351

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

14 июля 2020
Косяк Мария Олеговна
Хочу поблагодарить менеджера Юлию, которая помогла выбрать двери и фурнитуру. Очень приятная, коммуникабельная и грамотная девушка. Когда встал вопрос покупки входной двери, не думая обратились к Юлии. Она  подсказала какие лучше выбрать, договорилась с установщиками дверей и была на связи даже в свои выходные дни. Качеством дверей очень довольны.
14 июля 2020
Наталья
Хотела выразить благодарность консультанту Анастасии. Очень квалифицированный специалист, работает четко, помогла и в выборе, быстро составила калькуляцию. Возникали вопросы с доставкой и установкой, помогла в обоих случаях. От момента покупки и до установки прошло менее недели. Учитывая 3 выходных. Спасибо большое за вашу работу. В тоже время обратились до этого в отделение по ул. Бородина, специалист Юлия стоимость озвучила только через три дня, а установку обещали не ранее чем через 2 недели и то под вопросом.После замера она перезвонила на 3 день и узнав, что дверь мы купили в другом отделении. Ответила грубо и бросила трубку. Фирма одна, а отношение к работе разное. В это отделение обращаться не советую. Анастасии огромное спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Благодарим вас за положительную оценку салона по адресу ул. 4-й пер. Ильича, 2Б и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. В свою очередь, приносим свои извинения за доставленные неудобства в другом нашем салоне (только небольшое уточнение: Вы были не на Бородина,2 , а на ул. 60 Лет СССР, д. 14). Мы направили Ваш отзыв специалисту по качеству обслуживания.
2 июля 2020
Савченко Александрина Александровна
Заказывала 4 межкомнатные двери из МДФ. Осталась очень довольна. Особенно большое спасибо хочу сказать Дмитрию и Валере - это мастера, которые устанавливали двери. Мастера действительно профессионалы своего дела. Сделали все качественно и аккуратно, хотя дом старый и двери устанавливались очень тяжело, но они справились классно.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
17 июня 2020
Волчек Аеастасия Георгиевна
Не заказывайте!! Заказала дверь 350 уе пришла с браком: вмятины, царапина. Выть хочется!!!! А это 7 у них дверь, начала тчательнее смотреть все двери... вошла в осадок... 3 из них с браком... их на производстве видимо бросают, как чемодан в аэропорту!Никому никонда не посоветую, даже буду отговаривать!!! (орфография и пунктуация сохранены авторские - прим. ЮРКАС)
Ответ команды «Юркас»
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но претензии к товару с механическими повреждениями, после его приемки, не принимаются. Акт приема-передачи подписан без замечаний к качеству товара.
4 июня 2020
Сафонова Анастасия Олеговна
Очень довольна тем, что обратилась в дверную компанию "Юркас" г. Молодечно, ул. Виленская, д.12. Приятно порадовала цена и качество на входную дверь металлическую. Демонтаж и монтаж выполнял мастер Ян. Очень аккуратно и качественно выполнил свою работу. И что очень приятно удивило, что весь мусор был собран в пакет. Сработал чисто и качественно. Большое спасибо вам. Будем всем вас рекомендовать
18 мая 2020
Дробышевский Сергей Сергеевич
В данной компании заказывали все двери в квартиру: одну скрытого монтажа, остальные из экошкопона (Е1). Приятно порадовало не только качество самих изделий, но и высокий уровень сервиса. С нами работала менеджер Юлия, консультировала по всем интересующим вопросам, оказывала содействие в вопросах доставки, установки и монтажа. Молодой человек Игорь, осуществлявший установку, также порадовал высоким уровнем профессионализма и мастерства. Идеальное соотношение цены, качества и дизайна. Приятно иметь дело с надёжными компаниями, знающими свое дело.
18 мая 2020
Гилёв Вячеслав Юрьевич
Здравствуйте! Выбрали дорогую входную дверь с установкой на улицу с хорошим (по словам продавца) покрытием. Однако качество оказалось совершенно не соответствующим заявленным характеристикам и цене. После первой же  зимы появилась ржавчина,замок стал заедать, уплотнитель деформировался, отвалился элемент декоративной отделки. Обратился в фирму с  претензией на качество. Однако никакой реакции не последовало. Уже пошёл второй месяц после обращения, никаких мер не принимается! Даже звонить, похоже, не собираются! Готовлю иск в суд. Не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы.
Ответ команды «Юркас»
Вячеслав Юрьевич, приносим свои извинения. Ваш вопрос передан в Отдел качества обслуживания.
4 мая 2020
Михащу Татьяна
Большое спасибо за помощь в выборе дверей. Продавец-консультант по имени Надежда. Она с вниманием ко мне отнеслась. Посоветовала какие двери лучше приобрести. И действительно, двери прочные и красивые. Хотелось бы посоветовать чтобы люди обращались в эту компанию.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
21 апреля 2020
Полочанский Сергей Олегович
Хочу выразить огромную благодарность команде из г. Островец Гродненской обл. За профессиональное консультирование в выборе двери. Дверь прочная и красивая по дизайну. По доступной цене.
4 апреля 2020
Чулкова Лилия
Большое спасибо за помощь в выборе дверей. Юлия очень много времени уделила нам на подбор дверей. Так же Игорь установщик, быстро и качественно установил двери.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален