277

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

20 июня 2019
Хромченкова Александра Станиславовна
Хотела бы выразить благодарность монтажнику Николаю (выполнял монтаж по ул. Чкалова) у нас возникла проблемка (стекло Николай поставил не той стороной ,как бы нам этого  хотелось и обнаружили на след.день после монтажа) .Николай оперативно приехал и устранил проблему. Очень-очень  приятный мужчина и аккуратный (хотя уже в годах).Еще понравилось ,что он приехал со своей табуреткой:)Чтобы не испачкать наши.Мы были приятно удивлены , ведь до этого все рабочие приезжали и становились на наши новые табуретки)Будем всем советовать этого мастера.
Ответ команды «Юркас»
Александра, спасибо за положительный отзыв в адрес компаниии Юркас.
19 июня 2019
Миронова Светлана Михайловна
Хотели проконсультироваться и заказать дверь в салоне. Пришли с маленькой собачкой породы шпиц. На входе в здание и в салон нет запретительных знаков, что с собаками нельзя.

Консультант блондинка, стоящая на входе, презрительным тоном сказала, чтобы мы убрали собаку из салона.

Естественно, после такого хамского отношения пропало всякое желание иметь дело с данной конторой.
Ответ команды «Юркас»
Светлана, здравствуйте!
Руководствуясь исключительно нормами действующего законодательства, продавцом-консультантом было запрещено Вам посещение салона с домашней собакой.
10 июня 2019
Пусева Анна
Большое спасибо компании "Юркас" и ее сотрудникам за межкомнатные дверь. ее установку, обслуживание в офисе!!! Обратилась в компанию по рекомендации знакомой и ни секунды не пожалела (устанавливали раздвижную дверь). Мастер по установке Олег свое дело знает. Пунктуален и на замеры и на установку, аккуратен.  Спасибо большое за ваши предложения, помощь-консультацию при выборе, непосредственную работу и отличный персонал)! Будем вас также рекомендовать нашим знакомым и в дальнейшем обращаться только в вам)!!!
Ответ команды «Юркас»
Анна, благодарим Вас за отзыв!
27 мая 2019
Ивашко Алеся Николаевна
Рекомендую, отличные двери по отличной цене! Заказали межкомнатные и входные двери, все сделали быстро и на высшем уровне! Большое спасибо специалистам за качественную работу.
Ответ команды «Юркас»
Алеся, спасибо за отзыв!
22 мая 2019
Позняк Ирина Юрьевна
Заказывала межкомнатную дверь в гостинную в магазине в г. Гомель, ул.   лет СССР, 14. Было довольно непростое в конструкции решение.
В салоне девушки-консультанты были вежливы, детально предоставляли необходимую информацию.
Первые мастера приехали на замер на следующий день. Но, к сожалению, они предложили слишком сложный вариант решения, который влёк бы за собой разбор огромного шкафа.
Вторые мастера предложили более простый в решении вариант.
После заказа дверь доставили менее, чем за неделю, что очень порадовало.
С мастерами по установке договорились об удобном для всех дне и времени. Установили всё хорошо, я осталась довольна.
Спасисо за оперативную и качественную работу и консультантам и мастерам по замеру.

P.S. Узнавала цены на похожее решение в другой компании, разница была существенная в пользу Юркас
Ответ команды «Юркас»
Ирина, благодарим Вас за отзыв в адрес компании Юркас. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
20 мая 2019
Дятко Алина Васильевна
Особую благодарность хочу выразить мастерам своего дела , производившим у меня монтаж дверей - Богданову Александру и Гайтюкевичу Александру. Монтаж произвели быстро (6 межкомнатных дверей за 7 часов, выполняя при этом  ещё и демонтаж старых дверей)  и, главное, качественно, не смотря на косые дверные проёмы и прочие препятствия в работе. Очень довольна их работой, смело порекомендую друзьям и знакомым.
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за отзыв!
14 мая 2019
Валерий
Здравствуйте!! Заказал на дачу, отреагировали быстро и ответственно, вопросов нет. Качество соответствует заявленному, установка на 10 баллов, минусов не заметил, буду рекомендовать, г. Островец!!!!
Ответ команды «Юркас»
Валерий, благодарим Вас за оставленный отзыв!
14 мая 2019
Гасевич Наталья
Здравствуйте! Чтобы я ещё раз заказывала двери в этой фирме - да никогда!!! Это ужас!! Платишь деньги - так отношение и работа н какая. Договаривались на цену по установке одну, начали названивать и называть стоимость выше указаннной. Когда начали возмущаться - остановились на первоначальной договоренности. Установка дверей переносилась 3 раза! Размер дверей был меньше дверного проёма, так ещё мы сами его должны были подгонять под этот размер.  Полное разочарование!
Ответ команды «Юркас»
Наталья, благодарим Вас за обратную связь.
Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые Вам неудобства. Ошибка произошла из-за неопытности специалистов на тороговой точке, в которой Вы приобретали двери. С момента Вашего заказа (сентябрь 2018г.) данный недочет был устранен, монтажник и замерщик, по причине которого была ошибка, уволен.
Мы стараемся искоренить полностью всевозможные пробелы в обслуживании наших клиентов. Мы всегда рады внимательно выслушать рекомендации и просьбы наших клиентов потому, что благодаря таким отзывам мы сможем оптимизировать нашу деятельность.
13 мая 2019
Танкович Алексей Иванович
Отличный магазин! Заказывали входную дверь - все быстро и качественно! Рекомендую:)  
Ответ команды «Юркас»
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
11 мая 2019
Свтлана
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону Юркас по адресу Советская 149 ТЦ Карусель. Покупались двери родителям как подарок-сюрприз. Консультант помог сделать выбор из огромного количества моделей,  цвет подобрали точно как мечтала мама.  Монтажники пошли на встречу, нашли время и уже на завтра после заказа привезли и установили двери.  По возвращению с дачи родители были приятно удивлены обновке!  Огромное Вам СПАСИБО  за отличный сервис! Успехов и развития!
Ответ команды «Юркас»
Светлана, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.
a