Не в службу а в дружбу. Выходной в деревне при детском хосписе

Подготовка к летнему сезону – задача ответственная и важная для всех. Наша компания выбрала Белорусский детский хоспис, чтобы помочь подготовиться к приезду детей и их семей к летнему отдыху.

Детский центр отдыха «Аист» – уникальное место, организованное хосписом для отдыха детей и молодежи с ограниченными возможностями и болезнями, ограничивающими жизнь.

Деревня расположена в Столбцовском районе Минской области и может вместить небольшое количество детей, родителей и волонтеров. В центре организованы заезды по сменам, чтобы за летний период как можно больше детей могли отвлечься от привычного режимного образа жизни.

Расположение в уютных домиках, облагороженная территория с различными функциональными зонами, развлекательно-оздоровительная программа – все сделано, чтобы позволить детям и их родителям отвлечься от забот, расслабиться, отдохнуть.

Детский центр отдыха «Аист» принимает детей бесплатно. Весь уход, помощь и развлечения организуются для семей также на безвозмездной основе.

Центр регулярно нуждается в волонтерах, поэтому мы с радостью выехали в «Аист», чтобы подготовить детскую деревню к приезду новых отдыхающих.

Уверены, что наш вклад был полезен в таком добром деле!


Товар в корзине
Товар удален
Используя данный сайт, Вы даете согласие на использование файлов cookie и других технологий, чтобы помочь Вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт. Подробнее: Политика конфиденциальности
/o-kompanii/novosti/ne-v-sluzhbu-a-v-druzhbu-vykhodnoy-v-derevne-pri-detskom-khospise/