Скажите ДА монтажу с заводской врезкой фурнитуры

Мы ценим ваше время, ресурсы, чистоту и порядок в доме, поэтому представляем новую услугу, которая увеличивает скорость и качество монтажа межкомнатных дверей до 30%!

Заводская врезка на профессиональном станке от Юркас – грамотное и продуманное решение на любой из стадий ремонта!

Заводская врезка упростит монтаж межкомнатных дверей от компании Юркас, убережет вас от нервов, а ваш дом от шума и пыли!
Преимущества услуги и причины для её выбора:

1. Вы достойны двери с идеальной геометрией, плотным прилеганием, отсутствием зазоров, нестыковок, и фурнитурой, подчеркивающей совершенство Вашего вкуса и высокие требования к качеству. Всё перечисленное невозможно сделать вручную при монтаже двери в квартире, но легко осуществляется при заказе заводской врезки.

2. Стоимость заводской врезки существенно снижает стоимость и длительность монтажа, а также исключает лишние риски и затраты, связанные с возможным непрофессионализмом монтажников.

3. При врезке вручную на месте монтажники нередко повреждают саму дверь, фурнитуру, или поверхности пола или стены. Заводская врезка сводит перечисленные риски к нулю, вместе с шумом, грязью, и жалобами соседей.

4. Закажите заводскую врезку фурнитуры и порадуйтесь быстрому, легкому и чистому монтажу готовой двери у Вас дома.


Компания Юркас – единственный официальный представитель итальянской  фурнитуры ORO&ORO, EMPORIO ITALIANO, AGB в Беларуси. Поэтому мы гарантируем, что у нас вы приобретете только оригинальные и эксклюзивные изделия.


Срок готовности врезки - 7 дней с момента поступления товара на склад. Услуга заводской врезки доступна только при условии 100% оплаты заказа.


Ознакомьтесь с ценами и закажите монтаж с заводской врезкой в разделе Услуг.



Товар в корзине
Товар удален