327

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

23 января 2020
Скорб И.И.
Заказывала входную дверь в квартиру и осталась довольна обслуживанием менеджера  Татьяны. Все подсказала, посоветовала какая дверь лучше, учитывая мои требования, сразу видно опытный сотрудник. Работа установщика тоже понравилась, все быстро, качественно и в срок. Обязательно будем заказывать у вас и межкомнатные двери. Спасибо большое
23 января 2020
Куделько А.А
Очень доволен обслуживанием.
Хочу поблагодарить, особенно, Катерину.
Эффектная девушка и отличный специалист.
Мастер по установке Игорь - гарантия качества.
20 января 2020
Яковенко Анна Валентиновна
Заказывала все межкомнатные двери. Спасибо за отличное качество, за вежливость персонала и за установку. Всем рекомендую!!!! Все супер!!!!
Ответ команды «Юркас»
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании!
19 января 2020
Яценюк
Первый раз пришла в этот салон. Была приятно удивлена. Безумно красивый салон , интересные дизайнерские решения,приветливый и профессиональный персонал . Заказала двери ,замерщик приехал быстро и все подробно объяснил . Двери приехали без брака и установили мне монтажники которых порекомендовала менеджер. Теперь у меня дома прекрасные двери ,не могу нарадоваться!
Ответ команды «Юркас»
Ольга. спасибо за отзыв!
16 января 2020
Гладкая Людмила Тимофеевна
Мне "повезло" дважды с одним объектом "Портал". Когда привезли наличники и доборы, я не стала разворачивать упаковку, т.к. никаких сомнений фирма "Юркас" у меня на тот момент не вызывала, акт приёмки подписала. При установке портала не присутствовала. После установки обнаружилось, что портал совсем не тот. Фирма обвинила в случившемся меня. Конечно, я частично виновата в том, что не проконтролировала весь процесс от начала до конца, но удивительно, что больше никто не виноват, только я! В результате переговоров с фирмой я всё-таки согласилась на установленный вариант. Но каково же было моё удивление, когда обнаружилось, что это ещё не весь сюрприз. Я сразу не обратила внимание на то, что наличники снизу нарощены на 3 см. Шок! Оказалось, и этом я виновата! Дескать, я выбрала стандартный наличник, а дверной проём у меня нестандартный. Вот монтажникам и пришлось выбирать из двух зол: либо опустить портал вниз, открыв сверху незашпаклёванную поверхность проёма, либо нарастить снизу, что и было сделано молча, без согласования со мной. Вопрос:" А нельзя ли было всё это предусмотреть на стадии замера, и предложить мне нестандартный наличник?" остался без ответа. Короче, пришлось заказывать новые доборы и наличники (нестандартные),( правда оплатила я только разницу в цене), и устанавливать за свой счёт.
Ответ команды «Юркас»
Людмила, спасибо за предоставленную обратную связь.
Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компании, и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
3 января 2020
Жук Екатерина Валерьевна
Перед нами стояла непростая задача выбрать 12 дверей в дом, который мы строим. Перебрав миллион вариантов и фирм, мы остановились на компании Юркас и на моей ( теперь)любимой  модели Deform,чему несказанно рады. А ещё наш ребенок выиграл велосипед в проекте"Добрая дверь". А ещё......нам преподнесли 3 подарка для наших малышей на Новый год. Чудеса случаются в чудесной компании Юркас!!!
20 декабря 2019
Катерина
Выражаю благодарность менеджеру салона на Богдановича Юле, которая услышала и поняла меня, и направила мастера Сергея. 18.12.2019 Сергей проявил профессиональный и культурный уровень при установке межкомнатных дверей и портала на входную дверь в моей квартире по ул. Михаловская, г. Минск.
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании.
18 декабря 2019
Дядык Дмитрий Дмитриевич
Покупал дверь входную Лондон около 2 лет назад, так нужна была дверь с хорошей звукоизоляцией. На момент покупки стоимость была примерно 1200 белорусских рублей. Не доволен ни дверью, ни качеством установки. Обращался с рекламацией, приехали те же сборщики, что и ставили, что-то поправили, подрихтовали коробку и дали комментарий, что это не лучшая модель, коробка кривая и лучше не будет. В результате всех выполненных работ нет равномерного примыкания по периметру коробки, сквозняк из двери. Слышимость такая, как будто кто-то в квартире говорит, а не на площадке. Моя старая недорогая дверь была реально тише.
По консультантам вопросов нет. На словах все красиво и качественно. На деле халтура за приличные деньги.
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства.
Но, к сожалению, замена двери и/или исправление монтажа в связи с истекшим сроком гарантии не осуществляется.

14 декабря 2019
Ольга Мацулевич
Здравствуйте, хочу поблагодарить продавцов,  двух Елен, за хорошую  работу, отзывчивость и терпение, а также монтажника дверей Артема, несмотря на неровность стен  двери установил просто супер!!!
Ответ команды «Юркас»
Ольга, спасибо за оставленный отзыв!
13 декабря 2019
Геврасёва Татьяна Анатольевна
Мы очень долго выбирали двери, объездили все салоны Гомеля, и самым лучшим вариантом оказался салон, который прямо возле дома))), нас консультировала Юлия и сразу очаровала своим профессионализмом и самоотдачей в работе, но потом решили с покупкой дверей отложить. Когда уже подошло время, опять же объездив весь город - утвердились еще раз, что самый лучший салон, консультация и товар в Юркас. Решили брать! Юлечка нас очень хорошо проконсультировала, помогла с фурнитурой определиться, обслужила на высшем уровне. Так же нам была предложена помощь специалиста по установке дверей, чьей работой в итоге мы остались ооочень довольны! Спасибо большое!!!! Мы нашли идеальные для нас двери U108! ❤️
Обращались в салон г. Гомеля по ул. 60 лет СССР, 14.
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за оставленный отзыв!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.