301

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

20 октября 2019
Пацай В.В
Обратился на счет входной двери  по улице 60 лет СССР, д14, мне понравился подход сотрудников магазина. Девчата проконсунтировали отлично, подобрали, показали, рассказали... Дверь была заказная, с внутренним открыванием, пришла раньше чем ожидалось. Мастер сработал отлично, хороший замер, качественная установка. Я полностью доволен, всем советую)))
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
19 октября 2019
Прокопчук Александр Валерьевич
Здравствуйте! Очень вам благодарны за отличные двери! Заказывали в г. Бресте. Консультант помогла определиться с выбором. Все доставили и установили в течении недели. Работа была выполнена на отлично. Мы остались довольны сервисом ииэ квалификацией монтажников. С удовольствием будем рекомендовать данную фирму!
Ответ команды «Юркас»
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв!
15 октября 2019
Мосейко Дмитрий Веславович
Второй раз заказываю в Островце двери. Доволен обслуживанием. Живу в Вильнюсе, но в Юркасе дешевле и качественее двери.
Классные двери
Ответ команды «Юркас»
Благодарим за положительный отзыв в адрес компании!
13 октября 2019
Килочицкий Эдуард Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу магазина в Гомеле на Бородина. Очень вежливый персонал, всегда готов помочь и пойти на встречу клиенту, если возникли трудности. Остался очень доволен обслуживанием. Спасибо большое!
Ответ команды «Юркас»
Эдуард, спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашей компании!
11 октября 2019
Дубовик Александра Вячеславовна
Заказ делала в не салоне, а по телефону. Консультант по имени Илья неправильно записал мою фамилию, номер квартиры, были вопросы по поводу цвета: я спросила "дуб трюфель, цвет, как венге", он сказал "да", в итоге привезли не тот цвет, НО без вопросов поменяли, без дополнительной платы за довоз. Понравилась работа водителя, а монтаж дверей - вообще в восторге, Николай сделал все очень аккуратно, подрезал плинтуса и порожек (при обращении в другую фирму, все оставили недоделанным), чисто убрал за собой. Не пожалела, что обратились в фирму Юркас, осталась довольна, могу смело рекомендовать данную фирму! Спасибо.
Ответ команды «Юркас»
Александра, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.  
10 октября 2019
Деменчук Иветта Юрьевна
Все очень понравилось. В магазине был очень вежливый и профессиональный продавец-консультант, который уделил нам максимум времени , рассказал практически     про каждую дверь. Очень помог с выбором в котором мы очень довольны.)
Отдельное спасибо ребятам монтажникам, все сделали быстро, аккуратно и красиво. Все лишнее на стенках,что им попадалось(обои в ненужном месте, плитка торчит, камень декоративный мешает) очень бережно и аккуратно обрезали. А ещё большой плюс, что после монтажа ребята за собой сами убирают. Спасибо вам огромное за качественное предоставление ваших услуг.
Ответ команды «Юркас»
Благодирим за положительный отзыв в адрес компании Юркас.
8 октября 2019
Евгения
Хочу выразить благодарность специалисту Татьяне.
Очень внимательное отношение к клиенту, вежливость на высоте! Разъяснила все детали заказа и моделей. Собрали предварительный заказ (дом сдается в 4 квартале 2019), обязательно приду к Татьяне за заказом, когда квартира будет готова.

Уважаемый работодатель! Берегите таких сотрудников! Если есть возможность, то вознаграждение в виде премии было бы прекрасной благодарностью!
Ответ команды «Юркас»
Евгения, добрый день!
Благодарим за прекрасные слова в адрес нашего специалиста и компании! Будем ждать Вас на заключение договора!
26 сентября 2019
Белявская Мария Павловна
23 августа заказали 3 двери фирмы Профильдорс, нас уверили в высоком качестве данных дверей модель номер 62 черный лак, 8 августа приехали долгожданные двери на каждой из которых был производственный брак. Однако фирма Юркас получив рекламацию утверждала, что это не брак и принимать назад данные двери отказалась, поскольку целостность упаковки была нарушена. Через несколько дней все таки согласились заменить нам двери на другие модели. После ожидания прибыли к нам новые модели дверей, на каждой из которых были сколы, которые были видны и через клеенчатую упаковку. Не понимаю зачем было нам отправлять такие двери. После нам снова предложили перезаказали двери и сказали ожидать 3 недели в порядке очереди. В итоге потраченное зря время и никаких дверей. Все как в порядке вещей, ждите три недели, не предложив даже никаких способов решения нашей проблемы и не извенившись даже за причиненные неудобства. Не солидно как то с вашей стороны!!!
Ответ команды «Юркас»
Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию - мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной.
На данный момент произведен полный возврат денежных средств. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства.
11 сентября 2019
Cветлана
Спасибо за сервис. Доставка была вовремя. Установка межкомнатных дверей - очень быстро и аккуратно!
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
2 сентября 2019
Сергеев Станислав Александрович
Добрый день. Не воспитанный и хамский персонал. Как вы таких берете на работу. Научите разговаривать корректно с людьми. Выбирали дверь, я был с ребенком 01.09.2019. Ходили по залу и смотрели, какие-то открывали. Когда открыл дверь, ребенок заходил во внутрь. Да там и заходить то некуда, под коробку встать только ко что. Тут сразу подлетела консультант:"Что вы открываете двери, там внутри не закреплено, ели на ребенка упадет дверь, то я вам даже скорую не вызову!" Вот с такими наездами на повышенных тонах!! Так я могу и без ребенка дверь открыть и на меня тоже что нибудь упадет. И скорую тоже вызывать не будутите???
Хотелось бы пообщаться с кем нибудь из руководства, кто курирует этот магазин.
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте, Станислав Александрович!

Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию - мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Благодарим Вас за своевременное информирование о данном нарушении. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.
Нам очень жаль, что покупка не состоялась. Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.