398

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

5 мая 2021
Ларченко Н.П.
В поисках двери заехали в несколько салонов этой фирмы. Данный салон оказался самым лучшим в плане выбора, а самое главное потрясающий консультант Юлия, которая учла все наши пожелания и при этом посоветовала что лучше. Входная дверь вышла даже дешевле чем витринный вариант. Изготовили приблизительно за три недели, установили очень быстро и качественно. Теперь однозначно ваши клиенты. Буду советовать всем знакомым
4 мая 2021
Панотчик Н.Б.
Качество дверных ручек ужасное.Пользовались меньше года ,но уже слазит верхнее покрытие.Ручки дорогие,качество ужасное.Гарантия год,в обмене отказали ,так как истек срок гарантии (заказывали раньше).
Ответ команды «Юркас»
Приносим извинения за доставленные неудобства, но гарантийное обслуживание у Вас истекло. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы будет рады снова видеть Вас в наших салонах.
2 апреля 2021
Харевская Татьяна Александровна
Огромное спасибо ребятам установщикам Дмитрию и Сергею,кустанавили 5 дверей быстро и качественно, всё за собой убрали.Отдельное спасибо девочкам в салоне на Тимирязева в торговом центре Град! Двери только радуют!!!!
Ответ команды «Юркас»
Татьяна, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
31 марта 2021
Акулич Елена Валентиновна
Всем очень осталась довольна! Двери и порталы установлены на 100 баллов! Огромное спасибо монтажникам Александру и Денису! Сделали свою работу очень качественно! Отдельное спасибо консультанту Юлии! Очень приятно было работать, всё подскажет! Спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Елена, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
26 марта 2021
Кочан Марина
Отличная компания. Двери шикарные. Установка на 5 баллов, все четко и грамотно. Отдельная благодарность  Юлечке. Человек который может конкретно ответить на все интересующие вопросы и ненавязчиво подобрать и посоветовать дверь и фурнитуру для каждого индивидуально. Юля очень приятный консультант по настоящему любящий, разбирающийся и переживающий за свою работу. Всем очень довольны. Планируем сотрудничать с вами и в дальнейшем))
Ответ команды «Юркас»
Марина, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
25 марта 2021
Ильюшенок Екатерина Ивановна
Долгих раздумий по вопросу, где заказать двери не было... Про компанию "Юркас" я узнала от знакомых и коллег, которые были очень довольные... Да и в самом салоне, все объяснили...
Могу сказать одно, я осталась очень довольная отношением к клиентам сотрудников и работой ребят по установки... Одним словом у меня только одни плюсы, а минусов нет...
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
23 марта 2021
Наталия
Меняла 3 межкомнатные двери, очень довольна всем: внимательным отношением персонала при выборе и оформлении заказа, доставили в нужный день и удобное время, установили очень аккуратно и качественно. Двери очень радуют! Всем спасибо! Молодцы!
Ответ команды «Юркас»
Наталия, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
22 марта 2021
Гарбар Александр Михайлович
Огромное спасибо Юлии , отличный сервис и очень хорошее качество , всё в оговоренные сроки
Ответ команды «Юркас»
Александр, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
17 марта 2021
Лапенков Вячеслав
Заказал двери которые были в наличии. Через два часа привезли в магазин.Приехал забрал.
От компании Юркас и его сотрудников остались самые приятные впечатления.
Ответ команды «Юркас»
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
4 марта 2021
Екатерина
Такого ассортимента и сервиса мы с супругом еще не встречали! Шикарный магазин, отличный выбор, очень сэкономили время. Будем достраиваться весной, обязательно приедем снова!
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален