства, которая зависит от ширины проема. Странно только, что мы узнали это только после распаковки уже готовых дверей и звонка менеджеру. На вопрос что делать - самим везти двери в Озерцо и обязательно в будний день а там нас ждет еще какой то оценщик, который очевидно тоже попросит денег.
P.S.  Просто интересна логика сотрудников Юркас которые делали это мне - неужели кто нибудь из них, поставил бы у себя дома, абсолютно разные двери?
Хотим жить как в Европе а работать как в Европе хотят не все.
Ответ команды «Юркас»
Оксана, здравствуйте!
Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. В данной модели действительно, при изменении ширины полотна - изменяется толщина стекла.
Вы можете произвести возврат товара в течении 14 дней. Подробную информацию о возможности и способе возврата Вам сообщит наш специалист по телефону.
13 августа 2018
Антихевич Ольга Михайловна
выбрала в магазине г. Мозырь по б-ру Юности двери в частный дом, договорилась на замер, приехали на следующий день. нужно было 3 двери. замерщик намерял и уехал. ждали заказ 3 недели, привезли. договорились с установщиками из этого же магазина через день установить двери. в итоге отпросилась с работы, приехал установщик с самого утра (молодец), а двери то НЕ ТОГО РАЗМЕРА, 2 из 3, они широкие, вместо 900 нужно 700. спрашивается что замерщик мерял???
в этот же день (все равно ж с работы отпросилась)поехала в магазин разбираться. там с криками и присутствием директора магазина договорились что через 3 дня привезут нужного размера 2 двери, хотя неподошедшие двери они хотели забрать в тот же день и ничего взамен, даже расписки, не оставить, а на установку консультант в магазине по телефону в моем присутствии договорилась с установщиком через 4 дня, ну думаю, ладно, отпрошусь еще с работы. через 3 дня как и обещали привезли новые двери по новой накладной по той же цене в итоге, а вот цена за полотно 700 стала больше чем за 900. звоню в магазин, сказали пересчитают. в итоге СУММА УМЕНЬШИЛАСЬ НА 27,32 руб., а если бы не посмотрела накладную??? сумма то небольшая, но я то оплатила сразу всю стоимость. разницу вернули через 2 дня под расписку. а установщик так и не приехал пока, занят все. Прошу Минское руководство разобраться в ситуации
Ответ команды «Юркас»
Ольга, здравствуйте!
От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса - ошибка в заказе действительно была, что стало причиной задержки в доставке и осуществлении монтажа.
На данный момент все двери доставлены и монтаж осуществлен.
Будем работать над улучшением качества обслуживания .
10 августа 2018
Елизавета
Здесь купили дверь раздвижную белую, остеклённую, с удобной ручкой и закрытием в один щелк. Год гарантии, но надеюсь ничего не произойдет, качество вроде бы хорошее. Так что если интересуют подобные двери, велком в Юркас, там хороший ассортимент и цены.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален