388

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

4 марта 2021
Екатерина
Такого ассортимента и сервиса мы с супругом еще не встречали! Шикарный магазин, отличный выбор, очень сэкономили время. Будем достраиваться весной, обязательно приедем снова!
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
4 марта 2021
Шевчук Алла
Здравствуйте!Спасибо за внимательное отношение сотрудников при исполнении заказа.Особая благодарность монтажникам -Ермак.Д.И и Шостак С.И за добросовестность в работе и высокое качество. Д.Новый Двор ул.Речная 5
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
4 марта 2021
Клещик Д.С.
Заказал дверь в данной компании, привезли и установили быстро и качественно претензий нет к ребятам по установке нет! Но есть огромный осадок к компании поскольку дверь с небольшим дефектом(механическим) и в обоюдном решении было отказано!!!!! получается дверь с нова уже не радует и советовать данную компанию кому либо уже не хочется! надеюсь отзыв не удалят!
Ответ команды «Юркас»
Приносим извинения за доставленные неудобства, но вместе с тем хотим обратить Ваше внимание, что товар и монтажные работы были приняты Вами без замечаний, о чем свидетельствует Ваша подпись в документах. Претензии к товару с механическими повреждениями, после подписания акта приема-передачи, не принимаются.
3 марта 2021
Локотко Светлана Александровна
Остались очень довольны проделанной работой. Качество двери тоже очень хорошее. Спасибо еще раз
Ответ команды «Юркас»
Светлана Александровна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обращайтесь к нам снова!
3 марта 2021
Владимир Константинович
Сделали все хорошо, качественно и в сроки.
Ответ команды «Юркас»
Владимир Константинович, спасибо за Ваше мнение. Обращайтесь к нам снова!
3 марта 2021
Кристина Сазанович
Моя история с фирмой Юркас это уже как анекдот. В июне месяце я заказала у них двери с полной предоплатой, как оказалось это была самая большая ошибка, я ведь думала, что обращаюсь в достойную фирму, а не в павильон на рынке. Милые дамы в магазине по ул. Строителей не только обманули меня в чеке ( фото прилагаю) , так ещё и сделали не верный заказ, в итоге мне привезли совсем другие двери и не того цвета, который нужен. Так ещё обвинили меня, что я сама виновата и сама расписалась в договоре, что согласна с заказом ( позор мне, каюсь, ведь в наше время за каждым нужно проверять его работу) , на что я предложила посмотреть видеозаписи с камеры магазина, в чем мне тоже отказали. Мои двери забрали, якобы на продажу, в итоге нет ни дверей ,ни моих денег. По сегодняшний день решить мою проблему не могут, раз в два-три месяца звонит милый менеджер, который увещевает , что двери мои не продаются и мне нужно ждать, а сколько ждать неизвестно . Очень жаль такому обращению со своими клиентами , выполнять свою работу качественно и быстро, это не про фирму Юркас. А урок который мне преподнесла фирма Юркас,так это не вносить полную оплату и тщательно все перепроверять и пересчитывать за работой их консультантов. Спасибо за хорошее настроение и обращение со своими клиентами, Вас никому не порекомендую, а будущим клиентам терпения и надежды в работе с Вами !
Ответ команды «Юркас»
Приносим извинения за ситуацию. Ваш вопрос передан специалисту по качеству обслуживания.
24 февраля 2021
Мамеко Юлия Владимировна
Выбор дверей - важный этап в ремонте. При современном многообразии выбора - сделать его не специалисту в этом вопросе достаточно сложно. Я обратилась в компанию Юркас впервые, раньше знакома с ней не была, но фирма на слуху. Помогла определиться с выбором консультант Мария, объяснила все детально и подробно, профессионально ответила на все мои многочисленные вопросы и учла все пожелания. Спасибо ей большое за терпение, желание помочь, вежливость и тактичность. Двери заказывали за МКАД, доставку оформили быстро и без проблем. Также хочется отметить вежливого водителя, показал, где и что находится, т.к. все было упаковано и при нас все сверил по количеству. От компании Юркас и его сотрудников остались самые приятные впечатления. Спасибо, рекомендуем вас своим друзьям!
Ответ команды «Юркас»
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
3 февраля 2021
Юревич Галина Владимировна
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность по установке межкомнотных  дверей ,бригаду СЕРГЕЯ и ДМИТРИЯ. Вы мастера своего дела, монтаж дверей был сделан на высшем уровне. Были выполнены все пожелания и нюансы при установке, а ещё очень аккуратные  и приятные люди. Спасибо за профессионализм.
Ответ команды «Юркас»
Галина, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
3 февраля 2021
Бовшис Алина Анатольевна г.п. Вороново
Хочется выразить благодарность Татьяне за оказанную помощь в подборе дверей. Также благодарны монтажникам Александру и Юрию за выполненные работы по установке. Такие работники должны поощряться
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за Ваш отзыв!
8 декабря 2020
Заянчковская Диана Валентиновна
Очень рекомендуем. Хороший магазин, большой выбор дверей, вежливый и отзывчивый персонал! Мы остались очень довольны!
Ответ команды «Юркас»
Диана, спасибо за положительный отзыв в адрес компании Юркас!
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален