Viva Italia: пришло время итальянской фурнитуры!

Компания Юркас стала единственным официальным представителем итальянских брендов фурнитуры ORO&ORO и EMPORIO ITALIANO в Беларуси.

Что это значит для Вас?

Приобретая новую дверь, вы также сможете уделить внимание и дверной ручке, сделав ее не просто функциональной, но и по-настоящему оригинальной и элегантной.

Производители, итальянские, мастера ORO&ORO и EMPORIO ITALIANO, отошли от избитых шаблонов и создали коллекции, которые наполнены вкусом, шармом, стилем, духом Италии.

В качестве основного материала изготовления используется ZAMAK (австралийский ЦАМ: цинк, алюминий, медь с добавлением магния) с покрытием гальваника. Итальянская фурнитура отвечает запросам требовательных покупателей и предлагает оригинальные модели с использованием кристаллов Swarovski, покрытием «золото 999 пробы», вставками из черного зеркала. Безукоризненный дизайн выводит дверные ручки на уровень премиального изделия.

Фурнитура ORO&ORO и EMPORIO ITALIANO создана для настоящих ценителей качества, материала и стиля с гарантией 10 ЛЕТ от производителя!

Предлагаем детально ознакомиться с каждой коллекцией фурнитуры ORO&ORO и EMPORIO ITALIANO:








Товар в корзине
Товар удален
По техническим причинам на сайте временно могут не отражаться актуальные цены. Просим уточнять стоимость дверей у консультантов.