245

Отзывы о работе компании «Юркас»

Рейтинг компании
4.87

Мы с каждым днем улучшаем качество работы и ваши отзывы нам в этом очень помогают.
Остались довольны? Напишите об этом — и мы поощрим лучших сотрудников. Возникли сложности при заказе в «Юркас»? Опишите как можно подробнее, что случилось, мы поможем Вам и откорректируем свою работу.

При необходимости оперативной связи с специалистом по контролю качества обслуживания — звоните в рабочие дни (понедельник – пятница) по телефону: +375296186184 c 9-00 до 17-30.

28 января 2019
Кирилл Николаевич
Хочу также оставить слова благодарности коллективу компании "Юркас" за отзывчивость и компетентных сотрудников. Были недавно в Вашем салоне и выбирали двери себе в квартиру, но столкнувшись с огромным выбором немного растерялись))). Но спасибо сотрудникам Вашего салона, которые подсказали как сделать правильный выбор за разумные деньги и потом не пожалеть. Только немного удивила форма сотрудников (желтые майки), ведь раньше были рубашки, которые смотрелись куда презентабельнее, чем сейчас. Но это мое личное мнение. Спасибо еще раз Вам за работу и большой выбор!
Ответ команды «Юркас»
Кирилл, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании!
25 января 2019
Елена Францевна Удовищенко
Добрый день! Хочу выразить компании Юркас - огромную благодарность за качественную продукцию и наилучшее обслуживание! Так же прошу отметить медалью работу специалистов Михаила в салоне и монтажную бригаду в количестве 2 человек производивших монтаж, ребята просто молодцы! Рекомендую Юркас! Спасибо
Ответ команды «Юркас»
Спасибо за отзыв!
25 января 2019
Ольга
Покупала двери в салоне по адресу ул. 60 лет СССР, д.14. Перед тем как заказать, обьехала все салоны в Гомеле, остановила выбор на данном по двум моментам: прекрасная экспозиция дверей, много именно белых ( то что мне нужно было) и второй момент консультант Юлия, полное взаимопонимание с первой фразы. Юля, Вам отдельное спасибо))) рекомендую, даже если вы не совсем понимаете, чего хотите, Юля обязательно Вам  поможет , все покажет и будет с Вами до полной установки. Так же порадовала цена установки дверей, уточнив которую, вы сами приятно удивитесь. Рекомендую данный салон))
Ответ команды «Юркас»
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
23 января 2019
Дроздов Алексей
Ну я вам скажу, ваши люди умеют продать.
Мы с деревни, в Могилевской области. Много куда звонили, но все брали деньги за замер, мы просто живём от Могилёва 40км. Позвонили по очередному телефону, ответил Дмитрий и тут пошла череда удивительного.
1. Он согласился приехать бесплатно, хоть мы ему и  сказали что далеко. Заказывать мы не собирались, нам нужен был только замер.
2. Когда я увидел что замерщик приехал на дорогом внедорожнике, я понял что дела у вас идут хорошо. Я ему сказал о машине, он ответил что фирма такую машину купила специально для замеров в деревнях, чтобы не застревать.
3. Когда он вошёл в дом, открыл свой чемодан и достал от туда жёлтые домашние тапочки, моя супруга чуть не сомлела от удивления. Врачи к больному в ботах идут а он со своими тапками. Это серьезно.
4. Сделал замер и достал компьютер. У нас 6 дверей, думали потратить рублей 700 в рассрочку. В итоге за 30 минут мы согласились на двери общей стоимостью 1680, причём мы думали что это доллары, но как оказалось нам повезло и это была цена в белочках. Купили мы в рассрочку на 8 месяцев. То, как он умудрился нам продать двери дома, а не в магазине, мы до сих пор не поняли. Двери мы увидели только когда приносили доплату, они соответствовали предложенным, даже очень понравились. Вывод такой. Все дело в тапках. Спасибо вам. Будем рекомендовать . Отдельное спасибо Дмитрию за чувство юмора и высокий профессионализм. Он достоин премии. Магазин у вас тоже очень красивый.
Ответ команды «Юркас»
Алексей, здравствуте! Спасибо за такой прекрасный отзыв.
21 января 2019
Виталий
Хочу выразить огромную благодарность. Заказывали межкомнатные двери. Очень порадовал сервис. От замера до установки прошло несколько дней. Выбрать двери и фурнитуру помог менеджер, очень грамотный и приветливый, общаться было крайне приятно. Мы немного переживали за качество дверей, поскольку ранее не сталкивались с этим, но претензий нет, двери понравились. Служба доставки привезла все вовремя. Мастер установил все идеально, работой более чем довольны. Цены абсолютно адекватные и на двери и на работу. В общем спасибо всему коллективу за оперативную и качественную работу, и за приятное общение. Рекомендую всем!
Ответ команды «Юркас»
Виталий, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Спасибо, что обратились к нам!
16 января 2019
Гвоздь Е.И
Приобрели у этой компании входные двери с небольшим браком, но хотелось бы отметить, что их в кратчайшие сроки заменили на новые и принесли извинения.  Приятно, что компания беспокоится за клиентов и качество.  
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании, несмотря на небольшое недоразумение.
12 января 2019
Екатерина
Осталась довольна выполненной работой. Заказывала 3 межкомнатные двери Профильдорс с замером, доставкой и монтажем. Стоимость, озвученная менеджером по телефону и после монтажа не поменялась. Спасибо за выполненную качественно работу.
Ответ команды «Юркас»
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв
8 января 2019
Андрей
Заказали двери profil doors 7x и остались довольны, спасибо консультанту Юлии за  помощь в выборе как дверей так и фурнитуры, быстрая установка, а самое главное с минимальным количеством пыли и грязи, 6 полотен дверей меньше чем за 8 часов,
Ответ команды «Юркас»
Андрей, спасибо за отзыв!
4 января 2019
Кухарчик Дмитрий Иванович
Надеюсь, мой отзыв остановит здравомыслящих людей покупать, что-нибудь в данной компании.
Выбрав  и уточнив наличие понравившихся  дверей в салоне (Озерцо) заказал замер.  После замера приехал в салон на ГРУЗОВОМ АРЕНДОВАННОЙ автомобиле и оплатил 100% заказ (в очередной раз, уточнив о наличии товара на складе). На складе нескольких позиций дверных полотен не оказалось !!! Менеджеры уверили, что через 5 дней придет машина, в которой  будут позиции нужные мне. Через неделю мне перезвонили и сказали, что все ОК. Готовы отгрузить. Договорился о доставке на квартиру транспортом Юркас ( в прошлый раз потерял 3 часа времени).
Приехал в назначенный день и время . Однако мне опять позвонили и сказали, что на складе опять пересортица и дверей – нет. Сказали, что  наберут в понедельник (были выходные). В течении последующих 10 дней мне ни кто ни разу не позвонил.
На протяжении 20 дней не могу забрать оплаченные 100% двери. И вопрос до сих пор не решён.
Организация оставила просто очень негативное отношение к работе с клиентами.
Ответ команды «Юркас»
Дмитрий Иванович, здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв.
Действительно, был пересорт товара. В данный момент мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее закрыть данный вопрос.
4 января 2019
Мякиш ТЛ
Дорогие покупатели!!!!!!, если вы решили пробрести двери Юркас, то проходите мимо магазина г.ГОМЕЛЬ,ул.Бородина 2.Ищите других представителей ЮРКАС.Хочу поделиться своей историей приобретения дверей зайдя в этот салон....Замеры платные, ладно хорошо замеряйте...отдать на руки замеры отказались,типо наши замеряют и ставят, ну ладно "бог с вами",держите при себе и устанавливайте.... мы сделали у них заказ на сумму 3000 (4 двери)...Все установили,были недочеты, но монтажники пришли это без вопросов все исправили, СПАСИБО, но тут оказалось, что когда замеряли арку нужно еще дозаказать, ладно хорошо, так как нахожусь в другом городе позвонила попросила ребята сделайте заказ по прибытию в город сразу оплачу,так как работают строители хотелось быстрее детали оплачу,сумма 100  руб.Позвонила их директору (девушке), мы же на все условия ваши согласились...ответ меня убил...как я посмела ее по беспокоить, сказала:- забудьте мой телефон...И это, так мы благодарим покупателей,так мы заботимся о своих клиентах....После этих слов и даже прекрасные двери ЮРКАСА не радуют...Извините если, кого обидела....
Ответ команды «Юркас»
Здравствуйте, Татьяна Леонидовна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые Вам неудобства. С представителями салона проведена беседа, донесена информация по работе с клиентами. Подобный инцидент с предоплатой от существующего клиента не является нормой работы салонов "Юркас" .
Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.
Оставьте свой отзыв
Оцените нашу работу от 1 до 5 *
  • * — поля обязательные для заполнения
Нам очень важно ваше мнение!
Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.