541

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
541

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

21 марта 2024
Галина
Срочно понадобились дополнительные доборы. Менеджер Валентина быстро оформила заказ и, даже с учётом того, что нужные мне доборы были только в Минске, их подгрузили на ближайшую машину и я получила их на следующей день! Огромное спасибо профессионалам!!!
6 марта 2024
Егор
Спасибо салону на Аэродромной в Минске за качественный и оперативный сервис по доставке и установке межкомнатных дверей. Благодарю менеджера Анжелику за консультацию и рекомендации в процессе выбора и мастера-установщика Ройко Андрея - это вообще профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Когда будете заказывать у них двери - требуйте Андрея. Ходатайствую перед руководством компании Юркас о выдаче ему премии )
14 февраля 2024
Мария
Добрый день. Хотела бы поблагодарить за работу Екатерину Цыбульскую. Она компетентно рассказала о моделях, внимательно выслушала все наши вопросы и на них ответила, быстро подготовила предложение, была доброжелательной и открытой в общении. Очень приятно работать с таким специалистом
11 февраля 2024
Валентина
Очень сильное впечатление произвела на меня специалист по продажам Сушкевич Юлия. Общительная, доброжелательная,умеющая правильно работать с людьми. Человек действительно на своем месте, умеющая показать и проконсультировать так,что хочется сделать заказ именно здесь. Побольше бы таких специалистов. Осталась очень довольна работой мастера по установке дверей Халепа Дмитрия. Прекрасный монтажник, выполняющий качественно свою работу, приятный общительный человек. Желаю компании  Юркас успехов и процветания.
15 января 2024
Наталья
Здравствуйте, заказывала три нестандартные межкомнатные двери в фирме "Юркас" по ул.Карповича, 43а г.Гомель. В общем, всем довольна, и качеством самих дверей, а также условиями и сроками доставки, установки, оформления и оплаты. Отдельно, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии, очень квалифицированный и грамотный в своей профессии специалист. Рекомендую!
13 января 2024
Людмила
Заказывала двери в салоне на аэродромной в Минске. Хочу выразить благодарность менеджерам за консультацию и советы. Очень оперативно оформили документы и доставили двери в течение нескольких дней. Установили тоже быстро и очень качественно, вообще без проблем и ошибок. Мастер установщик Ройко Андрей Антонович, очень рекомендую!
29 декабря 2023
Пётр
Отличный специалист Райко Андрей, всем рекомендую, мастер своего дела! Приглашали на установку межкомнатных дверей, остались очень довольны. Работа выполнена качественно и аккуратно, и в согласованные сроки! Стоимость работ очень адекватная без малейшего завышения. Безмерно благодарны Андрею за его отзывчивость, внимательность и качественный труд!
29 декабря 2023
Елена
Большое спасибо за оперативность и качество обслуживания. Мастера Андрей и Валентин все сделали аккуратно и профессионально
26 декабря 2023
Ольга
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Юркас за большой выбор качественных дверей, ведь именно в Юркас мы нашли нужный нам цвет и модель межкомнатных дверей (хотя до этого очень долго искали то, что нам нужно в других магазинах и не находили).
Заказывали двери в салоне в Билево, Витебск. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Елене за внимательность, профессионализм и чёткость в работе. Двери заказывали в несколько этапов (всего нужно было), а Елена всегда держала нас в курсе событий, помнила о каждом нашем заказе и даже количестве дверей, которые ещё нужно было приобрести; всегда вовремя информировала. Внимательна к каждому клиенту.
Все двери были доставлены в установленный срок, даже чуть раньше. Мастер по установке Александр - безупречный специалист, выполнил свою работу качественно и чисто, вежлив и приятен в общении.
Двери радуют нас уже больше года. Никаких минусов не выявлено, качество дверей и фурнитуры на высоте.
Искренне рекомендуем Юркас!
Процветания компании и хороших вам клиентов!
15 декабря 2023
Максим
Добрый день,  меня зовут Максим, заказал двери в салоне на Аэродромной, заказал 5 дверей в комнаты и одну большую раздвижную, заказ делали индивидуальный под молочный цвет,  в салоне приятная девушка помогла подобрать, при обмерке сотрудник помог выбрать и подсказал размер наличников индивидуальных под стены,  заказ доставили, и в конце приятная установка с асом установки Андреем Антоновичем, который все сделал также красиво и аккуратно. Также дал рекомендации по обслуживанию дверей. Рекомендую всем салон.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
Согласие на обработку персональных данных.

В соответствии со статьей 5 Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных» Я даю согласие Частному торговому унитарному предприятию «Юркас» юридический адрес: Республика Беларусь, 223710, Минская обл., г. Солигорск, пр. Мира, д. 32Б, к. 23А, почтовый адрес: 223021, Минская обл., Минский р-н, Щомыслицкий с/с, 58, район д. Новый Двор (далее — Оператор), на обработку следующих моих персональных данных: ФИО, номер телефона с целью предоставления партнерам Оператора, осуществляющих розничную торговлю под фирменным наименованием «Юркас» с которыми потребители заключали договор розничной купли-продажи для разрешения описанной в отзыве ситуации.

Для достижения указанной цели Оператор осуществляет следующие действия по обработке персональных данных: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, предоставление, удаление персональных данных.

Оператор осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации.

Срок, на который предоставляется согласие на обработку персональных данных, – 3 месяца с даты дачи согласия.

Мне разъяснены права, связанные с обработкой персональных данных, механизм их реализации прав, а также последствия дачи мною согласия или отказа в даче такого согласия...

  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в калькуляторе
К оформлению
Товар удален