152

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.85

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

19 сентября 2018
Кладов Алексей Михайлович
Заказал 2 двери.....туалет и ванная.магазин отличный.доставка вместо 2 недель обещанных.....месяц это того стоило.мастера-установщики от Бога.
Ответ команды «Юркас»
Алексей Михайлович, спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что Вас устроило обращение в наш салон в Бобруйске. Спасибо за высокую оценку монтажной бригады!
17 сентября 2018
Солодухо Сергей
Сначала заказывали 2 двери межкомнатные. Приехал замерщик и все измерял, сказал что у нас нестандартные двери и соответственно цена двери на 20% больше. Через примерно месяц, когда установщик приехал, оказалось, что у нас стандартный размер. При обращении к менеджеру возместить 20 % нам отказались. Все, что смогли предложить это бесплатную доставку на двери, которые мы были вынуждены заказывать в третью комнату, чтобы выдержать один дизайн. Третьи двери оказалось нужно ждать 40 рабочих дней.  Мы с этим смирились и нас заверили, что после доставки через 2-3 дня установка. И вот спустя 2 месяца привозят двери до подъезда, при этом доставщики не в курсе, что доставка бесплатная. Благо затем разобрались. А потом нам соибщает менеджер, что установка возможна только через 2-3 недели, т. к. Все рабочие на крупном объекте.
Это вообще нормально? Где клиентоориентированность?
Ответ команды «Юркас»
Сергей, добрый день.
Ваш отзыв был досконально изучен, и мы предприняли все меры, чтобы решить вопрос с монтажом 14 сентября. Приносим извинение за возникшее недоразумение и вынужденное ожидание доставки и установки. Мы стремимся избегать подобных ситуаций, постоянно совершенствуя сервис услуг.
16 сентября 2018
Воронецкий Григорий Викторович
Большое спасибо компании за изготовление и установку дверей. Двери деревянные, очень аккуратно изготовлены. Также порадовала очень качественная работа установщиков дверей: Виктора, Вадима и др.
Ответ команды «Юркас»
Григорий Викторович, спасибо за обратную связь. Двери из массива - отличный выбор. Мы рады, что Вас устроила работа нашей команды.
15 сентября 2018
Смирнов О.А.
Отвратительная компания и безобразное отношение к клиентам! Заказал двери 24 августа, внес 50% предоплату, обещали привезти через 5-6 дней, оплата остальной части после получения и приемки дверей по качеству. Двери не привезли, но после моего звонка сказали, что я должен почему-то внести оставшуюся часть оплаты, только тогда мне доставят мои двери. Я по глупости согласился и отвез оставшуюся сумму. После этого всякий интерес ко мне пропал и двери не везут до сих пор. На мои звонки и претензии продавец отмахивается от меня, как от назойливой мухи и говорит, что это вообще не она принимала мой заказ и она не обязана решать МОИ  проблемы.
Ответ команды «Юркас»
Уважаемый клиент!
Ваш отзыв был досконально изучен. Нам удалось выяснить, что Вас уведомили о возможных сроках поставки заказа из Минска в город Глубокое. Мы приносим извинение, что подобная ситуация имела место. На данный момент доставка осуществлена, ситуация урегулирована. Мы приложим усилие, чтобы держать достойный уровень сервиса в описанном магазине.
15 сентября 2018
стоколяс игорь владимирович
приобретал двери в данном магазине,работой не доволен ,потом пожалел ч то связался но уже было поздно оплатил большую часть  денег. началось все с того что сначала пообещали все через неделю сделать. потом неделя проходит ничего не было .потом начали говорить про брак отправляли якобы назад ждали еще .прошло время звонят все говорят заказ мой готов можно приезжать ,приезжаю не скажу что быстро отгрузили по итогу не хватило наличников сказали что еще не привезли.на этом еще не все закончилось начали устанавливать все дерево которое было внутри двери все поетое шаршнем,гнилое ну и это ладно после установки когда попал прямой поток солнечного света оказалось что двери по оттенкам  разные.  поэтому советую всем кто хочет связаться с этим магазином не оплачивать все сразу. смотреть все тщательно.а если будет еще и монтажник устанавливать то стоять над душей чтоб не накосячил .ведь я сомневаюсь что если пойдет что то не так врятли признаются . а лучше всего обратить внимание на другие магазины ведь их сейчас много . повелся сам из за громкого названия и яркого логотипа
Ответ команды «Юркас»
Игорь Владимирович, добрый день.
Спасибо, что описали ситуацию, возникшую в Барановичах.
На основании подписанных документов, мы делаем вывод, что у Вас не возникло претензий по качеству. И как видно из Вашего описания только после установки двери были изучены на предмет однотонности.
Сожалеем, что возникла такая ситуация и вынужденное ожидание поставки заказа. Со своей стороны, мы приложим усилия по ликвидации подобных случаев.
12 сентября 2018
Асон Алексей Даниилович
Спасибо магазину.  Все сработали чётко, от продавца до установщика, что очень порадовало. Отличный салон, только положительные впечатления!
Ответ команды «Юркас»
Алексей Даниилович, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашем фирменном магазине в г. Глубокое. Обращайтесь снова, будем рады помочь!
10 сентября 2018
Грибовская Евгения Сергеевна
Недобросовестное отношение к клиента … Просто осталась разочарована работай замерщиков. Приехали, сняли точные размеры, а по факту дверь оказалась меньше чем надо. По итогу она сместилась  из спальни в прихожую на 8 см. При этом появился портал (арка). Изначально была огромная просьба обратить внимание на коробку, но по факту получилось: арка в комнате, подрезка наливного пола, при открытие  двери она бьет ручкой  соседнюю дверь…
Ответ команды «Юркас»
Евгения Сергеевна, добрый день.
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Сожалеем, что произошло описанное недопонимание. Основываясь на подписанных документах о приеме финальных монтажных работ, мы делаем вывод, что Вас устроил результат. На данный момент ситуация урегулирована.
7 сентября 2018
Ирина
Уже не первый раз заказываем у Вас межкомнатные двери. Всегда радуете оперативностью и желанием помочь! Отдельное спасибо Юлии! Человек просто профессионал своего дела! С первых слов она понимает, что именно нужно клиенту! Поэтому, когда нам понадобились ещё двери, мы не раздумывая отправились прямиком к ней)
Ответ команды «Юркас»
Ирина, спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Вас каждый раз устраивает обслуживание и сервис в нашем фирменном салоне в Гомеле.
6 сентября 2018
Елена
Заказывали окна и дверь. Замерщики из магазина не могут ответить на элементарные вопросы про окна,но договор могут заключать. В магазине сказали,они не должны ничего знать,только мерить. Когда приехали устанавливать дверь, нашу убрали, разобрали дверную коробку и обнаружили, дверь которую привезли: вмятина на наличнике и ржавчина по всему низу на дверной коробке. Связались со специалистом из магазина, сказала: не хотите устанавливать,пускай монтажники уезжают, у нас больше нет таких дверей. Мы ей говорим,неужели,когда к вам прибывают двери - вы их не смотрите. Ответ убил, а я что буду каждую коробку смотреть. У нас не было другого варианта,не жить же с открытой дверью- установили.Специалисту предложили,может скидка какая ведь дефект есть, ответила что в убыток мне работать. Скидку небольшую с горем пополам сделали.А людям устанавливать двери такие это нормально? Отношение к людям отвратительное. Мужчина специалист из магазина слышит только себя.
Ответ команды «Юркас»
Елена, добрый день.
Благодаря Вашему отзыву удалось выявить недостатки в работе нашего салона в г. Глубокое. В магазине будет организована регулярная проверка качества товара перед доставкой.
Мы сожалеем, что стали причиной Вашего разочарования и приносим извинения за причиненные Вам неудобства. На данный момент дефект устранен, а в качестве компенсации предоставлена скидка на заказ и подарок от салона.
3 сентября 2018
Андрей
Качество и обслуживание на высоте! Все четко, быстро, без лишних нервов. Рассказали, подобрали, приехали и установили.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален