220

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

16 декабря 2018
Борушко Елена Александровна
Портал устанавливали в начале декабря .Обратились к Протасюку Александру на Каменногорскую,3. Очень грамотный и вежливый консультант, спасибо ему. Хочется также поблагодарить установщика портала Яроша Андрея за быстро, аккуратно и качественно сделанную работу.
Ответ команды «Юркас»
Елена, благодарим Вас за отзыв!
14 декабря 2018
Татьяна
Приобрели межкомнатные и входные двери в магазине г. Гомель, ул. 60 лет СССР, д.14. Ассортимент на любой вкус и кошелек.  Остались очень довольны всем: 1.Юлия-специалист по продаже провела  профессиональную консультацию, дала дельный совет по подбору дверей и фурнитуры;2.Оперативная доставка;3.Качественная установка.
И как результат в квартире "глаз радуется" от содеянного.Спасибо Вам за работу!
Спасибо Вашей команде!
Ответ команды «Юркас»
Татьяна, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании.
13 декабря 2018
Женя
Сначала решил брать китайскую дверь, для своего дома,  но продавец уболтал на металюр. Заказывал еще и откосы - прекрасно получилось. Пришлось только рассрочку оформить, но думаю, что это лучше,чем купить дешевле.
Пока всё устраивает. Результатом доволен.


Ответ команды «Юркас»
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
12 декабря 2018
Диана
Комментарий: Все быстро и аккуратно. Установщик приехал в назначенное время. Установил очень аккуратно 2 двери и портал.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
9 декабря 2018
елизавета
Спасибо за качественные двери и быструю доставку! Выбрали Юркас по многим рекомендациям друзей. Так вот, хочется сказать спасибо! Народоваться не можем, а главное такого выбора нигде не видели. Покупали в Озерце. Поэтому рекомендую всем! А главное такие внимательные продавцы, видно работают с душой, а не чтобы продать! Ещё раз спасибо!
Ответ команды «Юркас»
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
8 декабря 2018
Анна
Качество, сервис, отзывчивые специалисты. Покупали 3 межкомнатные двери с доставкой и замером, но без установки.
По качеству монтажа ничего сказать не могу. Доставка была точной как часы.
Ответ команды «Юркас»
Анна, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании!
7 декабря 2018
Женя
Покупали межкомнатные двери с замером и установкой. Все понравилось. Спасибо компании.
Ответ команды «Юркас»
Евгений, благодарив Вас за отзыв в адрес нашей компании.
7 декабря 2018
Лесович Павел Анатольевич
Заказал дверь, стандартная модель из списка. Сделали замер, внес предоплату. Обещали в течении 2 недель установить. 2 недели прошло дверь так и не установлена. Только пару раз пришли бессмысленные СМС: Ваш заказ обработан.
Ответ команды «Юркас»
Павел, приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Действительно, произошла незначительная задержка в сроке поставки и монтаже двери из-за ошибки нашего специалиста. На данный момент монтаж произведен.
Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
7 декабря 2018
Дмитрий Иванович
Имел глупость и неосторожность связаться с данной фирмой. Заказал 10 дверей и оплатил 100% предоплату 17 июля 2018г. Обещали поставить на словах максимум через месяц. В конце августа после неоднократных звонков на фирму сказали пришли Ваши двери, приехал водитель оказалось есть только 3 в наличии.  (но оказалось только 2). Очень извинялись и сказали точно двери будут а Минске 7 сентября. Но оказалось 10 сентября пришли еще только 2 двери. Прошли все сроки, теперь даже не могут сказать когда двери вообще будут и будут ли вообще. ВЫВОД. НИКОГДА не оплачивайте этой фирме ПРЕДОПЛАТУ.  В итоге я не могу ввести объект в эксплуатацию. За 2 месяца не могут поставить 10 дверей. На сайте нет информации о сроках. 2 раза отправлял водителя за товаром. Издержки никто оплачивать не хочет. Для них главное получить предоплату. Плюс только в том что установили быстро.
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий Иванович, мы очень сожалеем, что произошла данная ситуация. Проблема возникла из-за ошибочной операции в программе одного из наших специалистов.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.
5 декабря 2018
Максим
Входную дверь к себе домой покупал у вас в магазине на Богдановича. Ассортимент выбора очень хороший, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Дверь предпочел Металюр М7, она как раз походит под установленные межкомнатные. Покупкой я остался доволен, шумоизоляция хорошая, не сквозит.
Ответ команды «Юркас»
Максим, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.