360

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

9 сентября 2020
Шумейко Евгения Александровна
Делала заказ на двери еще зимой в салоне в ТЦ Град. В квартиру необходима была дверь входная и одна межкомнатная в санузел. Обратилась к консультанту-продавцу Татьяне.
Хотелось бы выразить ей благодарность, потому что был прекрасная четкая консультация по всем вопросам. И спустя время, которое я живу в квартире, все, что она озвучивала - все совпадает с реальностью. Все нюансы пользования ручками дверей, все нюансы по звукоизоляции и эксплуатации - все в точку.
Был нюанс выбора портала (непонятно было делать его из декоративки и заказывать вместе с дверью). Опять же Татьяна обозначила все "за" и "против".
Очень порадовало, что Татьяна прекрасно ориентируется в ассортименте и при названии определенных критериев "Цена - Звукоизоляция - Стиль - Удобство - Цвет" она смогла сразу сориентироваться и предложила возможные варианты!  
Попрошу по возможности поощрить ее!) Работа и правда была безупречна! Ну и человек приятный, что не маловажно)
Дополнительно хочу поблагодарить установщика дверей. К сожалению, я уже не помню как его зовут, но установка тоже бомба!) там было сложно с одним наличником, тк. немного накладывался выключатель. Подрезка для него просто идеальная=) миллиметр в миллиметр! очень красиво.
В общем довольна очень работой ваших сотрудников и дверями!
8 сентября 2020
Скращук Елена
Долго подбирали двери,  сейчас все подорожало, поэтому исходили цена+качество+дизайн. По всем этим параметрам удовлетворили двери "Юркас". Еще хочу сказать спасибо консультанту Юле, которая компетентно со своей стороны помогла в выборе,отдельное спасибо  установщику Денису, работает аккуратно и качественно, очень переживала как двери впишутся в интерьер, но переживала зря, все супер. Посмотрим как они будут в эксплуатации. А пока мне Очень все понравилось. Всем удачи в выборе своих дверей .
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
8 сентября 2020
Бандюк
Заказывал двери в городе Житковичи. Устанавливал мастер по имени Иван. Специалист своего дела, работа качественная. Рекомендую. Иногда придется немного подождать - много желающих, но работа того стоит. Спасибо за отзывчивость и внимательность.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании ЮРКАС.
3 сентября 2020
Заворотная Людмила Александровна
Не первый раз обращаемся в данный салон. В этот раз заказывали дверь входную в частный дом. Как всегда все выполнили в срок. Отдельная благодарность за оперативную доставку и качественную установку. Рекомендую!!!!
24 августа 2020
Чекун Юлия Вячеславовна
Один отзыв и два противоречивых мнения. Приобрели 9 дверей Турин (03) Лакобель черный Экошпон Дуб графит вералинга в марте 2019 года. В салоне помогли рассчитать погонтаж, доставили всё в срок - и эту часть работы можно оценить на 5. Так как отделочные работы были не закончены, то целостность упаковок не нарушали, дабы в процессе работ не повредить полотна - а зря.... На 3х дверях дефекты лакобели, на 2х замазанные сколы шпона, а обналичка потертая по внешним углам, с трещинами. Печальный опыт - ВСКРЫВАТЬ упаковку и тщательно осматривать двери, протирать каждую часть коробки, добора и обналички (если они под слоем пыли и грязи, как было у нас) - чтоб сразу выявить все дефекты. Через 2 месяца после установки дверей стали заметы вздутия (отслоения) экошпона в местах прилегающих к лакобели.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим за Ваш отзыв. По поводу момента вздутия (отслоения) о котором вы указали в тексте своего обращения предположительно возникло из-за нарушений правил хранения товара в месте, где проводятся отделочные работы, так, категорически запрещается хранить двери в помещениях, где производится ремонт или строительные работы.
20 августа 2020
Романовская Ирина Петровна
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом приобретения дверей в фирме "Юркас".
Выбрав определенную модель дверей,связалась со специалистом по работе с клиентом Полиной. На мой адрес был направлен замерщик. Ну... у замерщика и монтажника в корне разные взгляды на установку дверей.)) Я не хочу сказать ,что это плохо. Но,есть нюансы. Далее по тексту. Двери заказные и ожидала их ровно оговоренный срок.Привезли.Доставили до квартиры и все. И вот вам совет:всё нужно распаковать и проверить все до мелочей. Я ,как женщина, многие вещи не понимаю. И это нормально. Ведь в моей профессии многие тоже не имеют понятия. Поэтому руководству я высказала свое пожелание. Повторю ещё раз :при доставке дверей и всего комплектующего, направляйте специалиста,который грамотно проверит все нюансы. При наличии брака,тут же сообщит и отдаст на завод изготовителя. В моем случае обещали исправиться. Посмотрим!
Что касается установки. Тут вообще мне супер повезло с монтажником. Я настоятельно рекомендую Домбровского Виталия. Когда приходил замерщик,сказал,что нужно будет наращивать дверную коробку. Но  монтажник Виталий установил профессионально и качественно без наращивания. Видно,что Виталий трепетно,профессионально относится к своей работе. Любо дорого смотреть. Свою благодарность я так же выражаю Хведонцевич Кристине Николаевне.
Всем спасибо.
13 августа 2020
Жусин Наталья Станиславовна
Двери супер! Рекомендую всем!
31 июля 2020
ООО « СожМонолитСтрой»
Остались очень довольны отношением персонала и качеством товара
21 июля 2020
Черноусова Анна Николаевна
Юля замечательный человек, специалист высокого класса. Приятно общаться с такими людьми, которые знают свою работу и всегда доброжелательны. Очень довольна и установкой дверей. Огромное спасибо за ваши двери. Обязательно приду за выбором входной двери.
14 июля 2020
Косяк Мария Олеговна
Хочу поблагодарить менеджера Юлию, которая помогла выбрать двери и фурнитуру. Очень приятная, коммуникабельная и грамотная девушка. Когда встал вопрос покупки входной двери, не думая обратились к Юлии. Она  подсказала какие лучше выбрать, договорилась с установщиками дверей и была на связи даже в свои выходные дни. Качеством дверей очень довольны.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален