194

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

10 ноября 2018
Лисюк Наталья
Хочу выразить огромную благодарность компании «Юркас» за мои новые двери. Очень довольна качеством и работой представителей компании. Консультант Юлия предоставила компетентную информацию по всем видам дверей и помогла определиться с моделью. В удобное для меня время приехал работник для замера. Двери были изготовлены в кратчайшие сроки (нестандартный размер дверей). Монтаж дверей произвели очень качественно и довольно быстро. Если кому-то нужны двери, то советую компанию «Юркас».
6 ноября 2018
Бурло Андрей Валерьевич
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру фирмы "Юркас" Ирине за проявленный высокий профессионализм при выборе изделия (дверь НАТВУД НАТИНГ 24х)! Именно благодаря ей мы теперь являемся потребителями такого красивого изделия, наша комната от этого только выиграла и приобрела совершенно другой вид, а дверь хочется все время трогать и гладить. Радость просто переполняет! Андрей, ты выполнял заказ 311,умница, спокойный и доброжелательный , работу выполнил на "отлично", без суеты, все объяснил, хотя отвлекали его своими вопросами, а, главное, аккуратно.Надеемся,что и дверь нам прослужит достаточно долго, а мы и дальше будем сотрудничать с фирмой.Удачи коллективу!
29 октября 2018
Плакущев Вячеслав
Огромная благодарность эксперту Юлии из салона-магазина, расположенного по ул 60лет СССР,14. Благодаря внимательному подходу к людям  и своей компетентности помогла решить все вопросы, хотя заказ делали в другом магазине. Очень приятная девушка в общении.
29 октября 2018
Карпенко Ирина
Заказывали двери в данном магазине.Консультация по выбору моделей,организация замера и доставка были выполнены качественно и оперативно.За что мы выражаем благодарность менеджеру магазина Татьяне.Будем советовать знакомым.
27 октября 2018
Белогуров Денис Юрьевич
Заказывали двери "Сопрано" в салоне Юркас на 60 лет СССР у консультанта Юлии. Остались довольны профессиональной консультацией и дверью. Установка произведена качественно и в срок. Однозначно рекомендую этот магазин и этого консультанта!
24 октября 2018
Татяна
Отличный салон. Хороший выбор дверей и фурнитуры. Приятные в общении консультанты. Все быстро, четко. Заказали двери именно здесь. Толковый замерщик, есть доставка товара на дом, при желании, двери поднимут прямо в квартиру. Удобно и быстро. Я осталась довольна.
23 октября 2018
Сакун Наталья Сергеевна
Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту Юлии за профессионализм и выдержку.Хрупкая девушка разбирается в дверях лучше любого мужчины,помогла с выбором цвета,ручек.Хотя дверь ещё не установили,довольна всем и доставкой в том числе.Очень оперативно.СПАСИБО!!!
22 октября 2018
Ольга
Недавно заказывала у них межкомнатные двери, и насколько я придирчива до мелочей, мне все понравилось. Двери устанавливал Вадим, все двери поставил идеально - молодцы. И как работала менеджер в салоне, молодец! Все объяснила и предложила такой вариант дверей о котором я и не думала, до сих пор нравятся. Считаю, так как они работают - единицы.

Всем рекомендую эту фирму!
21 октября 2018
Виктория
Обратились в данную фирму для покупки входной двери, менеджер Андрей рассказал нам про понравившиеся двери всё доступным языком, мы сделали выбор и дверь у нас стояла уже через пару дней,. Установку произвели быстро и качественно. Ну и собственно о самой двери, теперь у нас в квартире тишина и ни каких лишний подъездных запахов. Огромное спасибо, РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ.

20 октября 2018
Ира
Хочу выразить благодарность компании за отлично установленную входную дверь. Отдельное спасибо монтажнику Андрею. Дверь установили быстро, аккуратно. спасибо
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален