339

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

20 марта 2020
Вадим Витальевич
При покупке межкомнатных дверей и комплекта доборных элементов были привезены некоторые позиции не соответствующие заказанному ассортименту. Выявил я посое момента отгрузки. Тем не менее компания Юркас выполнила мне замену позиции, которая не соответствовала заказу. Спасибо компании Юркас за решение моего вопроса.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
18 марта 2020
Гороховик Вадим Владимирович
Работа ваших сотрудников понравилась. Всё вовремя, в офисе продавец- консультант помог определиться с выбором, учитывая качество дверей. Спасибо вашей команде в Столбцах!
Ответ команды «Юркас»
Вадим, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым)
15 марта 2020
Филипович Ольга Александровна
Покупали двери Профильдорс межкомнатные в Гродно. Все устраивает на 10. Довольны дверьми, консультантами и установкой дверей. Все было быстро, четко, качественно и в срок.
Ответ команды «Юркас»
Ольга, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас" !
15 марта 2020
Петров Дмитрий Валерьевич
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за четкую работу организации, заказывал межкомнатные двери, все было привезено и смонтировано в оговоренные сроки. Особая благодарность монтажнику Рустаму, который несмотря на неровнось дверных проемов, подогнал все идеально ровно, большое спасибо ему за отношение к своей работе
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
7 марта 2020
Рожко Ирина Михайловна
Заказывали входную дверь в квартиру. В тот же день перезвонил замерщик, через день пришел все вымерил, через 3 дня дверь стояла и радовала нас.Спасибо за оперативность и хороший подход к работе.
Ответ команды «Юркас»
Ирина, спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании!
5 марта 2020
Дятко Александр Леонидович
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу, за профессионализм в своём деле,а также за качественное обслуживание,всё подробно рассказал,показал,и даже порекомендовал.
Были во многих салонах г. Минска,но больше всего понравилось в Юркас-Озерцо, так держать, самая лучшая компания и самая лучшая консультация, буду рекомендовать и дальше
Ответ команды «Юркас»
Александр, спасибо за оставленный отзыв!
3 марта 2020
Балыо Светлана Александровна.
Всем доброго дня.
В начале 2020 года поставили межкомнатную дверь в новостройке.с первого раза не получилось. пришел брак. поменяли. поставили.Заселиться еще не успели.
И начались проблемы.. Дверь два раза заклинивало. То есть она не открывалась, поковыряв в петле- еле открыли. Дверью еще не пользовались толком!!!!!!! мы там еще не живем! а уже проблемы.Писали заявку с просьбой разобраться. Заявку рассматривали очень долго. Наконец пришел мастер. Долго крутил дверь.
Причина в петлях, одну из петель заклинивает и слышан щелчок. Мастер его тоже слышал, сказал, что это попал мусор и пыль. Сказал, что петлю надо заменить- но Юркас будет долго это рассматривать. Подождали еще достаточно долго. Работы в квартире встали. Так как дверь под покраску. Бригада ждет- когда разберемся с дверью и не могут ее красить(вдруг надо менять). Позвонив сегодня 03.02.2020 г. нам сообщили-что в заявке отказано. мастер сказал- что это пыль. Нам никто не сообщил об этом решении, а мы ждем...
Как можно покупать у Юркас двери???? А потом нервничать и переживать - вдруг дверь не откроется!!!
И если вы купили дверь- убирайте пыль с петель, а то придется ее ломать.
на самом деле причина не в пыли, а в некачественных петлях. только никто не хочет разбираться уже с вашей проблемой.
Они ТОЛЬКО продают двери. А какие вам достанутся- это лотерея.
что дальше?.... Дальше надо обращаться уже в другие органы. Потому что Юркас не реагирует.
Впервые такое происходит с нами. Очень жаль, что вместо того чтобы получать радость и удовольствие от купленной двери, приходится разбираться с проблемами и портить настроение.


Ответ команды «Юркас»
Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятное впечатление о нашем магазине.
В гарантийном обслуживании было отказа в связи с нарушением условий эксплуатации (а именно - ведение строительных работ в помещении). Специалисты компании предложили варианты устранения данного недостатка.  
29 февраля 2020
Бортничук Татьяна Григорьевна
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам  Дмитрию и его напарнику(к сожалению не знаю как его зовут), которые выполняли работу по адресу: ул.Новинковская 4-61 21.02.2020.
Благодаря высокому уровню профессионализма, 4 двери были установлены идеально и в кратчайший срок. Всем советую данную компанию, так как качество и мастерство работников супер!!!Татьяна.
Ответ команды «Юркас»
Татьяна,  спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас" !
28 февраля 2020
Анастасия
Хотелось бы выразить свою благодарность салону «Юркас», расположенному по адресу
г. Гомель, ул. 60 Лет СССР, д. 14, а в частности, специалисту Юлии. Много положительных отзывов читали о ее работе, и на деле сами убедились в ее профессионализме: подскажет, посоветует, подтвердит фото, при этом с первых слов понимает, чего клиент желает.
Отдельное «вау» хотелось бы сказать нашему установщику Игорю. К нам 3 раза приходили разные установщики, но все было не то. Поговорив с ним, стало понятно: вот то, что нужно, доверились сразу же. В итоге: красивые двери с лучшей установкой )
Ответ команды «Юркас»
Анастасия, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
25 февраля 2020
Алексей
Выражаю благодарность менеджеру Светлане за её отзывчивость и профессиональную консультацию в выборе товара.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.