381

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

26 ноября 2020
Валяева Валентина
Заказывали входную дверь в одном из магазинов компании,г.Гомель,60 лет СССР-14. Огромное спасибо менеджеру Юлии. Очень отзывчивая и добрая девушка. Юлия знает, что нужно клиенту. Девушка профессионально подходит к работе. Команда мастеров также отличаются пунктуальностью и высоким уровнем профессионализма, что не может не радовать. Работу сделали быстро и качественно. Всей команде огромное спасибо.
Ответ команды «Юркас»
Валентина, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
23 ноября 2020
Филипенко Виктор
Разрешите выразить благодарность за оперативность и индивидуальный подход в работе с клиентами специалисту Юлии, которая работает в салоне Юркас в Гомеле по адресу 60 лет СССР 14. Своевременно и качественно выполнен заказ. Благодарю за сотрудничество.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
20 ноября 2020
Эльвира
Хочу выразить благодарность сотруднице магазина по адресу: 60 лет СССР,14 Юлии. Отлично выполняет свою работу! Очень коммуникабельная и позитивная! Помогла с выбором и оформлением, все привезли быстро. Юлия - прекрасный сотрудник!
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
20 ноября 2020
Виктор Щерба
Пришёл момент выбора дверей, проехал по многим дверным магазинам, выбор остановил на салоне Юркас Бородина. Менеджер Катерина - профессионал и фанат своей работы! Помогла с тяжёлым выбором в огромном ассортименте! Был предложен качественный сервис, мы с начало сомневались, но не прогадали в этом выборе и выбрали сервис от магазина. Отгрузка была произведена быстро. Специалисты по монтажу приехали и установили качественно. Выражаю огромную благодарность  Катерине. Будем советовать салон на Бородина своим друзьям, которые делают ремонт!
Ответ команды «Юркас»
Виктор, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
6 ноября 2020
Гончаров Павел Александрович
Очень недоволен услугами от компании Юркас. При заказе от   них замерщика, приехал человек, который в бланке доп. услуг п.7.9 указал   демонтаж старой двери за оплату! Согласно основному виду услуг п.3, данная   функция входит в монтаж, т.е. оплата уже назначена. Имидж компании и услуг,   не соответствует. Нужно проверять за Юркасом!    
Ответ команды «Юркас»
Приносим извинения за данную ситуацию. Несмотря на возникшее недоразумение, мы будет рады снова видеть Вас в наших салонах.
28 октября 2020
КОЛОСКОВА Анжелика Анатольевна
Спасибо сотрудникам Гомельского магазина  по ул.60лет СССР. Имидж компании складывается из мелочей . Успехов вам.
28 октября 2020
Галко Маринна Алексеевна
Здравствуйте! Заказывала в салоне двери, осталась довольна профессиональной консультацией и вежливостью персонала. Не в первый раз уже приобретаю здесь продукцию, всегда все доставляется в срок, да и качество отличное. Спасибо!
27 октября 2020
Наталья
Заказывала двери в одном из салонов г. Гомеля, главными факторами при подборе был белый монотон и отсутствие каких-либо текстур и тиснений. Дизайн COLORIT К6 COLORIT ДГ как раз то, что было нужно! Цена-качество еще один весомый плюс. Будем смотреть дальше как двери себя покажут в эксплуатации. Но сейчас могу сказать, что всё на высоте, всё нравиться! Спасибо за приятное сотрудничество!
26 октября 2020
Ольга
Очень довольна качеством дверей и установки. Замечательный коллектив профессионалов является несомненным плюсом данной компании. Отдельная благодарность консультанту Юле и монтажнику Игорю. Однозначно рекомендую данный салон.
23 октября 2020
Широканова Диана Борисовна
Выражаю огромную благодарность компании Юркас! Заказывала медкомнатные двери в салоне на Каменногорской 3 «ГОРКА ДОМ».
Консультанты компетентны, специалисты своего дела! Качество дверей отличное! Отдельное спасибо заведующей Лукашевич Е.В.! Для нас была важна доставка в срок и нас своевременно информировали о статусе заказа и комплектующих! И, что немаловажно, назначили доставку на следующий день!
Желаю успехов и процветания вам и вашей компании!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален